东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争 第一章第二节ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

RT 今天起来的有点晚了  另一篇也就是第三节会在下午更新

第二节  偶是土狼?与“强敌”袭来

“你就是我的Master。。。吗?”

看着站在面前的某只带着一个白色の诡异的生物(?)的小女孩儿,球现在表示压力很大,随即发出了一声普通人根本不懂的呼啸。

"Yoooooooooooooooo~~~~~~~"

“ Master  虽然不懂您在说什么,但不知为何,臣下突然涌上了一股把剑把您砍了的冲动”绿衣少女用十分严肃的口吻说出了这么一句让人恐怖的话。

“嘛, 细节问题放一边, 那只球每次惊叹的时候就会发出某种人类听不懂的声音,话说 请问你是?”NEET已经跑了过来了,俯视打量了下面前这只少女。

绿衣少女面对着这个身高海拔跟自己完全不是一个次元的女性,表示其压力山大。 恭敬的行了个礼并说道:”请问您就是主母吧? 偶是主人的下属,我的名字叫做妖梦 职业是剑士 以后会和主人与主母生活在一起, 请多多指教!!“

NEET姬先是听完了这一番话愣了一下,然后脸上带着诡异的微笑,走到了正在魂游天外的球的面前,单手提起球,就往旁边小巷子里走。

此时,名叫妖梦的少女以极快的速度阻拦到NEET的面前。

”你想对我的 Master干什么?“妖梦质问着NEET并拔出那把较长的刀 指着NEET。

”哎呀 哎呀  别这么警惕啊 咱只是要和你的 Master 也就是咱的男友交流下感情 说点悄悄话而已”

“仅此而已?”

“仅此而已”。

“好吧,那恭送二位大人”妖梦让开道路并把那把长刀收回了刀鞘中。

妖梦目送着NEET二人进入了那个小巷子,妖梦听到了巷子里发出了这样的声音。

“喂喂喂  NEET 你要干嘛? ”这是Master的声音 此时妖梦想到。

“哼 干什么?只是看穿了某人”金屋藏娇 “后的恶心嘴脸而已,不过话说你最近也越来越脱离人类的范畴了,让我来教一教你社会的常识吧。” 这是某NEET的略带诡异的声音。

“等等 等等  听我说啊 NEET。。。。”

“ 问答无用!!!!!”     

妖梦听到了这些说话声后,巷子里就传来了一阵“噼里啪啦”与一些类似于“雅蠛蝶” “一库”等等不明含义的男性声音。

“难道这就是这个地方的恋人们平常所说的打情骂俏吗?”此时妖梦带着疑惑 想着这件事。

少女调教中。。。。。。

调教完成。

“这么说来 你是受到了这只。。。球的召唤而来的?”NEET半信半疑的指着右手托着的那只如同烂泥般的生物 对绿衣少女妖梦说道。

“是的,我就是感应到了主人的召唤 才被送到这里的,啊 对了, 这是我的属性卡与不知道什么时候带在身上的一封信,由于我打不开那封信,我就想到这封信可能是给我的Master的。”妖梦说着说着就从衣服里掏出了一张金色的卡片与一个黑色与白色各掺一半的诡异信封,交到了NEET与球的手中。

正当NEET与球(已经满血复活了)要查看那个卡片与诡异信封时,妖梦却拔出长刀 指着西边某一处 说道。

“既然阁下已经来了,怎么不出来一见?藏头露尾,鼠辈所为!!”

“嘿嘿。。。  没想到你这小女娃竟然能发现我? 虽说老朽没什么敌意,但既然这样的话,老朽也来陪你这小女娃玩玩!”  

111.jpg 第二节已更新完  大家可以猜猜这个敌人是谁 答对了可以有5节操的小奖励呦  第三节偶会在下午更新 好吧 就这样了 偶现在去补♀魔了ZE!~~~

评分

紫嫁 + 40 稿费
Aqua + 10 稿酬

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不可能猜得出来的么

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
神偷吧,大概

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-8-7 12:26
神偷吧,大概

不是 Thief大约在进入白热化时才会出现  话说这个人。。。 肿么说呢  我记得我前些天还写了个回复说是它会出现的ZE!~~~

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
按照fate的传统,最先冲出来找saber单挑的都是枪兵吧

评分

卖女孩的小黑白 + 5 回答正确ZE!~~~

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
貌似是紫妈

骚年 说紫(哗)的都是要被神隐的呦ZE!~~~  发表于 2012-8-7 13:30

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
幸运E要出来了?

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
压力大,

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
目测我要嘎嘣脆了