东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

呐···温柔的大野狼···你会一直在我身边吗···(青蛙子电台

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

3915039888_db5d6a792f_o.jpg 一個右眼綁著繃帶的少女在森林的花叢中玩耍 她 小紅帽 笑得很開心 不過.....也只有這個時候她才能抓住那小小的幸福與自由 原本也獨自在森林遊蕩的大野狼在樹上看到了快樂的小紅帽 心情也好了起來 不過一不注意
"啪啦!!砰!!!!!!"
樹枝斷了 大野狼摔了下來 小紅帽被突如其來的巨響嚇到了 看到了身後的大野狼 她感到非常的驚恐 大野狼看到小紅帽嚇哭了 整個就是很慌 大野狼冷汗涔涔的低下頭 突然
"嘎啊~!"
大野狼突然抬頭似乎要撲向小紅帽
"噗~呀哈哈哈哈!!!"
小紅帽笑了!!!因為大野狼把花插進了耳朵跟鼻孔
一個是因為雙瞳異色而遭到村人排斥的少女 一個是因為善良而離群的孤狼
此時打下了深厚的友誼 之後 小紅帽跟大野狼常常在森林的花叢中玩耍

連下了幾天的雨 並沒有要停止的樣子 大野狼趁著夜色偷偷跑到村子裡找小紅帽 卻從窗外看到.......被男人凌辱的小紅帽 小紅帽的外婆跟其他的男人談著洩慾的價碼 大野狼的理智與善良 此時被悲憤和痛苦取代 小紅帽痛苦的臉深深的扎進牠的心 理智與善良築成的大壩被扎了個洞 獸性跟殺戮驅使著大野狼衝入屋內吃了小紅帽的外婆 突如其來的攻擊讓男人們驚慌失措的逃跑
"我.....吃了人"
屋內.......
一張滴著血的嘴 兩雙流著淚的眼
大野狼在下著雨的森林裡受到了良心的折磨 不斷的哭泣 小紅帽伴在牠的身邊 想著該怎麼讓大野狼打起精神 看到了旁邊的花叢 想到了最初見面的情景 便要去摘花
"唰!"
一隻靴子踩爛了那叢花 那天被攻擊的男人帶著全村的人出來抓大野狼
"殺人的動物是不可原諒的"
大野狼被抓回村內綁了起來 小紅帽想救牠但是被其他村人抓住了
"不要~~!!"
男人在小紅帽淒厲的叫喊中將大野狼的肚子切開 村人們像是玩遊戲般的將石頭往肚子的洞丟 小紅帽痛哭著低下頭 卻被村人拉起頭硬是要她看完全程 小紅帽無力的哭喊著 垂死中....大野狼聽到了小紅帽的哭聲 看向小紅帽 笑著用顫抖著爪子將掉在身旁得一朵花........放到了頭上 小紅帽笑了.....流著淚....不過大野狼在小紅帽笑之前就看不見了...眼中停留著小紅帽痛哭的畫面 無力的爪子垂下 花兒落地 村人們向是看到完美結局的喜劇般暢快的笑著 小紅帽失神的跪在大野狼身旁 像是上天對愚蠢的人類感到憤怒般 連日的大雨讓大壩潰堤 洪水沖入村中 村人都被沖走 小紅帽也不例外 不過大野狼的肚子被塞滿了石頭 一直留在原地 小紅帽拼命的游向大野狼 就像大野狼向孤獨的自己伸手 小紅帽也想去抓住大野狼的手 一波大浪沖來 小紅帽被擊入了水中 意識朦朧中 似乎看到了兩顆大大的眼睛看著自己 眼睛的主人救了自己 小紅帽醒來的時候人已經在岸上了 她跑向當初的森林 少女堅信著
"是大野狼救了我"
她在森林中不斷的呼喊 一陣風吹過 小紅帽開心的轉過身......沒有大野狼的身影 浮現在小紅帽眼中的是大野狼最後一刻眼裡映照的自己.....痛哭的自己
"牠已經不在了......."
小紅帽最初.....也是唯一的幸福......不在了 小紅帽崩潰了...無助的嘶喊著.....
···········

散發光芒的眼瞳 如同天真無邪的小孩一般

微笑的側著臉 一直 不知從何時開始追尋著

如今 像花一般在心中綻放

愛戀的心情 想要好好的培育

以前一直懵懂的生活至今

教會我真正的溫暖的人

被言語所無法形容的思念觸到的瞬間

所有的一切看起來都完全不一樣了

抬眼上望藍天 明明是這麼近的在身旁

愈近卻愈顯得遙遠 兩人只剩下遠離

現在 在胸口流轉著愛的歌曲

溫柔的旋律 你也聽見了嗎?

那時 兩人的初遇 絕對不是偶然

而是相求而來的奇跡

你是能映照出我的心的一面鏡子

永遠 永遠 注視著你

以前一直懵懂的生活至今

教會我真正溫暖的人

被言語所無法形容的思念觸摸到的瞬間

所有一切都改變了的那一天

那時 兩人的初遇 絕對不是偶然

是相求而來的奇跡

你是能映照出我的心的一面鏡子

能在這個世上相遇 真好

评分

轩辕逸风 + 7 感谢分享

存在感: 156 天

你还没睡觉么~呱呱子~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯爱向 很不错啊
[发帖际遇]:

丶Neet路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个好~
[发帖际遇]:

白色的打底褲路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
由于没有字解说,记得当时出现了好多种奇葩的解读(好多猎奇流黑暗流啊魂淡!)

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
.....看看不说话

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有字居然明白了说莫莫~

存在感: 15 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害、、、

存在感: 279 天

婚礼筹备
……

いやだ、早く潰さないと。。。

……

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵...
這個記得有影片...
第四頁才是真 結局啊

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
看漫画。。。没看字的时候略伤感。。。不过为什么看到字我就觉得这字好多余啊
[发帖际遇]:

爱生活爱美铃学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
伤感233..

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看一下来了

存在感: 273 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
比起大灰狼,人家更喜欢小萝莉的说~~~~~

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这类漫画我这里还有很多

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
喜闻见乐
[发帖际遇]:

音世羽❀成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
[bilibili]http://www.bilibili.tv/video/av76403/[/bilibili]
为了配合你,我找了这个视频

居然还有视频配送。  发表于 2012-8-6 01:41
[发帖际遇]:

白野威跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
中文版的那个翻唱....实在找不到了OTZ
[发帖际遇]:

白野威被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
略感动~

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
感动不起来
可能我要去反思下自己的逻辑了
[发帖际遇]:

感谢音世羽❀无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
)0AL5RV3U)HV{]K_IE`NI8F.jpg 咱最讨厌这种过程温馨结局催泪的漫画了

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩哼。。是这样的呢。。。

高级模式