东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……等我考完后,我就开个坑吧(格式已出)……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……RT。……

……一直在思考的观察者日记还没什么灵感。先开个别的坑练练手。……
……主题预定为魔科学风格校园故事,舞台为高中,主要角色已定,实质为观察者日记前传。……

……因为人设太麻烦所以招收路人演员。既然有好多人在此开坑时征求过了,我也保持队形好了。……

……去吃个饭回来竟然被插楼了。没办法,直接发在1楼吧……
……黑白你快去买茶几吧。……

……找好的演员表……
http://www.thbattle.net/thread-4533-1-1.html

……演员注意……
……请先阅读以下资料。设想你是该校的一名学生,你的所有有价值的信息被学生会有趣的副会长记录在案了。请编辑出自己的记录来,并做上合适的批注。……
……我会尽量满足你的原意,但是会根据情况作出调整,请见谅。……

……………………………………………………………………………………………………
瑞冬学园高等部分班说明
    欢迎来到瑞冬学园高等部!再次祝贺你获得了在我校度过美妙青春的机会。能够进入我校的你,一定是精英中的精英(至少你父母是)。我校的宗旨就是全力发掘学生的特长,所以会在刚入学时就按照学生的喜好和强项进行分班。对于你们的强项,我们已经调查完毕了(什么都不要问),现在是最后确定你们的意愿的阶段了。不要顾虑,选出你最感兴趣,最觉得“我会乐在其中”的科目吧。
    不过,如果你的选择和你的强项差距太大,我们会派出可爱的老师来询问情况的哦。有什么隐情的话我们会在力所能及的范围内帮助你的。不要小瞧了我们瑞冬学园的(各种意义上的)实力哦~
    那么,就请慎重思考后,在以下5个科目中选择一个吧。若是不当回事随意选择的话,大部分情况都是会后悔的哦。
A 经济与政治科
主修政治学或经济学,是全世界首屈一指的商人和政治家的培养中心。
推荐有经商、从政意愿的学生,或者将继承领地的贵族学生选择此科。
B 历史与文艺科
主修文学与艺术,以历史作为深度,旨在培养优秀的文学家与艺术家。
推荐创作欲强的学生选择此科。当然,仅仅对历史感兴趣也可以。
C 科学与宗教科
主修流行科学,可以再选择更详细的分类,如自然科、工程科等。也包含从科学的角度研究宗教的课程。
推荐求知欲强的学生选择此科。
D 侦探与表演科
主修侦探技术或表演技术,也可选修战斗技巧。再说就是禁止事项了。
推荐想成为警察、侦探或明星的学生选择此科。
E 运动与医疗科
优秀教练与妙手医师亲自执教,发掘人类的最大潜能!
推荐想成为运动员或想治病救人的学生选择此科。

嘛,就是这些。想要更多信息的话,你可以趁这几天的时间在学校里转悠来获取情报哦。不过请一定要在截止时间公历654年3月25日(阿塞利阿历5404年4月14日)下午5时之前将结果交到教务处,否则我们也会派出可爱的老师来询问情况的哦。
    最后罗嗦一句,4月1日早上9时的开学典礼不要迟到了哦。即使不想参加,也请务必到学校里来,躲在某个没人的地方打盹都行。否则……哦,下面的是禁止事项了这里就不说了(其实单纯因为不说会比较有趣)。
    那么,祝春假愉快。
                                                                                                   理事长 A·莫里森
                                                                                                     654年3月1日
………………………………………………………………………………………………………………

主要出现的组织:
校内
1.学生会。瑞冬学园的学生自治度极高,几乎所有事宜都是学生会而不是所谓校领导掌控的。除理事长外的校领导都是学生会雇佣的。顺带一提,这么做有一半原因是因为理事长懒。
2.执行委员会。原先是学生会下属的“风纪委员”部门,不知何时分离出去成为了另一势力,维持学校秩序的同时与学生会明争暗斗,维持着微妙的平衡。不过名义上还是学生会的下属。
3.超自然研究会。刚成立2年的微妙社团。各种意义上很麻烦的东西。

校外
1.魔兴会。全称魔法复兴同好会。表明上是御宅组织,实际上真的拥有使用魔法的能力,并且暗地里致力于将魔法重新搬上历史舞台。
2.帝国科学部。全称米德卡鲁兹帝国科学与技术发展部。北方的帝国的政府部门。听上去就是反派?
3.瑞冬大学。实际上瑞冬学园从幼儿园到大学都有来着。瑞冬大学和高等部隔着两条街。有时候高等部的学生也会去大学借用图书馆啊实验室什么的。

国家
1.米德卡鲁兹帝国。北边的封建帝国,由于君主·贵族·军阀的三足鼎立得以平衡,直至现在仍然是一大强国。
2.阿尔瓦尼亚王国。西边的君主立宪制王国,历史悠久,海洋技术发达。
3.尤库里特共和国。南边的新兴共和国,是约50年前由部分贵族带领人民推翻封建统治后改制的,以商业为特色的富裕国家。
4.瑞冬市。三国交界处的依山傍水有矿产的直辖市。不属于任何一方的中立城市,平衡三国的利益而维持和谐的关键。
5.橄榄村。遥远大陆的著名小村庄。沙漠边的绿洲,号称最后补给站,商业和旅游业十分发达。

……学生记录格式如下。现举两个例子。注意,是“以一个有趣的学生会副会长的角度记录的”哦,隐私什么的还是加注解吧……
……像班主任这样的人物关系就不用写了,我会适当安排……不如说本来就是填补路人位置……不过如果几个演员之间有连携的话也可以。你们可以自行商量。……
……至于科目,你们先随便写,我整理时再说。不过必须符合五个大方向就是了。……
……不想当学生的话,“所属”一栏写校外的组织就好。其实你可以既是学生又是校外组织不是嘛。……
……对了,想当老师也可以哦……

姓名:薄荷·斯沃特(Mint Swater)
所属:一年C组 自然科(班主任:阿洁·克莱因)
          执行委员会(被伊夫里特委员长强行禅让未果,现为普通委员)
背景:原贵族现斯沃特公司大小姐。2个月以前资料一概不明。
个人:蓝发金瞳双马尾。瞳色很奇特【注:蓝发在这个世界还比较常见,大约和三次元的金发差不多的稀有度。但是金色眼瞳还是很奇特的】。好像很博学。吐槽役。
备注:与学生会和执行委员会都合得来。需要注意。

姓名:西露芙·欧帕尔(Sylph Opal)
所属:三年C组 宗教科(班主任:格拉斯·F·雷斯塔)
           超自然研究会会长(兼创始人)
背景:两年前的转学生。转学以前的情况一概不明。
个人:天然呆灰长直。全校最好身材没有之一。有时会有劲爆的中二发言。貌似有两个和她长得一模一样只是小一半的妹妹。不知道为何创办超自然研究会,也没有进行特别正经的活动的样子。
备注:貌似和班主任雷斯塔老师有特别的关系?

插楼的人可真多.  发表于 2012-8-6 12:36

评分

卖女孩的小黑白 + 1 斯沃特是Swart 而不是Swater....

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好吧 薄荷也要开坑了吗ZE?~~~~

……才不是有害的呢……  发表于 2012-8-6 20:18
……呵呵,你不用担心斯沃特这个姓,我是先写英语再音译的,语源不同哦……  发表于 2012-8-6 20:18
QwQ 可恶...!忍着没插的2楼被乃抢掉了!  发表于 2012-8-6 10:52

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
一直忍着。。。没想到被插了

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好人人要开坑  都是文学少女么
既然开坑的话
就要加上蓝妹吧!
蓝妹

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:托马斯 凡(Thomas Van)
所属:三年E组 历史科
背景:绝对普通,没有任何特别,从初中就在瑞冬学园学习。
个人:灰发,灰瞳孔。中高身材,大众脸,看上去十分懒散。极其不显眼,存在感低,性格也是小透明,曾经有同学一回头突然发现班上有这样一个人。
备注:没有所属,参加的社团也是零,所有学科的成绩都是将将通过,档案里几乎没有其它方面的记录。资料如此缺乏十分奇怪,需要注意。

……嗯……实际上,没有特长的学生是无法进入瑞冬学习的哦……  发表于 2012-8-6 18:40

存在感: 209 天

婚礼筹备

.....我也来插一下~

姓名:狄 灰(Dee Grey)
昵称: Dee,灰,深灰(Deep Grey)
所属:一年C组 自然科(班主任:阿洁·克莱因)
          超自然研究会专属医生【魔兴会医疗署核心成员之一】
背景:自称和家人来自远东地区的某个小村落。个人貌似和魔兴会关系密切,家庭情况普通到奇怪

个人:灰白的自然卷。两眼瞳色都是灰的不过右眼颜色更深一点【义眼】。  喜欢小动物,为人和蔼亲切。
擅长医学以及治愈系魔法,医疗水平高到超出正常人想象。担任着超自然研究会专属地下医生的工作(兼职兽医)。
魔兴会医疗署核心成员之一,负责“永生之酒”项目的研究。

备注:自然科学和医学成绩优异,流行科学成绩也很好。原一年E组班长,某次在办公室里因为什么事而和班主任吵得差点打起来(这次争吵在学校里成为一时的话题)后转至一年C组

=w=     看看这个设定怎样~ @太阳薄荷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

……转班的思路谢谢了……  发表于 2012-8-7 01:43

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
符斗祭文艺论坛,诸子百家,百家争鸣,各显神通。
何愁我大符斗祭论坛没有昌盛的那一天,何忧论坛无人,何惧之有。
二十年后我大秦帝国必能一统天下····不对····二十年后符斗祭论坛必能被吾等发扬光大。

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

坐等格式233

姓名:菲尔德
所属:一年D组 侦探科(班主任:阿洁·克莱因)
          魔兴会(很奇怪的对压缩空气很擅长的成员,令人惊讶的是能轻松压缩出液态氧)
背景:普通的男性人类,总是感觉到未知的危险(中二?)所以进到了侦探科,但很可惜的是侦探科成绩平平。
个人:普通的容貌,手腕上缠绕着棉布条,随身携带打火机,是个被害妄想狂,不擅长与人交流。(棉布条是秘密武器)
备注:战斗力5的渣渣,启用棉布条的时候会让人感到头疼233

……侦探科是D组哦……  发表于 2012-8-6 15:28

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

……果然一有人破二楼就一拥而上啊……
我也来
姓名:伊文
所属:一年B组 历史科
背景:因为受到古典小说的影响为了复兴剑技而入学的男生,允许入学是因为在学生会评定时帮评委把榴莲都削好了。对新兴的枪炮持保留态度,进入历史科不仅是为了亲近剑的时代,更是为了拉拢更多和他一样爱好剑的人。(不过由于该科多为文人所以成效不大……)
个人:平凡的外貌,背上总负着一把单手剑,有人说那把剑是鬼剑,谁知道呢?反正伊文基本不会用到。
备注:恋恋一般的存在感……

存在感: 209 天

婚礼筹备
等我XXX之后,我就OOO吧。。。。

薄荷在树了一个好大的FLAG之后消失了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

……好像是的呢……我错了……  发表于 2012-8-6 13:03

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
薄荷加油~

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
坐等格式路過

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
都插楼大丈夫?

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
你们插了多少。。。

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
我还在“想写”与“懒得写”挣扎的时候,论坛已经被一群文触所吞噬了……

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
          前来围观          ~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
插了这么多楼大丈夫?
[发帖际遇]:

冻青蛙,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
我也插一脚吧
[发帖际遇]:

桜下の亡灵大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
……插楼伤不起的样子……
……不过不怪大家,我被叫出去吃饭了……

……要怪只怪黑白就好。……
……买茶几吧小黑白。……

好吧 怪偶喽ZE!~~~  发表于 2012-8-6 15:48
可怜的小黑白  发表于 2012-8-6 12:56

婚礼筹备
……嘛……
……三次元的麻烦也得解决不是吗。……

……另外编辑也很花时间的……很详细不是吗。……

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名:家里蹲·neet
所属:侦探与表演科 班级暂时没分配的新生(其他的细节就别在意了)
背景:长期在家不出门的宅 父母不明 身份不明 进学校时只填写了基本资料  其他一概不明
个人:带一副蓝色眼镜框的眼镜 身高比较高 淡色黑发 (特点非常爱睡觉 很懒 讨厌麻烦的事 体质非常差)
备注:不爱说话 朋友很少 对感兴趣的事也不会太暴露出来自己的想法(嘛现实中我差不多就是这样吧)

……嗯哼,这位是侦探呢,还是演员呢。感觉这个角色有妙用。名字我得改改……  发表于 2012-8-6 13:27

不酸的柠檬菌w
姓名:暗之月光(233,先别吐槽……看完再吐……
所属:一年级D组   我想选超自然研究科……
背景:从未对任何人提起过。本人一直视为最高机密。
个人:极度的中二病患者。头发被染成银色(虽说看起来很像白色)。经常穿着一身黑色风衣(为了中二)。双瞳一蓝一红(似乎是美瞳。也似乎别的中二表现只是为了掩藏自己双瞳异色的事实),名字只是为了中二而自己起的。不知为何连老师都不知道本名,旁边的人因为名字太麻烦为他起了个昵称但本人一直不愿接受。
备注:似乎经常出现在一些奇怪的场所
233际遇略应景

……这个有趣……  发表于 2012-8-6 15:20
[发帖际遇]:

冻青蛙掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
姓名:斯比·尼
所属:二年级 D班 表演科
背景:单人在校外租住,很平凡的样子,成绩一律为B。入学考试貌似有科目得到过高评价(射击S,格斗A+)
个人:苍黄短发,赤瞳,怕麻烦,总是很散懒的样子,一天有16个小时在睡觉。但在演出的时候却意外的认真,可以将角色很好的带入,可以模仿其他人的声音(伪装成别人很容易吧?)
备注:睡觉时如果被惊醒,会对惊醒他的人做出攻击举动,清醒时却是老好人性格(目前记录为23重伤,唯一惊醒此人,并把他打趴下的为八云梦)。

唔,设定完毕,貌似擅自把梦SAMA拉进来了,噗

……名字有什么含义吗?没有的话我能改改吗?……  发表于 2012-8-6 14:39
@八云梦 我什么都没干..  发表于 2012-8-6 13:41
[发帖际遇]:

白野威你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
NEET 发表于 2012-8-6 13:17
姓名:家里蹲·neet
所属:侦探与表演科 班级暂时没分配的新生(其他的细节就别在意了)
背景:长期在家不出 ...

喂喂!NEET,你不能这样啊.....

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名:蓝·L·爱丽斯菲尔(蓝妹)
所属:一年C组 自然科
背景:大小姐式的人物(至于隶属于哪个集团,究竟身份是何等不明,似乎和 薄荷·斯沃特 有不明的关系)
个人:短金发,透露出一种干练的感觉。 眼睛是瞳色是美丽的琥珀色。似乎并不博学的样子,但是实际上对大部分学识都很有研究,对于别人的高谈阔论并不争辩,而是保持一种旁观玩味的态度。其真实性格有待考量。
备注:有一个人似乎在热烈的追求她,但是实际那个人的真正目的只是这样么。比较亲近 薄荷·斯沃特

……和薄荷扯上关系是不现实的……其他都采用了……  发表于 2012-8-6 16:27

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

占个楼 ,设定如下

姓名:鬼坊·斯内克(删的时候没删干净)
所属:三年A组 工程科
          机械发明协会(聚集了一群无法无天疯子,该协会对学校的贡献和破坏都非常突出,一方面积极改造修复学校设施,一些发明也被各社团广泛应用,另一方面协会日常活动也经常在校内引发各种混乱)
背景:出身军事世家,但本人却并没有向军方发展的欲望。
个人:银发紫眼面色苍白,一有时间就钻进经过特殊改造的部门活动室(电光、爆炸、歇斯底里的尖啸等)
           每隔几天,就会带着稀奇古怪的新作品四处的炫耀,直到该作品由于各种原因破坏掉为止(机械故障或人为破坏)
备注1:与学生会有良好的合作关系但和执行委员不和。需要注意!
备注2:  具备魔导器制作及修复能力(似乎)。

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:菲利普·克莱斯特
所属:一年B组 侦探科
背景:一切资料不明  根据消息原先是当过杀手 进入学校貌似是为了调查某些东西 会各种伪装(可以说这是杀手必要的)身上藏着一把左轮手枪 哈迪斯(详情请参照黑猫动漫主角的枪)
个人:棕色长发  碧绿色瞳孔  因长相过于女性化总是被别人误认为女性  喜欢独来独往 很少与别人交流
备注:在教室内喜欢用手撑着下巴看窗外    与同年级的艾贝尔是好友  经常从她那里得到情报
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货成功欺负M子,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
没含义,随便改吧~因为这是个猫名,所以拿过来用了而已
又见际遇吐槽↓
[发帖际遇]:

白野威你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
很有趣吧~~!那么就采用吧~~~
[发帖际遇]:

冻青蛙帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:艾尔贝·克兰菲尔德   (妖梦的路人)
所属:一年B组 侦探科           
背景:资料不明 黑客 有超乎常人的情报收集能力      
个人:银色头发 红色瞳孔  表面很活泼开朗 与所有人关系都很好  另一面腹黑性格   情绪强烈波动时会进入里模式
备注: 认识菲利普   关系好友  同时给菲利普提供情报     ~
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式