东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

部分人物渣设计(西瓜、紫、文等)

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

看到怎么多设计我这个渣渣也跃跃欲试了,于是来发几个
注意:以下纯属口胡,平衡性神马的轻喷。。。(个人感觉自己设计的都略马,有待削弱):L

萃集梦想、虚幻、然后百鬼夜行
伊吹萃香 残机:3
【萃集】摸牌阶段,你可以放弃摸牌,然后从其他角色处各得到一张牌,若如此做,弃牌阶段,你至少需要弃X张牌(X为你当前体力值+1)
【醉酒】你的任何一张梅花牌可以当“酒”使用,其他角色在醉酒状态对你造成的伤害无效

神隐的主犯
八云紫 残机:3
【隙间】你的任何一张黑桃牌都可以当做“隙间”使用
【境界】你可以弃一张牌并选定一名角色,则该回合内,你和他的距离视为1,你对其使用的任何锦囊牌和弹幕均不可闪避,每回合限1次

最接近村落的天狗
射命丸文 残机:3
【取材】每当你的弹幕被擦弹抵消后,你可以获得对方一张手牌
【速摄】你可以在摸牌阶段少摸一张牌并跳过出牌阶段,视为对任何一名角色使用一张不可闪避的“弹幕”
【恶心】恶心丸的效果对你无效,每当场上有人触发恶心丸的效果时,你可以摸一张牌

幻想乡的记忆
稗田阿求 残机:3
【广识】摸牌阶段开始前,你可以从牌堆顶展示两张牌,如果为不同花色,则你立刻获得这两张牌或者恢复1点体力
【创史】你可以弃两张手牌,让己方角色各摸两张牌,或立即让一名角色进行一个额外的回合。

完美而潇洒的从者
十六夜咲夜 残机:3
【飞刀】你使用弹幕时无距离限制,你用弹幕造成的伤害视为体力流失
【时停】你可以跳过你的摸牌阶段和出牌阶段,对任一角色造成一点无来源伤害,或弃一张手牌并自减一点体力,使任意一名角色将角色牌翻面(跳过下一回合),每回合限一次

单身中……
帮我摆脱单身吧
= =
话说刚才看了一下。。果然还是有点太马了。明天削弱下吧

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
【萃集】出牌阶段,发动此技能,从其他角色处各选择一张牌收入明牌区。若如此做,弃牌阶段前,其他角色各从你这里选择一张牌收入手牌,若无法这样做,摸1张牌。
【醉酒】你的任何一张梅花牌可以当“酒”使用

昨天晚上想的,受你的启发

存在感: 279 天

婚礼筹备
Proton 发表于 2012-6-3 12:45
【萃集】出牌阶段,发动此技能,从其他角色处各选择一张牌 ...

……弃牌后发动?那一定会被扒光的啊……
……而且是3残,那样就变限定技了啊,用完就死不是吗……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就看看不说话

单身中……
帮我摆脱单身吧
Proton 发表于 2012-6-3 12:45
【萃集】出牌阶段,发动此技能,从其他角色处各选择一张牌 ...

无法这样做指什么。。。我感觉没有什么情况下是不能抽牌的吧。。。应该改成“如果不那样做”
还有。。如果是这样最好加一个加手牌上限的技能,要不然真要被扒光了233

存在感: 4302 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫的第二个技能过于强大了吧

吹风姬
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 14:30
……弃牌后发动?那一定会被扒光的啊……
……而且是3残,那样就变限定技了啊,用完就死不是吗…… ...

无代价的归心,还是回合内主动……
如果不想被扒光就要控牌啊,就像袁术一样

吹风姬
iear07 发表于 2012-6-3 15:35
无法这样做指什么。。。我感觉没有什么情况下是不能抽牌的吧。。。应该改成“如果不那样做”
还有。。如 ...

如果不那样做…… 队友不抽牌的话,会马很多的

吹风姬
iear07 发表于 2012-6-3 15:35
还有。。如 ...

无法这样做:比如翠香没有牌的时候

婚礼筹备
Proton 发表于 2012-6-3 16:53
如果不想被扒光就要控牌啊,就像袁术一样 ...

……不够的。袁术是弃牌阶段丢,而这个萃香是结束时被扒。先要弃牌的,3残弃完也就3张牌了,绝对光……

单身中……
帮我摆脱单身吧

不被扒光不太可能吧。。。。毕竟三血最多留三牌。。。

婚礼筹备

……我还是觉得这两个版本好一些:……

……小小的酒鬼夜行 伊吹萃香(酒鬼模式)  4残机……
……大江山悉皆杀:锁定技,当你没有装备武器时,你的攻击范围始终+X,X为你已损失的残机数。……
……酒鬼:你的出牌阶段,你可以将任意黑色手牌当『酒』使用。一回合限一次。……
……醉神:觉醒技,当你装备『伊吹瓢』时,你必须减少1点残机上限,并永久获得技能【醉梦】(当你解除喝

醉状态时,你可以摸1张牌)。……

……不羁奔放的酒豪 伊吹萃香(雾化模式)  4残机……
……六里雾中:你的摸牌阶段,你可以选择以下效果中的一个发动:
1)少摸1张牌。若如此做,到本回合结束时为止,你使用的『弹幕』不能被响应;
2)多摸1张牌。若如此做,到本回合结束时为止,你使用的『弹幕』伤害-1。……
……厌雾:锁定技,你使用的或以你为目标的非延时符卡均不可被好人卡响应。……

吹风姬
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 17:01
……不够的。袁术是弃牌阶段丢,而这个萃香是结束时被扒。先要弃牌的,3残弃完也就3张牌了,绝对光…… ...

哎呀 写错了,应该是弃牌阶段前……

吹风姬
太阳薄荷 发表于 2012-6-3 17:01
……不够的。袁术是弃牌阶段丢,而这个萃香是结束时被扒。先要弃牌的,3残弃完也就3张牌了,绝对光…… ...

写错了,是弃牌阶段前。已经修正。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这样的萃香没有防御技能,极端向,用三国杀的话来说,就是,(这技能就是神将吧!!)

高级模式