东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

……【屯牌流要怎么避免酱油呢?】封兽鵺……

存在感: 279 天

婚礼筹备

……我觉得,屯牌流是一个有必要的定位。但是过于酱油就不好玩了。所以想看看能不能做到两全其美。……
……现以鵺的设计作为尝试。

……幽浮的部分借用了无名君的设计,在此感谢。……

……梦梦有好的主意吗? @八云梦 ……

……正体不明的幽浮使 封兽鵺  3残机……
……正体不明:锁定技,1)你的手牌数量对其他人不可见,你的手牌不会进入明牌区。2)若你的出牌阶段使用的基本牌和符卡的总数不多于2张,你跳过本回合的弃牌阶段;否则你必须展示你的手牌数量并正常弃牌。……
……幽浮操控:你可以将座骑牌当作『弹幕』或『麻薯』使用或打出。此法使用的『弹幕』需要2张『擦弹』才能抵消,此法使用的『麻薯』额外回复1点残机。……
……幽浮回收:其他角色的座骑牌进入弃牌堆时,你可以将其收入手牌。……

……FAQ:

Q:若你的手牌数为零时,别人对你使用了只能对有手牌的角色使用的技能怎么办?
A:该次技能对你无效,但是你手牌为零的信息将会对所有人可见。

Q:被镰刀杀了怎么办?要检查手牌数吗?
A:不用。你的手牌数,除了弃牌的时候或是上面一问的情况,都是“?”,当作一个特殊的值,不是“0”,所以不触发镰刀。

Q:被城管隙间怎么办?
A:手牌区改成一张写着“?”的牌,选择后直接随机就好。装备和判定区不影响。

Q:如果弃牌后,不是要展示手牌数吗?什么时候可以重新变“?”?
A:当你的手牌数再发生任何变化时,就会变成“?”。

Q:“座骑牌”是指?
A:按照三国刷的说法是“进攻马和防御马”。这里指所有的幽浮、要石、扫把、葫芦。……

……手牌数保密的屯牌流。不过面对记忆力好的对手没意义呢~……
……三残+高收益的幽浮会大大提高存在感吧……

恩 一技能无法实现 完毕  发表于 2012-8-4 17:31

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
FAQ.那么装备镰刀对其出弹幕,需要检查其手牌数目吗?

……FAQ已加……  发表于 2012-8-4 16:20

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果被人城管执法或隙间的话怎么办,这时候手牌数是可见的。。。。。要作者从程序上修改吗。。如果选择手牌为目标直接随机??

……FAQ已加……  发表于 2012-8-4 16:20

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
屯牌流一旦被集火就是渣渣 酱油才是屯牌系最好的生存技能 一旦存在感过强 哼哼哼

……酱油不适合3v3……  发表于 2012-8-4 16:21

单身中……
帮我摆脱单身吧
不明 觉厉
[发帖际遇]:

沙包被灵梦强制大塞钱,哭着递上15 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 326 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
iear07 发表于 2012-8-4 15:15
如果被人城管执法或隙间的话怎么办,这时候手牌数是可见的。。。。。要作者从程序上修改吗。。如果选择手牌 ...

那我要拆装备和延时符卡呢 要是塞钱呢

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不可见?摸牌数是固定的 弃牌也是看得见的....总感觉 只是给玩的人 增加一项体力劳动呢

……对其他玩家来说就是体力活,增加思考的难度而已。……  发表于 2012-8-4 16:18

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
。。。。无脑屯牌有意思么
1技能强度远高于吕蒙。在每回合稳定输出的情况下依然可以继续跳过自己的弃牌阶段

23技能合并成一个好了。无代价无条件的收别人弃掉的马并且进一步增加手牌屯麻薯和弹幕的数量....这已经把吕蒙爆出几条街了

手牌不可见,手牌数也同样不可见.........卡牌游戏中非常重要的情报:手牌数就这样简单地被无视掉了  orz

=  =   试想一下你和这样一个角色对阵时的心情吧.....
她在不停的屯牌,而你甚至连她到底有多少手牌有什么手牌都不知道。
相机对她来说完全是废物。完全随机的城管隙间用完了,看着她手牌数量一个大大的“?”你顿时开始怀疑刚刚使用的城管隙间的价值。
在你和队友与别的几个人打得如火如荼的时候,她一直在慢慢悠悠地屯牌收马打酱油。然后在你们觉得胜利在望的时候突然间爆发,多到无人能抗衡的手牌数在miss之前就先让你和队友们的精神崩溃了

倒在血泊中的你用尽最后一丝气力问道“你....你到底是谁?”
“我?我是正体不明啊~  @w<”

orz    感觉这只鵺比黑兔子让人讨厌得多得多。。。。

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
借鉴我的请给我点节操
-----------------------------------------------
我的一技能建议
幽浮储存:【锁定技】你身上每装备一个装备,你的手牌上限+2
[发帖际遇]:

桜下の亡灵玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作者の一击必杀233
这个技能真的也是需要涉及到系统了。。。而且对于这种牌类游戏,系统安排什么的还是不要有太多的好。。

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到作者点评咱笑喷了……
薄荷桑加油哦

高级模式