东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【8.27】命♀运战争具体各个人物属性与性格(更新人物)

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

筋力:也就是俗称的力量 影响物理攻击上限与物理系效果触发的几率
耐力:影响体力上限与防御上限
敏捷:影响攻击速度与移动速度
魔力:影响法力上限与魔法攻击上限
幸运:最神秘的属性 具体影响未知
宝具:影响其最高使用宝具的等级上限(特殊宝具除外)

在这里我把每个人物都设有拥有 体力(也就是HP)法力(也就是MP)的 【有点受RPG游戏的影响】

每个属性等级我也都为其分配了具体数据
E(1-50)
D(50-150)
C(150-350)
B(350-750)
A(750-1550)
S(1600-3200)
EX(3200-????)
+(增加当前等级20%-30% 如当前等级为D就增加D等级的20%-30%)
-(减少当前等级20%-30% 如等级为D就减去D等级的20%-30%)
目前小说已经出现的人物:

煞笔球(本名狗♂逼球) 身高:172cm  体重:68kg 种族:球(?) 性别:男  身份:天神高中中学部二年组B班学生 性格:孤僻 死宅  特点:天然黄色头发 死鱼眼        登场时间:正篇第一章第一节
  人物属性(目前):体力(213)法力(0)职业:Master(待激活) 筋力:D+  耐力:E  敏捷:C    魔力:E-  幸运:B+ 宝具:E

NEET姬(本名NEET)身高:191cm  体重:87kg  种族:未知   性别:女  身份:天神高中中学部二年组B班学生兼煞笔球待定女友  性格:开朗 活泼  特点:身高优势 具有男性(?)魅力    登场时间:正篇第一章第一节
人物属性(目前):体力(566)法力(214)职业:???  筋力:C  耐力:D+ 敏捷:D++ 魔力:C  幸运:D-  宝具:B

妖梦(本名凹梦)身高:153cm  体重:22kg(种族问题)  种族:半人半灵  性别:女(应该是) 身份:第⑨届命♀运战争Saber身份持有者  性格:无意识卖萌  天然黑  特点:身法灵动  剑法超群  登场时间:正篇第一章第二节
人物属性(目前):体力(1164)法力(594)职业:Saber  筋力:A+  耐力:A  敏捷:A++  魔力:B-  幸运C+  宝具:A
Saber职业天赋:对魔力A(增加30%魔抗)   骑乘C(可驾驭的坐骑等级为C)  剑类精通S-(使用剑类武器时增加40%的攻击与攻击速度)
Servant宝具(目前):【楼观剑】属性不明
                                     【白楼剑】宝具等级:A-  
                                                       攻击范围:1-2
                                                       特殊能力:【破魔】能够破除A级以下的防御魔法,高于A级则按具体等级减少防御值
冻青蛙(本名好人蛙)身高:181cm 体重:74kg  种族:好人(?)  性别:男  身份:第⑨届命♀运战争Lancer身份持有者  性格:好人  缺心眼(也叫大智若愚)  特点:如某米国hentai英雄的装扮 自称老朽  登场时间:正篇第一章 第三节
人物属性(目前):体力(1096)法力(233) 职业:Lancer  筋力:B+  耐力:A-  敏捷:S-  魔力:C  幸运:E  宝具:B+
Lancer职业天赋:对魔力B(增加20%的魔抗) 骑乘A(可驾驭的坐骑等级为A) 长柄类精通A+(使用长柄类武器时增加35%的攻击速度)
Servant宝具(目前):未知

伊奇尔·四灵思·思鹫三(本名被诅咒の数字君) 身高:178cm 体重:70kg 种族:魔法使  性别:不明  身份:第⑨届命♀运战争Magister身份持有者  性格:不明  特点:全属性魔导师 魔力超群 登场时间:正篇第一章第八节
人物属性(目前):体力(766)法力(3052) 职业:Magister 筋力:E+ 耐力:C+ 敏捷:B+  魔力:EX-  幸运:D+ 宝具:A-
Magister职业天赋:高速吟唱A(增快30%魔法吟唱速度) 法术精通S-(增强40%魔法穿透与伤害) 魔力回复B+(非战斗时通过冥想每隔1小时恢复25%魔力)
Magister宝具(目前)【白银法杖】属性未知

单身中……
帮我摆脱单身吧

第二楼为路人组属性  待更新

狐仙(本名二胡) 身高 178cm 体重68kg  种族:未知  性别:女  身份:球的抚养人 永远17岁的少妇 性格:天然 正直   特点:溺爱 咬手帕  登场时间:正篇第一节  番外第一节
人物属性(目前) 体力(998)法力(511) 职业:家庭全能主妇  ???(待开启) 筋力:C+ 耐力:B  敏捷:D  魔力B+ 幸运:A  宝具:E

朱鹭子(本名不详) 身高 162cm    体重  59kg 种族:人族  性别:女  身份:天神高中初中部1年组B班班长兼NEET保护协会副会长   性格:百合女 毒舌  特点:力大无穷(校园内仅次于NEET)  登场时间:正篇第七节  
人物属性(目前) 体力(444) 法力(110) 职业:百合女(已激活)   筋力:C-  耐力:D-  敏捷:C++  魔力:D-  幸运:C 宝具:C-   

早喵(本名老湿) 身高: 185cm  体重: 79kg 种族: 人族 性别:女  身份:天神高中初中部2年组B班班主任   性格:爱吐槽  特点:全科精通  登场时间:正篇第七节
人物属性(目前)体力 (334) 法力(119) 职业:老湿(已激活)  筋力:D+  耐力:D   敏捷:A  魔力:D-  幸运:A  宝具:C

感觉朱鹭子的筋力应该在高点....怎么说也是暴力女  发表于 2012-8-12 19:23
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是我当枪兵不会幸运E吧

竟然敢插楼 死刑ZE!~~~  发表于 2012-8-2 13:50

单身中……
帮我摆脱单身吧

此L为 支线人物组与其他  待编辑

灰【黑白】(本名不详)身高:174cm  体重:48kg  种族:ZE(未知种族) 性别:??  身份:疑似所有事件の幕后黑手 但其本人矢口否认  性格:【表】无口 无心 无表情   【内】????    特点:未知        登场时间:番外篇第一节  正篇未知

人物属性(???):体力(5219)法力(???) 职业:武器大师  ???(此职业未开启)   筋力:B  耐力:A+  敏捷:S-  魔力:???  幸运:S+   宝具:EX

宝具属性:  【白の罪恶之剑】(本命宝具)
                     种类:对人宝具
                     攻击距离:1-3
                     最大锁定:1人
                     特有能力:每次攻击 可消减对手其整体10%防御力(包裹魔防)状态持续20秒  持续累计效果上限3次

【黑の宽恕之盾】(本命宝具)
                      种类:对人宝具
                      攻击距离:1
                      最大锁定:⑨⑨人
                      特有能力:每次防御  可增加自身整体防御力15%(包括魔防)状态持续15秒  持续累积效果上限3次

【异次元空间袋】
                      种类:对界宝具
                      攻击距离:0
                      最大锁定:无限
                      特有能力:未知
因幡帝(本名兔子锅) 身高:123cm 体重:23kg 种族:兔妖(也可能是人造的)性别:雌  身份:Servant试炼空间负责人 其他身份不明 性格:腹黑 贪婪  特点:超高的幸运值其他属性都比较低 登场时间:第一章第①②节(A路线)
人物属性(目前):体力(123)法力(⑨)职业:未知   筋力:D  耐力:D+ 敏捷:??? 魔力:E-  幸运:EX-  宝具:???

↑↑老老实实当你的道具屋老板多好  发表于 2012-8-3 14:34
贾克斯 噗 233  发表于 2012-8-3 14:23
卧槽 你这让别人怎么玩?  发表于 2012-8-3 14:18
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
好厉害~

音世羽❀
幸运C+

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑白把我的角色交出来嘛!

表闹 乃去报名写个靠谱的人物 要不只能把你当成奖励装备了ZE!~~~  发表于 2012-8-2 13:58

音世羽❀
还有- -什么是应该是

单身中……
帮我摆脱单身吧
装备都不靠谱···

要么乃就当个支线的人物好了 或者就好好给我写个靠谱的ZE!~~  发表于 2012-8-2 14:02

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我要的鸡肉味的便当呢

表闹 偶会告诉乃 前3章乃都不会出场吗?  发表于 2012-8-2 14:03

单身中……
帮我摆脱单身吧
上尉本来就不是主要人物···你可以起名内裤子嘛!上将

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
233过来看看幸运很低..的我

摊上狗♂逼球就是乃最大の不幸ZE!~~~  发表于 2012-8-2 14:08

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
master是不是打错了

MS看起来比较有喜感 好了 已修改ZE!~~~  发表于 2012-8-2 14:06

不酸的柠檬菌w
难道第四话刚出来就嘎嘣脆了么

嘎嘣脆神马的...  发表于 2012-8-2 14:07

不酸的柠檬菌w
果然我是第一个祭品啊

表闹 第一个祭品是某天神高中的看门老大爷ZE!~~~  发表于 2012-8-2 14:11

桜下の亡灵
请给我最好的装备!

表闹 乃只是一只路人而已 嗯 对 路人而已ZE!~~~  发表于 2012-8-2 14:12
[发帖际遇]:

雪色晓月掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

桜下の亡灵
雪色晓月 发表于 2012-8-2 14:11
请给我最好的装备!

诶这个际遇太神奇了

单身中……
帮我摆脱单身吧
雪色晓月 发表于 2012-8-2 14:20
诶这个际遇太神奇了

只是坑爹的际遇而已ZE!~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                ~       第二章什么时候 黑白         ~
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-2 14:34
~       第二章什么时候 黑白         ~

是第一章 第二节 预计到明晚发布   第二章还得等一段时间呢 写完第二节就先停住 等投票完毕后在写 这期间我说不定能写点番外ZE!~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-2 14:38
是第一章 第二节 预计到明晚发布   第二章还得等一段时间呢 写完第二节就先停住 等投票完毕后在 ...

好的      支持        ~

不酸的柠檬菌w
是第一章 第二节 预计到明晚发布   第二章还得等一段时间呢 写完第二节就先停住 等投票完毕后在 ...

那样的话我出场不是还要等好久

音世羽❀

黑白加油哦~

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-8-2 14:40
那样的话我出场不是还要等好久

表闹 乃是第一章 第三节出场。。。 话说偶很想写掉头肿么办ZE?~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-2 14:41
表闹 乃是第一章 第三节出场。。。 话说偶很想写掉头肿么办ZE?~~~~~

咱呢  求剧透      ~

不酸的柠檬菌w
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-2 14:41

别写我……我还想多活一会……掉头神马的根本不脆啊……

存在感: 1126 天

妖梦
黑白不要把我的人物弄上去了
我一边便当好了
[发帖际遇]:

音世羽❀被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-8-2 14:48
黑白不要把我的人物弄上去了
我一边便当好了

偶会告诉乃 乃本来就是那只发布完信息后就便当的NPC吗ZE?~~~~~

存在感: 1126 天

妖梦
卖女孩的小黑白 发表于 2012-8-2 14:49
偶会告诉乃 乃本来就是那只发布完信息后就便当的NPC吗ZE?~~~~~

你是好人
你会告诉我的

单身中……
帮我摆脱单身吧
丶错爱 发表于 2012-8-2 14:52
你是好人
你会告诉我的

表闹 好人是青蛙の专属称号ZE!~~~

高级模式