东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《五周年我与我的符斗祭》

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
       在一个雷雨交加的夜晚,我很平常的打开了300英雄,准备打下今天的首胜。突然一个ID名为"鲜红的幼月"的玩家给我发了一条信息。
"东方厨?"
我答道:"嗯"
        鲜红的幼月:有没有兴趣玩一款东方游戏
我:。。。(怎么一言不合就开始安利啊!我怎么可能会去玩!)
我:什么游戏呀。
        鲜红的幼月:东方符斗祭,人气佳作,可同时百人在线对战!
我:好的,我有空去看看。(100个人的游戏还人气佳作!人家英雄联盟都有上十万的人同时在线好吗!)
        打完首胜后,看了看手机,正好在TAPTAP上看到了东方符斗祭,于是在好奇之下下载了这款游戏。
下载完成,开始注册账号。
"琪露诺"已注册
"天才少女琪露诺"已注册
"琪露诺是天才"已注册
"毛玉"已注册
!!!怎么什么都被注册了
"马猴烧酒琪露诺"注册成功
进入了游戏我的ip是37178,心想这游戏已经有一段历史了啊。
在线人数28人(说好的100人同时在线呢!!!)
压抑住了我的吐槽之力,进入了我第一场战斗,一场巅峰的1v1对决。
刚进入游戏,一股浓浓的即视感铺面而来(这不就是三国杀吗!!)
我的第一个对手叫作。。。
叫作灵梦的塞钱箱(不好啦,灵梦的塞钱箱居然自己跑出来打牌了!难怪灵梦找不到自己的箱子,原来一直躲这里打牌来了!)
        对于我这个三国杀资深玩家来说这游戏太简单了。手牌里突然出现了一个恶心丸,我并不知道是什么,于是就吃下去了。
"帕秋莉是否对帕秋莉使用麻薯"
我当时一脸懵逼的看着手机,我怎么死了。。
灵梦的塞钱箱:。。。
我。。。
然后我以失败告终了。
        后来渐渐的喜欢上了这个游戏
每天都可以和认识的人一起玩游戏,一起念诗(苟。。),被掀桌群邀请了进去打了些小比赛。
        终于迎来了一场比较大型的比赛"第三届信仰杯"!
        于是我叫上了平时比较好的歪脖子树,姆Q,还有一个路边捡来的妖精参加的信仰杯。组成了"最强妖精组"
       最强妖精组当然是斩荆披棘,一往无前,直接杀到16强。不过还是在对阵衣玖的时候栽了。
       幸运的是,我们被复活了。简直欧洲人转世。然后打到了3强。
不过木子实在是太强了,我正好一个失误,把头套套给PAD了,导致了我们的失败。最后打出了1-2。
我们输了,不过获得了季军也是挺开心的。(就是勋章貌似被鸽了)
         最后祝福游戏越办越好,人气越来越高!
希望在这里认识更多的朋友,游戏越办越好,打造不一样的游戏
我刚玩这个游戏感觉还不错挺有意思的。希望以后做的更好。
感谢"歪脖子树,妖精,姆Q,溺酒,天子,还有一个一直叫我甜菜的BABK"在THB一路陪我到现在,跟你们在一起我非常开心,谢谢你们!

[发帖际遇]:

马猴烧酒琪露诺威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来你是三国杀过来的大腿   
回复 支持 1 反对 0

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
镜此方☆~ 发表于 2017-5-13 10:17
那咋不说说这破比赛的主办方呢

(。•ω•。)ノ♡你这不是自己冒出来了吗(忘记了。。)

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
木子化十 发表于 2017-5-13 11:04
原来你是三国杀过来的大腿

你才是大腿好吗。。游戏场数都破万了!我们全队三国杀加THB的游戏场数都没你多

[发帖际遇]:

马猴烧酒琪露诺捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我怎么一直扣节操啊!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
马猴烧酒琪露诺 发表于 2017-5-13 11:38
我怎么一直扣节操啊!!

际遇爱你的证明

单身中……
帮我摆脱单身吧
马猴烧酒琪露诺 发表于 2017-5-13 11:19
你才是大腿好吗。。游戏场数都破万了!我们全队三国杀加THB的游戏场数都没你多

...

有些人一万场也是鸡

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

高级模式