东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

无料修正技能描述【福利】

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近许多人设计新机体是吧~
然后不乏有新人DIY,但描述无力,描述上的不准确,会造成误解和逻辑混乱等,
在此~我无料为各位的设计进行修正~
把你们目前已经均衡好,修改好技能的,自己描述出来,
我会在回帖里帮修正描述~

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发自己坐  ♂

存在感: 279 天

婚礼筹备
……修改语文?那是我的工作来着……
……嘛,加油吧。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 11:49
……修改语文?那是我的工作来着……
……嘛,加油吧。……

= =我是全民福利  回帖全帮修正 不是工作 纯粹福利

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Yoooooooo~~ 节操君  偶来凑个热闹

琪露诺 (幻想乡の最强妖精) 3
⑨是最强的:锁定技 摸牌阶段 额外摸X张牌,X为当前体力值上限  弃牌时最少要弃掉1+X张牌(不足则全弃)
笨蛋の三人舞:锁定技 如场上有大妖精或者蕾蒂时(琪露诺本人也算)  如有一人 体力上限+1 (初始血量不增加)
琪露诺の算数教室:锁定技 出牌阶段 数字大于⑨的卡牌不可使用

装备牌设计: 冻青蛙【琪露诺最喜欢の玩具】  装备时增加少女-1的攻击距离和+1体力上限 【在装备区失去时 初始体力上限永久-1(琪露诺装备时不触发此效果)】

雾雨魔理沙(绝非普通の盗贼少女) 4血

借走:主动技 摸牌阶段,你可以放弃摸牌,如果这样做,你可以从其他少女(1-2名)的手牌里随机抽一张
(我是人类你们是妖怪,妖怪寿命那么长,我死了之后你们自己拿回去好啦DA☆ZE!~~)

master spark:主动技 一回合一次 可以从手牌打出3张相同数字的卡片来当成1次地图炮发动(弹幕最重要的是火力ZE!~~  全力全开 MASTER SPARK!!!)

后宫王(无雾):锁定技 增加X数量的手牌上限 X为当前场上少女的人数 如有少女阵亡则随即舍弃2张手牌并且当前体力值-1
(后宫不是那么好开的,走错一个支线就会Nice Boat!~~~ DA☆ZE!~~~)

【魔理沙大声の咆哮:凭毛那只红白就3技能 偶也是主角好不 偶也要主角待遇DA☆ZE!~~~~~】

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖女孩的小黑白 发表于 2012-6-2 11:57

琪露诺 (幻想乡の最强妖精) 3体力
⑨是最强的:【锁定技】摸牌阶段,你额外摸X张牌,X为当前⑨的体力值上限数。弃牌阶段,你至少要弃掉1+X张牌(不足则全弃)。
笨蛋の三人舞:【锁定技】当场上有大妖精或者雷蒂时(琪露诺本人也算)每有一人,⑨的体力上限则+1。
琪露诺の算数教室:【锁定技】出牌阶段,点数大于9的任意牌不可使用和打出。(你的回合外则可正常使用)。

琪露诺修正完毕

单身中……
帮我摆脱单身吧

SP雾雨魔理沙(绝非普通の盗贼少女) 4体力
借走:摸牌阶段,你可以放弃摸牌,改为获得一至两名其他角色的各一张手牌。
Master spark:出牌阶段,你可选择弃置两张相同点数的任意牌视为发动一次【地图炮】,且不可被好人卡响应。
后宫王:【锁定技】魔里沙手牌上限+X,X为当前存活少女数。魔里沙每亲手杀死一名少女,则必须弃置两张任意牌并且当前体力值-1。

姑且是修正了,技能应本人要求进行了一定的修改,平衡暂且不论。

单身中……
帮我摆脱单身吧

【冻青蛙】 装备效果:你计算与其他角色的距离时,始终-1,并且+1体力上限。 当失去【冻青蛙】时,初始体力上限永久-1。琪露诺则不触发此效果。
这道具个人觉得除了琪露诺谁穿谁是⑨啊,哈哈,还是那句话,平衡暂且不论,修正完毕。

高级模式