东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第三节ZE!~~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

这是第二更 因为偶昨天承诺了   以后基本上每天一更  如有特殊情况没更新的话 第二天会补上 好了 正篇第三节奉上  在这里也来求一下龙套 或者角色  又要加入的请移至水区我的那个报名帖 详情会在那个帖子上写明的

第三节 坑爹的强敌与大危机

“嘿嘿。。。  没想到你这小女娃竟然能发现我? 虽说老朽没什么敌意,但既然这样的话,老朽也来陪你这小女娃玩玩!”话音刚落,之间从西边街道口拐角处窜出一道蓝光,以迅雷不及掩耳盗铃之势(囧。。。。)冲向妖梦,妖梦自从那声音说话时便以拔出腰间长刀 ,又见来人来势行动异常迅速,便手持长刀严阵以待。

其人已来到跟前,突然一声冷笑(NEET:好难听啊!) 飞身不知从何处拔出一杆大枪(球:是从双腿中间的耶。。 话说它这枪藏在哪了?) 刺向妖梦,也不知是妖梦半蹲了下去还是拿着长枪的这位没计算好高度。。。

只听“砰”的一声,那位衰哥直接的越过了妖梦,由于速度太快 来不及刹车,直直的撞到了街道旁的电线杆子上,其上还贴着如”某某某老中医,专治不孕不育“等小广告。

妖梦与球3人 ,愣愣的看着这位不速之客,妖梦连手里的长刀掉到了地上也浑然不知。

过了一会,大约也就是2分钟左右,镶在电线杆子里的那只生物,缓缓的把其身体拔了出来。

妖梦3人才看到了来着的容貌,那是一张。。。 嗯 大约21岁左右的青年的脸 看起来还算是帅 当然前提是不看那个被撞歪的鼻子, 身高在一米八左右 ,穿了一身蓝色紧身衣,外边还加了一身红色的披风,看起来特像米国的某著名hentai英雄。

“真不愧是⑨大职业里综合属性最高的Saber啊 ,竟然不费吹灰之力就化解了我这一试探攻击” 那只hen。。。 不对 是那只蓝皮生物正了正自己的鼻子,然后背过手,衣服世外高人的样子队妖梦道。

好吧,现在妖梦3人已经汗如雨下,不知道这位活宝是哪里来的,自己不小心撞了电线杆还要故意说成是妖梦算计它。。。。。。

“Lancer 你这个白痴 我让你去打瓶酱油 你给我跑到这里发什么傻 赶紧给我回来 别再给我丢人了!!!”   不知从某处传来的年轻女性咆哮的声音。

“好吧 好吧  Master  我这就撤退 别再发火了 会涨皱纹的 嘿嘿。。。”某只蓝色生物嬉皮笑脸的 边说边往会跑。

“那个, Lancer。。。 ” 路过妖梦时,妖梦对其欲言又止的说道。

“那什么,Saber,等哪天有空,老朽请你喝茶,然后再谈谈连。。。。”

“啪! ” "啊!!"  没等 Lancer说完,只见其在奔跑的途中又撞到了一根电线杆。

“其实,我是想提醒你你正前方有根电线杆的说。。。” 妖梦把刚刚没有说完的话补上了。。。

看着向西而去的 Lancer 妖梦3人都想知道它到底能不能活着回去的。

“好了,搅局的人。。。 姑且叫人把  那人已经走了,现在该是你这件事了。 ”NEET收回了看向西方的目光,对妖梦缓缓的说道。

“具体的情况我也不大清楚,我只是知道 我是由Master召唤而来参加第⑨届命运战争的与其他各个职业的资料,至于别的事情臣下就一概不知了。”妖梦踮着脚 迎着NEET的目光回应道。

“好了好了 NEET 别在意细节方面的问题了,你只要知道妖梦酱不会害我就行了”旁边的球拍着NEET的肩膀劝解道。

“好吧好吧,那这件事先撂下,还有一件更重要的.”NEET用极其严肃的口吻对其两人说道。

“什么重要的事? ”X2

“那就是”说着说着NEET就把手指到了球与妖梦的背后“后面这个大型垃圾堆要怎么办?”

球先是愣了有4秒钟, 然后双手举天。

“不幸啊!!!!!

111.jpg 好了 今天第二更已经奉上  偶要去弄弄别的东西了 失陪了  人物属性一会也会在人物属性贴子里更新

这章的因为前两个没算大师给的所以给多了……正好补这章差的  发表于 2012-9-24 23:43

评分

Aqua + 10 稿酬

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大型垃圾堆

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凡达?

蓝精灵+1  发表于 2012-8-7 19:46
啊♂卡林表闹ZE!~~~  发表于 2012-8-7 18:40

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
竟然是冻青蛙!

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
你不能这么黑我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

表闹 偶哪里黑乃了ZE!~~~  发表于 2012-8-7 18:53

不酸的柠檬菌w
那很明显呆到爆的表现难道不是黑么!!!!!

表闹 乃不知道每个动漫里都是那种某方面呆呆的人才有大人气的吗ZE?~~~~  发表于 2012-8-7 19:02

不酸的柠檬菌w
别闹,人气是一回事形象是一回事

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
青蛙等于超人       略吗   ~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-7 19:24
青蛙等于超人       略吗   ~

吃货荡表闹  好人蛙只是装备上略像而已  起码它还没有内裤外穿的霸♀气ZE!~~~

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冰青蛙的宝具如果是电话亭就无敌了

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
怎么那从双腿中间拔枪出来的场景我在某个动漫看过
我还记得呢
貌似是。。。。(算了,还是不说的好)

乃懂就好ZE!~~~  发表于 2012-8-7 21:55

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
看完留个名。。。 ――(゜∀゜)――

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
青蛙好厉害

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在看一遍好了