东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【原创?】梦幻之幻想乡 第一章 初临此地,就丢了初吻

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

本小说由轩辕逸风原创,借鉴对象为:东方之幻想乡。口味不对者请按右上角红叉,如有错误可以根据下面说出来。此外这是世外大坑。不要期待我会填坑。
哦对了,此外我要看一下大家认为怎么样,觉得还可以的话,我就继续写下去,如果觉得烂,嘿嘿,我这坑就不挖了。这一章原本想写个3000字的,等灵感,另外想看看大家印象怎么样。。

第一卷,第一回,初临此处

“啊。。真是头疼呢……”一名穿着破烂黑衣的黑眼男性挠着头,看着周围破烂不堪的土地,以及旁边一些树木残骸与树叶,准备观察这破烂不堪的身体。

“还好这幅身体的承受能力还不是一般的强呢,要是别人就早就死掉了吧。该死的克林顿,居然敢暗算我,我跪了你又不能从我这里得到一分钱的好处,我也没有做坏事啊!等我回去之后一定要闹个痛快!”我一边暗骂着一边观察自己的身体。“这种情况真是不妙啊。这暗伤不好好治疗的话,这实力会降得不行啊。”因为 空间乱流的关系,我可是实力可是下降到十分之一的水平,要是这样遇到一些不怀好意的人,说不定人生就在这里交代了。。

“不妙啊,这样的话。。”我一边打量着这一带附近,一边低头整理自己的衣服,鉴定得出附近是一片树林,这里的树木高大而茂密,目测最矮的一棵树都有10米高。由于空间乱流降落时把附近的树木都砸了个惨不忍睹。还好的是波及不大,破坏大自然什么的我可是最讨厌了哦。

我摇了摇头站了起来。按照这个阳光亮度来说,时间应该是中午,开始往前面走,说实际这么庞大的森林找到方向感不太容易,因为身体受伤的缘故暂时飞起来是有点困难,而且在这个森林里,其实阳光还是挺好的,不过这个森林估计很大吧,要怎么办呢,少年暗暗地思索着。

跟着自己的直觉往前走了大概十五分钟,一路上也没有什么奇怪的发现,嗯。居然连个动物都没有,太稀奇了吧。。“嗯?”鼻子灵敏的少年闻到这里附近有一些奇怪的味道呢。。

“咻咻。恩,这是一阵香味,而且是食物的味道。咕……”饿了的少年闻到了食物的香味肚子响了起来。“啊拉。。虽然说自己空间袋里有各种各样的食物,不过还是更想见到人类啊。”说着这样的话,少年开始往传出香味的地方前行。

往香味的地方走去,惊现这片树林之间居然有一座洋馆,估计是一座多人洋宅。一边打量着这座洋馆一边走去。“嗯,香味是这里传出来的了。”少年一边想着一边敲门,用中文说道:“有人在吗?”没过多久,一位女性打开了门,打量着我,用着悦耳的声音道:“ぁの,どうしたの?(那个,怎么了吗?)”对面明显显得很惊讶。

-镜头切换-

爱丽丝·玛格特罗依德,洋馆的主人,今天也是为了制作人偶而努力着,一边打量着制作的人偶,一边操纵着人偶做饭,这是十分了不起的技术,本身也为这个技术引以为豪。突然,门被敲了。爱丽丝想着:“好吧,难道又是人间之里的人迷路了吗?”当她走去开门的时候,发现这个不速之客穿着不俗,一身黑披风及过肩黑发,能看出这个人不简单。而且这个人好像说的不是跟我们同一类的语言。

这下开心了,这是个什么语言。黑衣男子摆出一副无奈的表情,手摆出一副很奇怪的动作,爱丽丝也没搞懂这个到底是什么情况,摆出一副疑惑的表情。爱丽丝重新再问了一次:“ぁの,どうしたの?(那个,怎么了吗?)”黑衣男子更加摆的更加厉害了,过了一会儿,黑衣男子的手放了下来。当爱丽丝以为这个男子放弃了的时候,喜闻乐见的事情发生了。

-镜头切换-

我企图让这个女性明白,这到底是什么情况,但是语言好像交流不通的样子。我这边慌张的摆着手,一边试图让这个女孩子理解我的语言,她又向我发问了,嗯,看上去应该是发问无误了,麻烦大了。就当我在放弃的时候,我想到一件以前一位叫做煞笔球教给我的一件事情。语言?好像他有教过我怎么解决这类问题的方法?通过双唇连接对方的语言神经中枢,将对面的语言能力完全copy下来。嗯,完美的处理方法,这种方法不会让双方有任何利益损失,也不会有任何后遗症,环保,安全,方便。当然上面这种说话是那家伙跟我说的,看他满脸淫荡的笑容就知道这招不会用在男性身上,虽然感觉有点对不起她,但这种情况最适合用这种方法了。话说,这招还真没试过,就用在这位妞身上吧。

我大吼一声:“指如疾风,势如闪电!葵花点穴手!”只看见我双手交叉不听切换,变数只在一秒钟内,双手往女孩身上点去。爱丽丝措手不及被点了个正着。我呼了一口气。小声说道:得罪了。爱丽丝着道后拼命把身体往后挪,但是身体一点都动不了。连话都说不出了,心里想:怎么回事,他想干什么?爱丽丝眼睛瞪得大大的,然后眼中惊恐了起来。这位男性小声说了点什么听不懂的话,就捧起她的脸,然后,突然吻上了她的双唇。顿时,爱丽丝眼睛瞪大了。

果然跟那货说的一样,吻上了这位女孩之后,果然有点信息传到了我的大脑里,此时此刻传达过各种各样的语言信息之后,大概过了一分钟,我觉得差不多了,就松开了口,睁开眼睛。此时发现爱丽丝正闭着眼睛,脸十分的红润,呼吸也急速了起来。我用着她们的语言诚恳地说道:“对不起,刚刚那是迫不得已,不好意思。如果你原谅我的话,就眨眨眼睛。”少女好像没反应过来,好像是当机了。对此深感无奈的我,也不能这样放着她这样被点穴下去。

“葵花解穴手!”我解了这位女孩的穴,女孩没反应过来,顿时摔在了地上。经过这样的一摔,她也是清醒了过来。

“我要杀了你这个死色狼!”对于能听懂对方的话的这种喜悦还没有高兴多久,一清醒过来的爱丽丝,就对我进行各种各样的攻击,她挥起手指顿时几只拿着长枪的人偶漂浮着爱丽丝附近

“去吧上海!去帮我把那个色狼给做掉!”挥起手指,那些拿着长枪的人偶对我开始冲锋,我一个飞扑往旁边一滚,蹲跪在地上,躲开攻击。“喂喂!不是说好了原谅我吗!”我十分不满女孩的做法,如此问道。期间“混蛋,做了那种事情还想原谅你?不可饶恕!”爱丽丝怒火冲天,继续向我进行攻击。

“哦?那种事。”我顿时也来火了,“说实际吻一口也不会少一块肉,再说那是我的初吻啊,给点原谅都不行,我也是很亏啊!其实说应该我吃亏才对,你要觉得荣幸!”

“你还敢这样说?今天不杀掉你我就不是人偶师!红符【和兰人形】”爱丽丝觉得自己越来越气,快要疯掉了,展开双手,一只人偶冲到了我的身旁发出十字巨大的激光柱发射了出来,我看原本这只人偶不是近战的人偶马上谨慎了起来,在发出的时候马上脚下一蹬闪了开来,看向爱丽丝,还在准备下一只的样子。

我看住了爱丽丝的眼睛,眼白部分开始变黑,直至整个眼睛都黑掉了。我与爱丽丝的双目开始对视,整个过程只是0.5秒的事情,然而爱丽丝虽然觉得诡异但是人偶已经准备好了,那个人偶以极快的速度飞了过来,发出了激光柱。我整个人浸没在这樱花色的激光柱中……

过了一响,爱丽丝走了过来,我此时此刻满身苍夷地躺在地上,爱丽丝过来看见我以为已经死掉了,好像是发现自己做错了点什么。“抱歉,我……”爱丽丝也觉得自己好像是下重手了点,突然又摇了摇头。“不对,你这色狼是死有余辜。”回想起那一幕,自己也是满脸通红,一边口里叨念着:死ね死ね死ね,一边想了想。“不过抱歉,我会把你葬起来的的。”这次爱丽丝是真正满脸遗憾地说了。

正在爱丽丝想动我的身子的时候,突然尸体响起声音“你就这么希望我死吗。小姑娘。真是的。”爱丽丝诧异,被吓了一跳。

字数统计好象是2800多字,恩,就先这样吧,第一章,完。
to be continue……
Pray to become starry sky tomorrow…

评分

紫嫁 + 60 稿费
Aqua + 20 稿酬

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
少年很久没看见过你了

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
口味自然不同,这也不是什么要关灯的理由。
手法不同 ,有点不错呢

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
很久没出现...
出现就挖坑...
而且还想挖坑不填...
别那么灵梦好不好=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧

因为写着写着。发现不写个3000字一章根本就写不出想要的效果。。
前面描述太淡了。没写出环境森林的效果。。
我还真是
弱い
不过填坑的话,估计两天能码个800字估计还是可以的。。
对了
这章还未写完
写完的话,估计还得过俩天。。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
我那个想了很久的东西,试着写了一下,1000多字就一章完了……估计最多6000字左右一卷就完了,然后我就发现咱不适合写文……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-8-9 15:19
我那个想了很久的东西,试着写了一下,1000多字就一章完了……估计最多6000字左右一卷就完了,然后我就发现 ...

职人一天写1.2W字啊

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
支持下~还有楼主我以前见过吧

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
我能吐槽那个【和兰人偶】么...

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
东方幻想乡既视感       这莫名的同调是怎么回事  ~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
逸风终于出现了 偶还以为乃和乡长还有妖精它们。。。 咳咳。。。 看起来乃也要挖坑了ZE!~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-9 19:33
东方幻想乡既视感       这莫名的同调是怎么回事  ~

我一直都觉得那个开头挺棒的。所以就抄袭了一下,你们看的开心就好,233

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-8-9 20:02
我一直都觉得那个开头挺棒的。所以就抄袭了一下,你们看的开心就好,233
...

夺初吻需要以死谢罪啊  ~

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先回复再看

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
队长。这个图片就是我买的萌卡上的爱丽丝·~

存在感: 15 天

葵花解穴手!  各種神穿越啊~咩