东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

衔尾蛇,当真是蠢极了

存在感: 278 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

那衔尾蛇咬着尾巴,死死地不肯松口,直到死去。
呜呼!衔尾蛇它真是蠢极了!

突然就想写些东西,可是却又感觉没有头绪,无从下笔。想来,兴许是被秋意影响到了,无端地感到有些凄凉落寞,便总想呻吟几声。夏天已经过去,空气也有几分凉,听不见白日里夏蝉的聒噪。但到夜里,却多了寒蝉的低鸣,嘶哑的、又尖锐的。
有听说蝉眠十七年只为几月光彩的说法,夏蝉也就罢了,确是在盛夏里声嘶力竭,可那寒蝉却是在这秋夜里低低地呻吟着,若来一阵秋风便愈是凄惨,可哪有半点光鲜。这蝉声里能听到的只有凄凉,等待了十数个年头,却只能哀鸣这些许岁月,它该是怎样的绝望。
此时我心里难受的紧,听着蝉声竟落下泪,有兔死狐悲之意。一阵秋风吹过,树叶簌簌作响,可我却好受了许多。
风儿当真是世上最痴情、最温柔的情人儿了。她跨过半个大陆最终来到你身边,秋风虽然冷傲,却依旧温柔。
她不问缘由,轻轻擦去我眼角的泪,便紧紧拥着我。她不说话,也不松手,耳边的呼啸却尽是爱意。我张开嘴,想说些什么,便被她深深吻住,不肯离去。我不再想说些什么,只是眼角又湿润了。她是怎样的一个人儿啊,没有理由地,每一年都来到这,缠绕着我,好像到死都不愿松开一般。
只是最后,却是我关上了门。
将她血淋淋地切断了。指尖还残留着她的触感,我甚至能看到满目的鲜血。我感到一阵头晕目眩,不禁倚在门上无力地倒下了。依稀还能听到风声,那是她的哀声吧。嗅着淡淡的令人心疼的血腥味,恍惚间想起幼时的记忆。
我想起那时,我喜欢用尖尖的指甲轻轻划着手背,划破了皮肤,渗出点点血迹才让我觉得安心与舒缓。那时做不到纹身或是其他什么,这大概就是我唯一的宣泄暴力的方式。
现在,想起时我才突然发现,原来自那时起我就已经是如此孤独。无处诉说的情欲,无处宣泄的暴力,当真是孤独极了。此时门外的她,也是如我一般孤独吧。头脑愈发的昏沉,什么都不愿再念了。我感到悲伤,却没有眼泪。
衔尾蛇的遗蜕,定是一件至宝,里面藏着不变的圣理。事到如今才发现,有些东西,周而复始,是改变不了的。今日我接了一片落叶,待到明年此时此地,又会落一叶枯黄。今日我爱着一阵秋风,待到明年此时此地,又会拥一怀温软。只是我有时想,待到明年一切都还是不变的吗,我不知道——我不想知道,也不敢知道。我只是等,等那时令变迁,等那四季轮回。连我也不知究竟在等些什么。
只是等到明年,我又会去接一片落叶,去爱一阵秋风。
只是等到明年,我又会亲手关上门。

那衔尾蛇咬着尾巴,死死地不能松口,直到死去。
呜呼!这衔尾蛇它当真是可怜极了!

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 278 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马璐璐库 发表于 2017-9-24 15:07
妈也,你这个人,水两次的

这边不算是水的
这边是停尸间(

高级模式