东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

⑥的设计(依照建议修正)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

灵 乌路空

4血

炉心融解:弃一张红桃或者扣一点血,使得空的所有单体符卡和弹幕伤害+1(无伤害符卡也将造成伤害)。
核反应辐射:阿空不可避免的每回合扣1点血,并且每回合结束时默认会向1范围内的敌人出一张弹幕。
核动力引擎:任何回复效果对阿空+1

修正原因:
1技能经过脑内战确认基本不会发动在五谷丰登上,同时如果是AOE享受同样加成的话容易出现队友被反补的情况,所以思考一下还是限定为单体符卡,全体符卡很有可能出现一个既不加血也不扣血的宴会,仅仅对阿空和M子有正收益。
目前单体符卡有这样几个:弹幕战,拆迁,隙间,相机,人形操控,封魔,寻龙尺。其中寻龙尺的作用目标是自己,所以请认真规划使用符卡的顺序。

目前一技能的候补选项:

原子崩毁之力:当阿空打出一张符卡时进行判定,如果判定是红色,则本张符卡结算时不受好人卡响应。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……2、3技能不错……
……伤害加成效果一回合一次是指造成一次伤害后就恢复了?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 22:54
……2、3技能不错……
……伤害加成效果一回合一次是指造成一次伤害后就恢复了?…… ...

指第一个技能附加的伤害只针对本回合打出的第一张符卡,并且不能使用第二次。

单身中……
帮我摆脱单身吧
zyqhahaha 发表于 2012-6-2 22:55
4血二技能大丈夫?
虽说自带崩坏但是还有杀的效果
容易秒人

容易秒人,容易酱油,不在5号和6号位就是不错的输出,现在有人还没有抢位置的意识,所以希望出一个在靠前位置比较有用,但是靠后容易酱油的英雄提升抢位置的战略性。

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-2 23:16
指第一个技能附加的伤害只针对本回合打出的第一张符卡,并且不能使用第二次。 ...

……知道了。……

……整体的思路非常好。……
……唯一的不足就是现阶段对符卡的防御手段太少了,好人卡就那么几张。所有1技能过强。……
……现阶段会造成伤害的符卡都是可以防御的。随便什么符卡都附带伤害的话,像五谷什么的甚至无法防御,有些恐怖啊……

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 23:23
……知道了。……

正所谓地图炮牌五谷丰登啊,嘎嘎嘎,要说的话还是可以的嘛,代价大,收益更大,不过梦大人看见的话恐怕不会高兴的吧……

婚礼筹备
倒吊的罪袋 发表于 2012-6-2 23:37
正所谓地图炮牌五谷丰登啊,嘎嘎嘎,要说的话还是可以的嘛,代价大,收益更大,不过梦大人看见的话恐怕不 ...

……呵呵,梦梦看到了会说什么我基本上能想象……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 23:23
……知道了。……

因为每回合扣血,所以你手上一共就那么几张牌,也就就那么几张红桃牌可以弃,弃了红桃牌再出个只有红桃花色的五谷丰登吗?没有大酱的前提下,手上最佳状况是有6张牌出现两张红桃,一张还是限定为只有两张的五谷丰登,要是真能抽到这种牌我觉得这种程度的杀伤能力是可以接受的。
阿空存不住牌的……

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-3 00:00
因为每回合扣血,所以你手上一共就那么几张牌,也就就那么几张红桃牌可以弃,弃了红桃牌再出个只有红桃花 ...

……遇到五谷果断自残放啊……干嘛非要等另一张红桃……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 00:02
……遇到五谷果断自残放啊……干嘛非要等另一张红桃……

但是5谷对全体人员都有伤害的,对自己也有哦~
回合后自动扣血的阿空开始第二个回合,自残,发五谷,自己再受一点伤害?
你就只剩一点血了……
而且我考虑的还是没人砍你的情况,一般来说这么嘲讽的机体会没人砍吗?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-6-3 01:28
还是不幸被我看见了
DIY的事情 随便你们了

有什么幸不幸运的,要是我设计的人物可以一次完成平衡性考虑我就自己去做游戏了,还有必要在这里发帖讨论?

存在感: 156 天

德林号角 发表于 2012-6-2 23:19
容易秒人,容易酱油,不在5号和6号位就是不错的输出,现在有人还没有抢位置的意识,所以希望出一个在靠前 ...

位置?那东西可是靠ROLL点来决定的啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
煞笔球 发表于 2012-6-3 07:37
位置?那东西可是靠ROLL点来决定的啊。

位置是由谁先动决定的,选择是否先动的顺序是随机的,但是选择是否先动是人工的。比如说我如果第一个选择先动,但是如果我先动就会让红3或者类似阿空这种回合外的防御能力基本是0的机体落在5号位。我完全可以选择放弃先动,让阿空的位置提前,或者放给对方某名英雄先动,给阿空争取一个手牌上的优势。

存在感: 156 天

德林号角 发表于 2012-6-3 08:06
位置是由谁先动决定的,选择是否先动的顺序是随机的,但是选择是否先动是人工的。比如说我如果第一个选择 ...

你想太多,现在路人没那么懂事。

单身中……
帮我摆脱单身吧
煞笔球 发表于 2012-6-3 08:18
你想太多,现在路人没那么懂事。

DOTA路人局,5后期阵容我又不是没碰过,CW阵容我也不是没有碰过,路人水平参差不齐,但是这不是设计一个高要求机体的障碍。

婚礼筹备

……你的语文该复习了……
……所有伤害+1?不是只有一次效果吗?……
……辐射是什么时候减残机?……

……嘛,虽然我大致明白但是还是说清楚比较好……

……闷热懊恼鸟之头 灵乌路空  4残机……
……地狱极乐核熔毁:你的出牌阶段,你可以消耗1点残机或弃掉1张红桃花色的手牌或装备。若如此做,本回合内你的下一张非延时类单体符卡或『弹幕』的伤害+1(无伤害符卡也将造成伤害)。……
……核反应制御不能:锁定技,你的回合结束时,你会对自己造成1点伤害,并视为向所有与你距离为1的角色使用率1张『弹幕』(即使你因为此伤害Miss,『弹幕』仍然有效)。……
……自动的托卡马克:锁定技,你受到的回复效果+1。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 10:23
……你的语文该复习了……
……所有伤害+1?不是只有一次效果吗?……
……辐射是什么时候减残机?……

嘛,反正不考高考复习语文什么的干什么呢~

确实就是这个意思,比我写的清楚很多

高级模式