东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

不能跟红三花妈正面对干就感觉不妥的

存在感: 209 天

婚礼筹备

~山与湖的化身~   八坂 神奈子
4体力
御柱:出牌阶段,你可以将自己任意数量的手牌置于一名角色明牌区,随后你须弃置其相同数量的牌
神威【锁定技】:你的回合内,其他角色在打出或使用明牌区的牌时需额外弃置一张非明牌区的手牌。若不弃置则打出或使用的牌无效
御神渡【锁定技】:计算你与其他角色距离时始终 -X,X为该角色明牌区的卡片数

补充说明.....
“御柱”效果一回合可以使用多次,先选择自己手牌,然后指定一名角色,把选择的手牌全部放到其明牌区,再由你选择并弃置卡片【可以是装备】
“神威”让“抱着麻薯死”变为可能
“御神渡”是自带进攻UFO的意思

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
即可当变相拆又可辅助么?大酱压力很大啊。。。4血又全能。。。就只加了个名牌区的限制。。。总觉得和大酱定位有点重复虽然我感觉最开始应该不是往辅助方向走的。。。

婚礼筹备
蓬莱人形 发表于 2012-8-10 01:27
即可当变相拆又可辅助么?大酱压力很大啊。。。4血又全能。。。就只加了个名牌区的限制。。。总觉得和大酱 ...

1技能放完牌是必须强制弃牌的。语言上的问题谢提醒~

1技能可以做辅助用,但这个辅助的代价比较大【明牌+弃原有的牌】
和大酱不同的,摸牌不会随体力损失而加强,所以给牌之前一定要仔细考虑

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊。。。改成必须的话那辅助的性质就小很多了。。。不过还是感觉强度有点微妙。。。

1技能除了给恶心是神技,或者塞闪给黑兔子卡手一类之外收益好低。。。自己支出1张对方则是换一张。。。除非对方只剩1手牌不然效果不是很理想。。。至于抱着麻糬死。。。要怎样极端的情况才塞麻糬给对面啊。。。你一下秒不掉就队友就哭了啊。。。

御柱改成1回合1次,弃置对方X+1张感觉会好很多?至少明显受益不是负的了。。。

和乡长配合略虎。。。目测堪比小伞+M子。。。

另外吐个槽。。。这样相机就变成神马的本命符卡了啊。。。最喜欢相机的八卦帝神妈的设定有点不能接受啊!!

婚礼筹备
蓬莱人形 发表于 2012-8-10 08:42
啊。。。改成必须的话那辅助的性质就小很多了。。。不过还是感觉强度有点微妙。。。

1技能除了给恶心是神 ...

1技能是为了和23技能配合。2技能是另一种形态的强制命中,3技能则是灵活度更高的“强袭”

/w\   1技能在特定情况下也可以做辅助技。总的来说灵活度很高,打法多样

至于相机是神妈的神器嘛......就理解为外来神对科技产品的特殊喜好吧~~

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就感觉有点强,4血是不是太多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
捕头神奈子,专制魔理沙!

单身中……
帮我摆脱单身吧
摸你傻一看就哭了,乡长一看就笑了。。。配合和克制感觉还是过分强了点。。。
[发帖际遇]:

蓬莱人形被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式