东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

⑨设计二稿

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

翻面系统把握不准,反正就是一个卖萌系列,不过还是做一个出来吧

琪露诺:
4血

完美冻结:出牌阶段,你可以弃一张黑色符卡并指定一个目标,在目标的下个回合开始之前其防具失效。如果琪露诺额外弃1张大于9点的手牌,还可以额外的造成1点伤害。一回合一次,(额外弃牌占用每回合使用弹幕次数,八卦炉优先)

冻青蛙:你没有额外弃牌的完美冻结将会为你增加1个【冻气】,每当你拥有3个【冻气】,下一个完美冻结触发额外的伤害效果。每次触发冻青蛙都要弃置全部的【冻气】。

每冻3次都会碎掉一次的冻青蛙

[发帖际遇]:

德林号角对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦遭遇城管执法,损失9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-3 20:58
3血定位弹幕...发动率过低..标记使用不当...嘲讽失调..

问题一大堆

只是额外效果发动机会不大,如果只是使用初始效果的话机会很大。取消防具和防御马,这样根本不用⑨自己动手的。
3次普通效果触发一次额外效果,使用标记是最方便的了。
嘲讽么,4血就好了。技能只无效化防具就好了

[发帖际遇]:

德林号角看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-8-3 21:15
这技能要是4血就强出什么来了

本来黑弹幕就是1/3回合期望 发动3次...几乎是限定技水平了

6个人分弹幕觉得多的话,分符卡就好了

存在感: 209 天

婚礼筹备
黑色符卡一共只有24张(没数错吧?),一技能的发动几率实在是低的可怜

而一旦发动成功效果又太囧【较长时间的废防具倒无所谓,只是给队友降低进攻难度。
1点的伤害可以说是妥妥的【这么好的肯定中的伤害机会谁愿放过?】,而无法防御的低代价伤害实在是让人头痛

2技能发动概率实在是太低了。1技能在很难发动的前提下还有一回合一次的限制【话说能发动效果的话会有人愿意放弃直接伤害的机会么...... 2技能可以和妖梦或者西瓜的觉醒技想媲美了
[发帖际遇]:

万年~灰被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过。打酱油
[发帖际遇]:

ゝ.M.夜遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式