东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常话题] 这论坛现在真是乱七八糟的

这几天总算不怎么忙了, 本来打算回来继续泡论坛的~结果一回来就看见这些破事·~~

这么一点小事都能闹成这样,这个指责,那个指责,关这小黑屋,删那个贴~~

我说这就是一聊天用的水区,你们至于激动成这摸样吗?

人家没违反版规,你管他是为了个什么目的在聊天?世界警察啊你?

说真的,我感觉今天这点破事说白了就是忌妒,虽然那1200多贴的发帖量很吓人没错,不过人家违规了么?你不想水,水不动你就见不得别人水了?  

不要跟我谈他是为了水才水的~怎么个说?大家都是混水区的,你发的帖子就技术含量高点?就不是水贴了? 我们聊天就是在和谐创新,促进论坛发展, 别人聊天就是恶意水贴,无脑刷节操了?  混个水区还混出优越感了还?

钻漏洞?得了吧,他是拿这漏洞谋取私利?还是在破坏祖国安定?按你的说法这是规则制定不完善,然后你就可以怪人家乱来?那我当初写出那份银行使用评测,指出定期漏洞的时候,怎么没看你们直接把存了定期的这群人(包括我)的账户给冻了,论坛无缘无故就多出来几十万节操难道还没有他刷1000贴破坏平衡?

虽然今天事情我只是听说,不过我一直觉得,有话讲,你就讲,没话讲你该干嘛就干嘛去。 别人想聊,你有兴趣就跟着聊,那话题你不想接,你就别搭理不就行了? 至于闹成这样? 别人聊个水楼 你都能闹到管理组去,我还真服了你们了~

抱歉,以上都是我听闻了今天水区那点破事以后的一点小牢骚, 因为以前的论坛真不是这样的,虽然大家会闹,会一起一起违规,但是气氛从来都是和谐的,大家如果指出来这里错了,那我们就干净的认错,以后自觉的不会再犯,从来没说因为一件事闹成这种样子的。
        之前因为现实原因没出现很久了,最近本来打算继续回来常驻论,然后发现这种落差太大的变化有点接受不了, 不好意思,让大家见笑了~
        因为这些话发在水区那边人多不合适,但是不吐我又不快,所以只好发在这里了,大家就当我无聊发牢骚好了~~

PS:果然,这里大概已经不适合我了么。

钱辈淡定0 0,一会儿就过去了~

冰箱姐姐么么哒

做自己想做的吧

现在在论坛就是围观了

申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|东方符斗祭官方论坛

GMT+8, 2024-5-19 07:11 , Processed in 0.059932 second(s), 13 queries , APC On.