东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

好人蛙与腹黑兔甜甜蜜蜜的故事(第三集)

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还记得那一天.风雨交加.节操杯已经打的如火如荼了.选手们都在为了同一个目标.在休息室里面跟基友拼命的交流着感情.然而.谁都不知道.一只兔子正在密谋着某个计划.在某个不为人知的角落里露出了腹黑的笑容......
        "第四场循环赛完结.目前第五队的胜率是0%!"
        煞笔球望着这不可思议的情况.呆住了...完全不知道为什么比赛的主办者为什么会沦落到倒数第一.双眼无神的望着天空.默默的走出了场地.就连一点霸气的感觉都不复存在了....
        "嘻~~~"那只在球队伍里的黑色兔子发出了异常的笑声."这样就把能开黑幕的队伍打出场了.青蛙酱.你要加油了哦."黑兔子用温柔的眼神看着在欢乐的人群中的冻青蛙.欣慰的笑了.
        "为什么我的幸运值那么低?"青蛙不可思议的看着自己.今天是比赛的第二天.循环赛的最后一天.青蛙酱永远都不知道.煞笔球知道了黑兔子的阴谋.用黑幕的力量报复了兔子最重要的人.谁知道居然是比赛中另一支队伍中的青蛙酱.
        看着青蛙酱惊讶的表情.黑兔子忍耐不住走了过去.想安慰她.当青蛙酱看见了黑兔子后,居然想出了一个办法.青蛙酱说"兔子酱~我们去开个房间聊聊天吧~"
       兔子被这突如其来的幸福感冲昏了头脑.不知不觉跟着青蛙酱走进了某个小黑屋里........
      "脱吧.兔子"青蛙酱冷冷的说..."那尼?!"兔子被青蛙的大胆行为吓了一下.却惊讶的发现自己在一个陌生的黑屋子里.本能的(掉头就跑).谁知道门居然消失了.青蛙酱在后面慢慢的靠近兔子后,在兔子的耳边轻轻的吹了口气.说道:"乖乖的把幸运值交出来吧~"
--------------------------------------------------------------------黑兔子专用分割线一号---------------------------------------------------------------
      "不要~~那里很敏感的~~啊~~"黑兔子无奈的挣扎着.但是理性全无的青蛙酱已经听不到黑兔子的哀求声了.伴随着一声"啊~~~".只见黑兔子一副被玩坏的表情趴在地上.而旁边的青蛙酱舔着手指笑呵呵的走回了比赛场地......
      "本场节操杯由 上条当麻 带领的傲娇城官队获得最终胜利!"在一片观众的欢呼声中.青蛙酱和队友一起走向那梦寐以求的领奖台.接受着所有人祝福.当然.青蛙酱不会发现躲在角落里衣冠不整的黑兔子.默默的扬起了笑容.然后流着眼泪离开了那里.突然.被一个黑影敲了下后颈.晕了过去了......
      "这黑兔子的幸运值真的很不错啊~"青蛙酱回到自己的屋子里,看着手里的奖杯和冠军所得的节操.沉醉在幸福的国度里.
      "我敲.我敲"门外响起了敲门声.
      "原来是当麻队长啊.快进来"青蛙酱做了个请的动作.接着两人走到了沙发旁边.
      "这次比赛多亏你的超常发挥啊."当麻笑嘻嘻的说道.青蛙酱沉醉在幸福感当中.却没注意自己说漏了嘴"是啊.多亏把那只黑兔子的幸运值抢了过来.不然今天可能就要输了."
      "哦.原来是这样啊~"当麻把右手放到了青蛙酱的手上."青蛙酱.其实.我喜欢你.""咦?"青蛙酱想后退.却发现左手被抓住了.想发动幸运技能.然而没有效."是不是感觉很奇怪?为什么兔子的幸运不能发动?"当麻淫笑着说.
       青蛙酱用不可思议眼神看着当麻."为什么兔子的幸运会消失了?"
       当麻用冷笑的表情说:"我还记得那天,我到博丽神社逛逛.突然从天上掉下一个美女.不.是巫女站在我面前.像修罗一般的说着三个字...快塞钱...我被他吓的掏出了口袋里的158点节操到塞钱箱里就拼命的逃跑.跑到了一片森林里.然后迷了路.却发现这森林里有很多蘑菇.我随便摘了一点吃了.突然旁边跳出一个黑白色的魔女像要哭的表情指着我手里的蘑菇渣.说了几句话.从口袋里掏出了一个八卦.发射出了恋爱一样颜色的魔炮.情急之下我用右手挡了下来.我就发现了我的右手除了物理都能消除其存在的能力."
      青蛙酱听完后.从口袋里恶魔的乳牙.往当麻的右手刺了下去.只听见当麻一声惨叫.放开了青蛙酱.青蛙酱乘机甩门而出.离开了那危险的地方......
-----------------------------------------------------------------上条当麻的二号分割线-------------------------------------------------------------
   "啊~~啊~~"只看见黑兔子双手被铁链吊了起来.身上只穿着一条白色的打底裤.双目无神的喘着气.
    "嘻~~黑兔子.我早就知道你是卧底了."煞笔球顶了顶脸上的眼镜.镜片反射着黑兔子的身体."如何?被喜欢的人夺走了你的幸运技能.现在还对的起你幸运的名号吗?"说罢.把手慢慢的从黑兔子的腋下.摸到了黑兔子的敏感处.
    "啊~~不要..尾..尾巴不能碰..啊~~"被快感折磨着的黑兔子一丝丝的喘着气.要不是被吊起来.黑兔子早已无力的趴在地上了.
    "哇哈哈哈哈~~~我要让你知道做卧底的下场!"伴随着一声清脆的撕裂声.仅存于黑兔子身上的最后一件打底裤就这样被煞笔球无情的撕成碎片了.
    连遮羞的动作都无法做到的黑兔子.只能悔恨的流着血泪.就在这喜闻乐见的关头里.电话突然响了起来.
    "喂?什么事啊?"煞笔球愤怒的拿起电话."报告球大人.本次节操杯的冠军队长右手被某根像牙齿一样的东西刺中.现在流血不止.请球大人来冻青蛙的房间里来鉴定下这是什么物品.""在忙的时候总是那么多事情要做."说完后煞笔球用力的挂掉了电话.转过头淫笑着说:"小兔子.回来再慢慢玩坏你哦."然后穿上了那件印着科学两字的黑色斗篷.向着冻青蛙的房间走去.
    "哎呀哎呀~我可不是睡昏头开错地方哦."墙壁上突然出现了一条裂缝.一位自称为妖怪闲者的大妈..啊不对..是少女..从裂缝中出现了."咦?这不是永远亭家的那只黑兔子吗?怎么全身赤果的被吊在这里啊?玩羞耻PLAY吗?仔细一看.还是快要被玩坏的那种哦."妖怪闲者用扇子掩盖着自己那邪笑着的嘴巴说道.
    "紫...快救救我啊...我不行了..."黑兔子哀求道.
    "哦?究竟救不救好呢?"妖怪闲者用眼睛斜向黑兔子的身体.
    "好好好~~我知道了.下次我会找个机会把灵梦的腋毛弄一根给你就是了"兔子用剩最后一点力气说道.
    :不愧是黑兔子.好吧.这次交易就成立了."说完.房子里面就再也没有人的气息了.只留下一些白色的打底裤的碎片了.

PS:今天我生日哦~~
PS:今天连蛋糕都没有~~

评分

帕秋莉·诺蕾姬 + 1 (冴月麟)22根蜡烛の大蛋糕!~~~
墨心★~ + 3 兔子大人是要吃蛋糕还是吃·我·呢.
冴月麟 + 7 祝♀福

[发帖际遇]:

秦心赛高学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还没看 就来抢位置~莫莫。
[发帖际遇]:

十万来一发帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐的说
嗯嗯~
[发帖际遇]:

十万来一发撞到了琪诺露不道歉,丢失2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
生日快乐~
[发帖际遇]:

正体不明算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
生日快乐 顺便妖怪闲者是男孩子.....

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
生日快乐
同生日没蛋糕。。
看了感觉还可以。。
你敢再H点么。。。。
就这样。。

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐~!

单身中……
帮我摆脱单身吧
再H点就要关小黑屋了
[发帖际遇]:

秦心赛高你是一个好人,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
明天予告~场景是球与当麻的吐槽时间~~没有色色的东西哦~~大概
[发帖际遇]:

秦心赛高请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
维多利加 发表于 2012-8-1 13:28
生日快乐 顺便妖怪闲者是男孩子.....

性别什么,在意的是九(爪机打不出来)呦

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可怜的胖次

存在感: 43 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐的说!~~qitashenmadoubuzhidao

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持一下

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不行       笑死我了       233333333333333333333333            祝生日快乐     ~
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快樂wwww
圍觀閃光劇第三集
喜聞樂見的劇情
[发帖际遇]:

eddy326看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
明天要搬家到文艺区了~欢迎关注

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧