东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[小说] [掉线城与怪物]小说第1卷

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                                女主角登场?
因为上次说到路人甲卖队友的故事(口胡是路人乙帮助受♂伤的甲同学的故事) ,转移镜头路人丙丁在逃跑的时候发现了新的队伍 路人丙上前说:(可以帮我们忙吗,我们的队友受伤被哥布林们包♂围了)一位声音很冷的妹子:(可是..我们也是刚刚进入这个世界的...我们也完全不知道要怎么办)一只萝莉很淡定的说:(可以啊 在什么地方我一个人就可以解决了)在萝莉后面出现了一个男子一直盯着某萝莉..还有一个一直看着一根大枪不说话的人....(主角的特点真多啊..)路人丁:( 暂时我们就这样组队吧)
路人丙:(这游戏不是只可以4人组队么)路人丁:(这可是真人 组队人数是无限的啊二胡~)组队完成带路吧~
转移镜头路人甲乙
路人乙:(真是麻烦啊,我也走不了拉)路人甲:(你怎么可以走呢..忍心抛下我么)路人乙:(闭嘴基佬!)
路人乙喊完马上掏出一把手枪 对准哥布林 因为哥布林没反应过来 一只哥布林就被消灭了 哥布林们暂时不敢上前
路人乙心想:(这样下去也没办法..就只有一发子弹的手枪刚刚已经用完了) 哥布林观察着..
一瞬间跳出一只牛头人.. 哥布林因为牛头人的出现 也都出现了 路人乙 :(继续用手枪对着牛头人可是没子弹)
突然飞出一块石头正好打中乙同学的手 手枪掉在地上..  路人乙 : (完了,我可不想死在这种破游戏的手上啊!)牛头人冲过来了
路人甲大喊:(升龙斩!!系统默认 上挑发动)牛头人瞬间被击飞   路人甲 :(快走吧!刚刚抓住你脚真是抱歉啊我已经跑不了拉)路人甲双手拿着木棒顶着身体说:(屌丝了半辈子就算成不了高富帅我也要做个屌丝中的王)
路人丙丁:(怎么会呢还有我们在!..)路人甲 :(你们2个刚刚跑的最快好么!)路人丙丁: (我们只是找人帮忙..)
路人乙 :(别说这么多了小心一点吧牛头人好像是BOSS 哥布林其中也有个会投掷的)路人丙丁: (没事哥布林交给我俩吧)
路人乙 : (boss怎么办?)一只萝莉很淡定的说: (boss肯定是交给主角们啊!) 路人甲怒哭 :(终于看见妹子了!还是2只洒家这辈子值了 )
上卷0.5地址http://thbattle.net/thread-4718-1-1.html  主角差不多- -要出来了

评分

紫嫁 + 30 正式版后补得稿费
Aqua + 10 稿酬

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
在这样下去,就可以破刘翔的记录了

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
接下来是主角们完杀哥布林们?

存在感: 184 天