东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

文文 & 极极 【第一次修改】

存在感: 209 天

婚礼筹备

修改了文的“八卦”和极的“连摄”,让文技能的负面效果变小,让极的输出范围变广
修改了“风神少女”,让文和极的防御技(+1的发动时机)增强

文文:
~传统的幻想文库~   射命丸文
3体力
取材:一回合一次,你可以将一张黑色手牌当“相机”使用
八卦:一回合一次,弃置一张手牌并指定一名角色发动。若该角色能弃置一张与你的弃牌花色相同的牌,则你立即进入弃牌阶段且本回合手牌上限-1;否则视作你对其使用了一张“弹幕”
风神少女【锁定技】:你与明牌区有牌的角色计算距离时,该距离-x(x为其明牌区的牌数);明牌区牌数大于等于2的角色与你计算距离时距离+1

文文的补充说明:“八卦”:该“弹幕”无花色,无距离限制,不算在每回合的弹幕次数之内,伤害固定为1,可触发“醉酒”及武器效果;可对无手牌角色使用

极极【233:
~当代的念写记者~   姬海棠极
3体力
念写:将自己的一张红色手牌移至明牌区发动。你可将场上一名角色的一张手牌置于明牌区
连摄:你的红牌可以当“擦弹”使用。每当你擦弹成功你可弃置一张红桃花色手牌,视作你对攻击范围内一名角色使用了一张“弹幕”
风神少女【锁定技】:你与明牌区有牌的角色计算距离时,该距离-x(x为其明牌区的牌数);明牌区牌数大于等于2的角色与你计算距离时距离+1

极极的补充说明:“念写”:回合内无次数限制,本来就在明牌区的牌不能用于此效果
“连摄”:装备区的红牌也可以擦弹;擦弹后弃牌使用的弹幕花色为红桃,可触发“醉酒”及武器效果,初始伤害为1

文花帖DS里文和极对拍的时候,文的拍照范围更广距离更远但速度明显不及极的手机拍摄
极的念写是作弊级别的233
@AQzzz      /w\   借鉴了你的设计~

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
这文文简直是裸奔杀手
[发帖际遇]:

桜下の亡灵娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
文文过强
[发帖际遇]:

白野威忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉好像不错,不过八卦似乎不太合理
[发帖际遇]:

24K纯帅遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挺有趣的
[发帖际遇]:

四季悠幽你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蛮喜欢这设定的。。。尤其是文。。。

姬海棠过受。。。啊不对过于防御向。。。又没有太多嘲讽的理由。

文文则过攻又没有防御技补牌技。。。好脆的感觉。。。还是想办法把这2货中和一下吧。。。

存在感: 209 天

婚礼筹备
noname 发表于 2012-8-12 07:34
这文文简直是裸奔杀手

裸奔杀手第一名花妈第二名小爱第三名西瓜.....【自己排的

/w\   敢裸奔就要有颗不怕死的心

[发帖际遇]:

万年~灰成功欺负M子,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
万年~灰 发表于 2012-8-12 15:19
裸奔杀手第一名花妈第二名小爱第三名西瓜.....【自己排的

/w\   敢裸奔就要有颗不怕死的心

小爱咋当裸奔杀手?我觉得西瓜应该第二,第三二妹

啊把二妹忘了....不过怎么说这个文都没那么夸张啦  发表于 2012-8-12 15:32
[发帖际遇]:

桜下の亡灵虚心听四季讲了5 0个小时教诲,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

个人推荐在风神少女的限制中加入一条未装备UFO时的限制。。。然后改成每2张明牌+1点距离(最多2点or3点)。。。现在的文文欺负残血没牌很强,而4血4牌和存牌系则几乎完全没有办法。。。个人觉得这是个比较好的平衡。。。

其实我觉的1技能不用加入一回合1次的限制,或者改成1人1回合1次?。。。毕竟相机大概不算是强力符卡(没有直接收益)当然我觉得你是为了和海棠做出对比。。。

另外海棠还是太过酱油。。。建议继续加大嘲讽力度或增加其主动性。。。2技能就是弱化流离,但是这1技能的嘲讽程度完全不及大乔的乐。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说果然是本命武器。。。风神少女配合团扇很无敌啊。。。利用团扇吹飞对手的胖次。。。啊不对。。。吹飞对方的武器和红UFO效果拔群啊。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式