东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第五节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

由于偶一直在研究V3外加看了点新♀番  更新时间老是忘记。。。  但基本上会保持每天最少一更的  好报 第四节发表出来后 有人就跟我反映 篇幅稍微短了点  字数太多了的话 有人表示那♂太♂长♂了 这是第一点  偶的灵感目前有点缺失目前只有4章的大纲与100+的篇幅能够写出  字数减少也就相当于偶的思考时间延长了写  这是第二点。。。      嘛 那我就在原来的剧情基础上(第四节的基础上)多写点细节问题  算是个折中的办法了  既保证了每篇的剧情 又保证了篇幅长短。。。 好了不废话了 以下是正文了ZE!~~~~

第五节  诡异的打开方式

“妖梦,你是说过你没有办法打开这封信吗?”球拿着那封诡异的信封用疑问的口气问着眼前的绿衣少女。

“是的Master,自从属下醒来时,这个信封就在属下的空间包裹里了,属下也曾试图打开,但始终打不开,属下就想到这封信会不会是给属下的Master的。。。”

“那个妖梦酱,稍微打断你一下,空间包裹?那是什么东西?”NEET打断了妖梦的话语并对其疑问道。

“嗯,空间包裹是我们这些参加战争的Servant与Master们的专有技能,嗯。。。 类似于个人的专属小空间,可以再里边放置自己的东西,属下给大人们演示下。”妖梦说着说着就把腰间别着的那把长刀取了下来,横放在手掌处,之间妖梦一翻手,手掌中的长刀随即消失不见了。

“那把刀怎么不见了?”NEET极为吃惊的说道。

“楼观已经被属下收到了空间包裹里,除了属下外谁都不能够从其中拿走东西。”之间妖梦又一翻手,那把名为“楼观”的长刀不知何时的出现在了妖梦的手中。

“使用者的人物实力不同则空间包裹的大小也各不相同。“妖梦把楼观别在腰间后又对二人说道。

“那妖梦酱,你现在空间包裹的大小是多少呢?”NEET想好奇宝宝似的对妖梦问到。

“嗯。。 目前以属下的实力而言,空间包裹的大小也就是大概方圆1公里左右。”妖梦歪了歪脑袋,稍微思索了下给出了一个不太明确的答案。

“(⊙o⊙) 妖梦酱好厉害的说。”NEET双手抱住妖梦并其胸部在其头部来回磨♀蹭。(谜之声:放开那只妖梦,有什么都冲我来。)

“喂,我说NEET,适可而止吧,你没看见妖梦快要窒息了吗?“ 在某只球的选说下,NEET终于放开了快要因窒息而死的妖梦。

“刚才听你们两个这么一说,妖梦你的空间包裹就是类似RPG游戏中的物品栏了,除了大小限制外还有没有别的限制?”球看着小脸憋得通红的妖梦对其问道。

“嗯。。 属下的空间包裹除了大小限制外还有不能是活物,与和命♀运战争无关的物品也不能够放进去,因为我没有见过除了自己之外的Servant和Master,额。。 那只Lancer除外,所以我也不知道别人的有没有这些限制。”听到球的问话后妖梦先思索了下才回答道。

“噢,是这样啊。”X2

“咦~~~?我们不是刚开始说着那封信的事了吗?怎么说着说着弄倒了妖梦的身上了?”球突然一拍额头恍然大悟。

“是呀,究竟是谁把话题拐得这么远的?”NEET也突然发现了。

’还能有谁?不就是你吗?’当然迫于NEET的淫威,球这吐槽只是在心里活动了下 没敢说出来。

“嘛 关于妖梦的话题等以后说也不迟,现在关键的问题是这封信是谁写的?给谁写的?怎么打开这封信?”

“对了妖梦,你确定你所有的方法都用了后还是打不开它?”球像是想起来什么似的对妖梦问道。

“回禀Master,属下自从发现了这封信,属下各种方法都试过了,刀砍、斧劈、水淹、火烧、嘴咬。。。 咳咳。。 反正能试过的方法属下已经都试过了 就是没有办法打开,所以属下以为这封信有可能是写给Master的 也有可能只有Master能够打开的。”妖梦脸显得十分红的把其经过叙述了出来。

“嗯,这个疑似信封的东西没有任何的衔接之处 也没有任何的接口,看来正常的方式是打不开的。。。  嗯? 这是什么?”球正审视着这封信,突然发出了这样的一句疑问。

“怎么了?”X2

“你们看这封信的翻面,最底下黑与白的交接之间好像有一行银灰色的小字。”球把信封交给了NEET两人。

“真的耶,是有一行字,只是太小了 看不清楚,我去拿放大镜去。”说着说着NEET飞快的跑上了2楼去找放大镜。

不一会,NEET就拿着放大镜就回来了。

“我这正好有我妈妈珍藏的放大镜,说是我爷爷的爷爷的爷爷传下来的,有一定的历史了。 ”NEET举着手中拿如同发了霉的颜色的放大镜挺胸自傲到。

“赶紧拿过来让我看看那上边写的什么吧。”球不耐烦的把NEET手里的放大镜抢了过来。

“那个我看看啊。 ”球用放大镜对准了那行小字“那个、这字写的也太小了,如果我没看错的话 ,写的应该是是‘想要打开此物 就要先要把此物吞下去。。。ZE!~~’ 咦 这是什么意思?”  球正在思索中时,突然旁边一股劲风袭来,等球回过神来时,已被NEET扑到在地。

球: “喂!!! NEET你干什么啊? ”
       N: “干什么? 当然是照着那行字做了”
       球:“别这样,你见过谁家的信封是这样拆的?”
       N:   “那我不管,既然你也说了平常的方法打不开,那就试试这个方法吧。 ”
       球:“喂,喂!!! 快放开我 ,要试你自己试啊。”
       N: “哼,竟然要我这样的弱小女子来试毒,乃好狠的心啊。”
       球:“表闹,你弱小?你要是弱小的话,那我在你面前就是个小鸡仔儿,还有你刚才说了‘试毒’了吧?”
       N:  “没有,那是你听错了,妖梦快点把那信封拿来塞进去。”
       妖:“那个,Master 属下也想弄清楚这封信,所以。。。 抱歉了。 ”
       球:“别啊, 不要啊 ,来人啊 救命啊!!!!”
       N:“叫吧 叫吧 就算你叫破了喉咙也没有用的。 ”(NEET此时状态如某人附体一般)

球听到了NEET的话后,出人意料的不叫了 ,5秒钟后屋子里发出了这样的声音。

“雅蠛蝶!!!!!!

111.jpg 嗯 此章已完毕  感觉比上一节多了点篇幅   嗯。。。 就这样了 我们明天再见吧ZE!~~~

评分

紫嫁 + 40 补正式版后的稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
好感触
雅蠛蝶很雅興

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
噗哈哈,恩,妖梦嘴咬过信...那算不算和球间接接吻了?

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-8-9 18:34
噗哈哈,恩,妖梦嘴咬过信...那算不算和球间接接吻了?

表闹 是牙咬的  球那是。。。 嗯 整个吞的。。。 不能比较的ZE!~~~~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
先回复在看~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
忘了支持     来顶一下      ~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你这是黑啊!