东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

发散性思维 楼

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

最近事情贼多。于是时不时发散一下思维
若只看设计,估计得慢慢往下看了
顺带,本楼只是无聊和头疼时发散思维用,食用时请注意:滥强,迷,语死早。
如果能给围观群众提供那么一丁点灵感可就再好不过了。

冬天从未走远
蕾蒂 3
【冬境】:当你使用黑牌指定唯一目标或成为黑牌的唯一目标时,你可以将自己及目标/来源的一张牌置入各自的明牌区。直到当前回合结束,明牌区内的牌无法使用或打出。每回合对相同角色只能使用一次。
【寒流】:当前回合结束时,若你发动过【冬境】,则你可以弃置所有人明牌区内的牌。若你弃置过黑牌,你可以摸一张牌且直到你回合开始,被弃置牌的角色无法将牌置入装备区。

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个不错
[发帖际遇]:

烟雨云中算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
麻蛋 我的八点节操啊
QWQ
[发帖际遇]:

烟雨云中被灵梦强制塞钱,不情愿的交出4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
OMG又被扣4点..............

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
言多必失啊
[发帖际遇]:

狂暴补师你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

伊迪娅
幸福:135℃
哼,叫你十倍奉还 投之以李,报之以桃
这点小伤,不算什么 铁索连舟而行,东吴水师可破

香草姬

发散思维x2
法爷模板

灼热地狱的轰炸机
灵乌路空 4
【灼光】:出牌阶段结束时,你可将X张红色手牌当做【地图炮】使用。X为你当前残机。
【核燃】:若你的残机为全场最高(或之一),当你发动群体符卡时可自损1点残机并使该符卡无法被好人卡响应。该回合结束时,你与因此牌受到伤害的角色各摸一张牌。

香草姬

森...呸,春之妖精
莉莉白 3
【报春】:回合开始时你可以亮出牌堆顶x张牌,并将其中任意红牌置于任意角色的明牌区。同一回合中,你只能分给同一角色一张红牌。x为当前场上人数。
【春往】:锁定技,你的回合中,你与明牌区内有红牌的角色的距离视为1。

香草姬
竹取飞翔
蓬莱山辉夜 4
【永臾】:出牌阶段中,你可以发动以下任一效果:
          》》接下来使用的第一张牌无法被其他角色响应。弃牌阶段开始时流失1点残机。
          》》接下来使用的第一张符卡结算完成后置于角色牌上,本回合结束后将其置入你的明牌区。
【难题】:发动【永臾】后你可以指定一名受【永臾】影响的角色。直到你下回合结束前,目标无法使用 与你所使用牌花色相同的牌 且无法成为 与你所使用牌花色相同的牌 的指定对象。

香草姬

一键删除
键山雏 3
【流雏】:弃牌阶段结束时,你可以将你于该阶段弃置的任意黑牌置于距离你1角色的明牌区内。每名角色只可放置1张黑牌。
【集厄】:任意角色的回合开始时,若其明牌区内有黑牌,你可以使其选择一项:
               1.弃置一张非同花色手牌,然后获得该牌。
               2.弃置该牌并让你获得其一张牌。
[发帖际遇]:

幻想风靡该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2017-7-29 22:50
一键删除
键山雏 3
【流雏】:弃牌阶段结束时,你可以将你于该阶段弃置的任意黑牌置于距离你1角色的明牌区 ...

嗯...接近转转会染上厄运 然后转转会收集厄运 说是集厄 但好像表现是解厄 毕竟厄运并没回到转转那里 自身的明牌又要获得 大概是将之暗置的意思 与秋姐相比 干扰和续航因为距离和延时有所不便 若是辅助 则有些狭隘并且收益不足三血 防御堪称纸 但其他方面又不突出...
但若是后续游戏中明牌手段增多 还是不错的

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2017-7-29 22:50
一键删除
键山雏 3
【流雏】:弃牌阶段结束时,你可以将你于该阶段弃置的任意黑牌置于距离你1角色的明牌区 ...

emmmm......集厄的两个选项设置有点不太对称啊,一选项不赚不亏,二选项对面亏一牌,我觉得只要不是包,正常人应该都不会选二的吧......流雏吃弃牌吃距离,一般放一到两个人就差不多了,虽然一二技能配合能辅助队友,但是这个辅助实在有限,而且多人局里对坐次和距离的要求比较苛刻,就算有联动,两个技能加起来的收益也就一到二左右,而且这角色回合外防御力基本为0,感觉弱了一点,建议加强。

香草姬

吹风磁暴救救我
帕秋莉诺蕾姬 3
【构则】:出牌阶段开始时,你可以将至多两张牌置于明牌区并获得额外效果。额外效果随时根据明牌的花色改变。登场技,游戏开始时你额外摸两张牌并将两张牌置于你的明牌区。
【筑法】:锁定技,你明牌区内的牌无法移出该区域或是移出游戏且不计入手牌。当明牌区内牌数大于2时,将明牌置回手牌直至明牌数为2。
【贤法】:限定技,你立刻摸两张牌并将两张牌置入明牌区,且【筑法】失效至回合结束。

【构则】说明:
红心+红心:你视为拥有【图书】。
方块+方块:你不能成为方块牌的目标。
梅花+梅花:你不能成为梅花牌的目标。
黑桃+黑桃:你不能成为黑桃牌的目标。
方块+黑桃:你的红心牌可当做擦弹打出或使用。你的梅花牌可当做好人卡使用。
方块+梅花:你使用黑桃牌时可以额外选择一个目标。你可以将红心牌当做麻薯使用。
红心+梅花:你的红色符卡无法被好人卡响应。
红心+黑桃:你的黑色弹幕无视防具。

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式