东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第六节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

书接上回。。。 咳咳。。。 这不是评书的说  由于偶最近在坑苍神缘起那个浪费人参的RPG游戏 刚刚被偶家威震天虐了⑨次后才勉强过去 所以才来码一篇小说作为庆祝  那闲话就不多说了  继续今天的正文ZE!~~~

第六节  略屌的信件

“喂,已经4分钟了,你还能坚持吗?”NEET猥在沙发中对旁边道。

“大姐。。。,我现在已经筋疲力尽了,额。。 不行 我还得去一趟。。”  从NEET的旁边发出了疑似某种生物的话语。

让我们回到10分钟前,  当球奋力要挣脱NEET的魔掌时,妖梦拿起信封,以她那迅雷不及掩耳盗铃叮当响之势,快速的把信封塞进了球那被NEET扯开的口中。

“我又不是贝爷,别给我吃奇怪的东西啊!!! 那会消化不良的。。。(省略1000字以上)  咦?”当球从NEET的掌控中脱离后,就开始对NEET与其“帮凶”绿衣少女妖梦开始了长达3分钟的狂喷,正当它要继续喷的时候,突然发现了自己的身体开始不受自己的控制了。

“喂,喂,快让开啊 我自己的身体不受我的控制了啊!!!”球突然以非常快的速度冲向面前的妖梦与NEET。

0.3秒后,球又以每秒30米的速度向后飞了回去,在其冲刺的线路上,NEET正以进攻的姿势举着拳头,。。。。好吧 球就是被反映迅速的NEET打飞的。

“哼。。 自从和你第一次见面后 ,我就努力练习这一招,就是为了防着你,看起来效果不错嘛。”NEET收回了拳头吹了吹并用一种鄙视的眼神看着不远处正在双手乱挥的某只生物。

“别在哪说风凉话了,快来帮我停止啊,我的手都快要抽了”地板上正以非常奇特的姿势体位趴在地上并双手十分有规律活动的球满头大汗的说道。

“ 那个,妖梦酱, 你来看看这是咋回事啊?”NEET回过头对其身后的妖梦问道。

“NEET大人,目前Master的状态有些类似于中了言灵魔法的症状,而且看样子这个魔法的等级还不低。。。"妖梦仔细看了看地上的球后对NEET说道。

“那个打断下,妖梦酱什么叫做言灵魔法?”NEET打断了妖梦的话有如好奇宝宝对妖梦问道。

“言灵魔法。。。 嗯,属于精神魔法的分支,是通过语言对人或者某物施法,从而达成某些不可思议的效果,看Master的情况大概是属于后者也就是有人对那封来历不明的信封施展了言灵魔法,而以Master目前的表现来看。。。 NEET大人 请拿一张纸和笔交给Master."妖梦先是思考了一小会儿然后对NEET道。

“噢。。”

少女取物中。。。。
        取物完成。

“球,给你找个。”NEET把手里的纸和笔交给了地上的球。

只见球接过纸和笔后就不胡乱的动了,拿起笔以猛虎落地式在地上奋笔疾书。

2分钟后。。。

NEET与球2人仔细的看了下:

“首先鄙人先恭喜乃终于看到了这封信,嘛,由于需要保密,这封信也就施加了一点小小的言灵魔法, 鄙人没有名字,乃也可以称呼我为'灰',鄙人的身份目前还不能够透漏给乃的说  我只能告诉乃, 乃卷入了全宇宙最盛大的一场游戏,鄙人称之为命♀运战阵,具体详情请咨询乃自己的Servant,我就不多说了, (PS:啊 对了,这封信是给Saber的Master的,在以后的日子里请照顾好她,这是鄙人的请求,原因嘛不太方便告诉乃,乃就当成偶以私人的名义所作出的个人请求吧ZE!~~)”

看完这封信后,2人面面相觑。

“好吧,这封信说了跟没说一样啊。 ”NEET看完信后表示写这封信的人很无聊。

“是啊,这个人真的很。。。。 额。。。 我的肚子。。。 不好。。”球没有说完话扔下信转身以非人类的速度向二楼抛去。

“咦?这背面什么时候有字的?”NEET捡起了被扔掉的信又看了下。

“那个,最后忘记告诉乃一件事了,那个信封我动了一点点手脚,如果按正常程序打开的话,那么恭喜你中计了,信封是偶用我们这里特殊的材料做的,可以药用的,效果吗。。。 相当于乃们那里的加强型泻药的10倍O(∩_∩)O~”

”。。。。 是有够无聊的。。。“这是看完这句话后NEET与妖梦的共同想法。

这时从楼上传来了球的吼叫声

“不幸啊!!!

111.jpg 今天更新的有点晚了  由于偶被偶家小爱坑了⑨次之多。。。 所以。。。 当然了 在码字之前我已经推♀到了小爱ZE!~~~~

评分

紫嫁 + 50 补得30稿费,和上一章应该给的5连奖励.
Aqua + 10 稿酬

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
前排~

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
围观~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持       233 ~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么觉得一直在黑我的感觉

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
恩,为什么看到有人受难,我总是很愉悦呢~

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-8-10 20:16
怎么觉得一直在黑我的感觉

那只是乃的错觉而已ZE!~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-8-10 20:18
恩,为什么看到有人受难,我总是很愉悦呢~

未命名.gif 猫肉罐头の愉♂悦ZE!~~~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-10 20:20
猫肉罐头の愉♂悦ZE!~~~

别闹,是愉悦,不是愉♂悦

愉♂悦 233  发表于 2012-8-10 21:05

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
莫名其妙的觉得球好可怜,幻觉了么……

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-8-10 20:32
莫名其妙的觉得球好可怜,幻觉了么……

乃撸多了 那是乃的幻觉ZE!~~~

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
觉得剧情进度略慢啊 _(:з」∠)_

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先回再看

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧