东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

全明星入侵幻想乡,少女们于此集结 第四站

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

一天元首在司令室瞅着地图,身旁众人带来了坏消息,致使元首的愤怒又一次重演。
众人:balabalabala,扫四个男的
元首:扫米菲尔,assass
众人:买菲尔,屎蛋他,进入幻想乡被妖怪吃了
元首:(神の颤抖)知道原因的,提供帮助的,知情不报的给我留下。
that's why i 悲愤!   the 屎蛋该喷粪!  这星期!不知道多少人找他死去了
所有人都在骗我!even SS!
你丫还拽这那富兰克林!
众人:balabala
元首:你死宅!富兰克林那!妨碍咱都渣渣!
众人:买菲尔,少女们说让我们把你摁到海里去!
元首:气死偶咧!
去年去吃阿凡提,今年加勒比的春哥不能搞,卧槽!谁让你们没事搞♂比利!  还不去喂斯大林!
我到河北省来,俺来不是为了assass,天朝好棒好棒的。
反了他,我不艹你爸!七万个嫂夫人挨个了biu!
嫂夫人:together,一起用win7系统。
元首:那么就决战幻想乡,玉石俱焚。

原版元首,有意者观之

模式类型:单人闯关模式
模式配置:AI与玩家
模式详情:帝国的铁骑带着鬼畜的声音踏入幻想净土,速速退治!
游戏开始时,玩家从牌堆随机抽取5名东方少女角色(kof版),任意顺序放置一旁,与AI进行kof,若AI战败,则你摸两张牌进行下一关卡,你可选择是否从剩余角色中更换角色;若该角色死亡,你可从剩余角色中选择一个加入战场,战败角色置入弃牌堆。进入下一关卡时,不论是否更换角色,玩家仍能具备上回合结束时的手牌,牌堆用完后重新清洗。
获胜条件:击败所有AI角色,自己至少一名角色存活.
失败条件:己方全灭,同归于尽,游戏时长超过一小时。

AI特殊技能(所有)
侵略:游戏开始时,你为先手;若玩家发动”前进“技能,此技能失效。

登场角色第一关   
深红的一击  斯大林  4
登场剧情:你是来的新人吧,我要先试试你的实力,击败我会获得技能哦  所以 打起精神来吧 小猴子!

工业化:若你已受伤,你可弃置一张牌从牌堆里获得一张装备牌;你的装备可以重铸并且不消耗干劲。   台词:工厂的烟雾是苏维埃祖国的呼吸
前进:锁定技,你击败敌对角色后,你可选择获得其所有牌或下回合你为先手;若AI被击败,玩家永久获得此技能。台词:前进就是胜利,落后就要挨打!

第二关
七万个    嫂夫人  3
登场剧情:我可以给你一些情报,不过要你战胜我之后.

偷窥:对手的手牌始终处于明置状态。
姿色:你可弃置一张装备牌,令一次伤害-1.

第三关
最强搅屎棍   屎蛋  6
登场剧情:什么你说元首是来找我的?开什么玩笑(=゚ω゚)=
玩火:锁定技,你回复一点体力后,须弃置一张牌,否则对方对你造成一点伤害。
投机:出牌阶段限一次,若你的手牌小于体力值,你可摸一张牌,则回合结束时,你的手牌上限-2。

第四关
帝国的辅翼  小黄  登场台词:大屁股裂了!尼玛死!
屁股裂了:每轮限一次,将一张牌置于角色牌上,若你死亡将角色牌上的牌交给下一位AI;你受到伤害后,你可摸一张牌并弃置一张角色牌上的牌。
尼玛死:弃置所有手牌,对敌方玩家造成一点伤害。

第五关最终boss
孤独的独裁者  元首(≠希特勒)5
愤怒:每次受到伤害后,下回合出牌阶段造成的伤害+1。
黯伤:你死亡后,你可作为网络文化的一种,成为鬼畜界的元老,被世人记住。

少女特殊技能(此技能为永久技能不会因为更换角色而消失)
躲避:你可弃置所有手牌,视为使用了一张擦弹。

作者的话:元首真的是我接触的第一个鬼畜作品,搞笑的空耳,夸张的表情也令我难以忘却,谨以此作,纪念元首的辉煌。第三帝国永不陷落!

前情提要:[url=【巨坑填回】全明星入侵幻想乡,少女们于此集结  第三站 http://www.thbattle.net/thread-42942-1-1.html (出处: 东方符斗祭官方论坛)]南逸峰北大力[/url]

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
全帝国就小黄一个正经人,斯大林imba

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
6666666    这改的,我佩服

存在感: 198 天

有重复了