东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【咲夜番外】东方星落书

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

因为无聊所以就随手写番外了...
时间线是在正篇完结后十年
咲夜开始老去的时候...
........
附BGM 实在找不到更适合的曲子了...【其实是懒得找】
http://www.wdcp.tk/md5.php/10655623/1344195844.mp3ピアノとvocalの為の萃香八番~孤独
http://www.wdcp.tk/md5.php/10655627/1344195932.mp3Flowering Night

“大小姐,你的红茶泡好了。“
这是一个阳光明媚的午后,红魔馆的主人蕾米莉亚.斯卡雷特坐在房间里,透过巨大的落地窗,静静地看着波光粼粼的雾之湖。
咲夜从手中的托盘里把红茶壶和茶杯拿下,放在蕾米莉亚面前的小桌子上,并倒满了红茶。
”已经加了B型血了,大小姐“咲夜收起托盘,微微弯下身子行礼,然后缓步移动到大小姐身后。
”嗯,麻烦你了,咲夜“
大小姐轻轻那起做工精美的红茶杯,抿了一口。
”果然还是咲夜泡的茶最好喝了“
”今天是美铃泡的“咲夜说道。
”.....是么“蕾米莉亚叹了口气,轻轻放下茶杯。
”你还是不愿意...么...“
”.....对不起“咲夜压低了声音。
”.....咲夜啊“蕾米莉亚的声音渐渐低沉
”在“
”你跟着我....很久了吧....自从那时起...“
”是“
”真的.....不可以么....“
”嗯...抱歉“
红影一闪,蕾米出现在咲夜的身后,朝咲夜的脖颈咬去。
但是一瞬之间,咲夜却出现在蕾米身后,接住了因为咬空而下落的蕾米。
”咲夜...“蕾米挥动翅膀,一个反身紧紧抱住咲夜。
”不要...我不想离开你...“
咲夜感觉身上的衣服开始变的湿润。
”....对不起..“咲夜闭上眼,脸上的表情不变。
”我也有..我的坚持...“
”我知道的...“蕾米哽咽着”但是...不要离开我...我命令你不要离开我...“
”.....对不起“咲夜也抱住蕾米”....无论多少次...我的答案都不会变的“
”但是红魔馆...离不开你....但是...我们都离不开你啊...“蕾米把头埋入咲夜的胸口。
”.....对不起.....真的很对不起......“
蕾米抬起头,用通红的双眼看着咲夜的脸。
”其实你也舍不得,对吗“
”....“咲夜没有说话,只是侧过脸。
”你知道的...如果我想的话...你是没有机会的“
蕾米的声音渐渐沉稳。
”....“咲夜还是没有睁眼也没有发出声音。
”唔“突然,咲夜猛地睁开眼。
蕾米正紧紧咬住她脖颈。
”咕噜,咕噜“
房间里只有液体流入喉咙的声音。
蕾米松开嘴,微笑着看着咲夜。
”咲夜的血,味道也不错呢“
”....为什么“咲夜直视着蕾米的眼睛
”....因为...我不想让你伤心...“蕾米的嘴角还依稀残留着一点点的血迹。
咲夜把蕾米放下,用手帕轻轻地擦拭着蕾米的嘴角。
”.....谢谢“
”.....不用....“
”......对不起“
”....没关系的...“
-------------------------------------------
”大小姐,该回去了“
红美铃穿着咲夜曾经穿过的女仆装,打着伞,站在蕾米的身边,天空中飘落着蒙蒙的雨。
”....嗯...“
蕾米转过身,与红美铃一起慢慢的往回走。
她们的身形缓缓的消失在雨帘中。
雨中,一个银白色的十字架静静的立着
白色的花束被摆放在地上,被雨打湿,渐渐散落。
一个有着银白色头发的少女 从隐蔽处走了出来
拿起花,轻轻地闻了闻
”大小姐,这花..我很喜欢...谢谢了...“
-----------------------------------------
    ”  红魔馆永远潇洒的女仆长
                      十六夜咲夜 长眠于此  蕾米莉亚.斯卡雷特亲笔  “   

评分

紫嫁 + 30 正式版后补得稿费
Aqua + 10 稿酬

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
我会告诉你这剧情的某物我看过了吗

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-8-6 03:19
我会告诉你这剧情的某物我看过了吗