东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: Akyuu

扔个设计出来求吐槽

存在感: 279 天

婚礼筹备
……另外放一个置顶帖里的版本……

……乐园的观察者 稗田阿求  3残机……
……缘起:当你受到伤害或被指定为符卡的目标时,你可以将伤害来源或符卡使用者视为任意一名角色。……
……求闻史记:每当你获得手牌前,你可以将其背面向上置于面前称为“记忆”。你的出牌阶段,若你的“记忆”大于等于2张,你可以随机选择2张并展示之:若两张牌颜色相同,你可以摸两张牌,将其中的一张交给任意一名角色,然后将另一张交给任意一名角色。无论结果如何,你将展示的2张牌加入手牌。……
……转生:锁定技,当你处于濒死状态时,被询问的角色可以任意打出1张手牌或装备。若有共计3张在此时打出的牌是同一类型的话,你立刻减少1点残机上限,弃掉所有牌,恢复全部残机数并摸取与你残机数等量的牌。……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好马的阿求{:3_41:}
不作任何评论
对评价有点累。。

婚礼筹备
轩辕逸风 发表于 2012-6-2 11:46
好马的阿求
不作任何评论
对评价有点累。。

……马?还好啦,只有2技能的补牌比较强,但还是不如大酱。……
……很多人会把缘起的意思看错然后说马……

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 11:45
……另外放一个置顶帖里的版本……

……乐园的观察者 稗田阿求  3残机……

转生发动时,被询问者可以不打出任何牌吗?

婚礼筹备
Akyuu 发表于 2012-6-2 11:56
转生发动时,被询问者可以不打出任何牌吗?

……可以。……

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 12:32
……可以。……

那自己也属于被询问的范围吗?
如果不属于,悲剧了;如果属于,这个技能貌似也要两个队友都存活才能发动成功吧……

婚礼筹备
Akyuu 发表于 2012-6-2 12:39
那自己也属于被询问的范围吗?
如果不属于,悲剧了;如果属于,这个技能貌似也要两个队友都存活才能发动 ...

……属于。基本就是要两个队友活着。本来转生这个技能就和限定技差不多,发动几率很低……但是阿求的补牌能力较强导致其嘲讽较高,对方若是先打其队友的话阿求这边手牌的收益会越积越大……

……而且敌方的黑兔子、变态等人也可以浑水摸鱼地弃牌……

……至于询问的定义,详见濒死状态的定义:……

……濒死状态:当某角色残机数变为小于等于0的值的瞬间,该角色进入濒死状态。此时从该角色开始依次询问每个角色是否要拯救之,若无人在此时使该角色回复残机数至大于等于1的值,则该角色Miss。……

高级模式