东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

推重后的二神子

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

日和之国的木屋道士

丰聪耳神子

3残机

明辨:当你使用群体符卡时,符卡作用的目标可以由你来选择(选择的目标数最多为2)。
无违为宗:回合开始阶段,你可以翻开牌堆最上面的两张牌并选取其中一张置于除你以外一名角色的角色牌上。该角色在其出牌阶段内可以使用或装备这张牌,若不则这张牌在其弃牌阶段进入弃牌堆(算作其弃牌动作)

觉醒技:
圣德:当你没有手牌且残机数没达到残机数上限时你须失去当前所有技能,提升一残机上限并恢复1残机或摸两张牌,然后获得以下技能

神光:当一名与你的距离大于等于(有待商榷)1的角色对你使用弹幕时,在结算前你可进行一次判定,若为红色花色则该弹幕无效,若为黑色花色则你可以立刻对该角色使用一张弹幕。(发动时台词“XXX的狗眼被闪瞎了,迟疑了片刻”。若判定为红色则“丰聪耳神子完美的闪过了攻击,动作难度系数9.9”,若为黑色则“丰聪耳神子抓住机会进行了反击”)

FAQ:
I.
问:神子在发动明辨后五谷丰登的结算顺序?

答:
1.由神子使用一张五谷丰登
2.神子发动“明辨”技能后由神子先后指定1-2名角色。
3.先指定的角色先选择五谷丰登得到的牌,然后由另一名角色选择(或直接跳至第四步骤)
4.这张五谷丰登的结算结束,剩下的五谷丰登牌全部进入弃牌堆(若有角色在此时发动技能则推迟进入弃牌堆)。

II.
问:神光判定为黑并使用弹幕后的结算顺序:

答:对神子使用的那张弹幕需推迟结算并开始结算神子所使用的弹幕,待神子使用的弹幕结算结束后再行结算对神子使用的弹幕。

III.
问:当神子装备了光学迷彩时如何结算

答:先结算神光,若为黑色并结算过神子的弹幕后再触发光学迷彩的效果。
[发帖际遇]:

倒吊的罪袋对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-31 11:46
1技能需加“重新”
2技能有着明显的“如果不能立即使用的BUG” 而且判定区内只能存在延时符卡

这次呢?
[发帖际遇]:

倒吊的罪袋玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-31 12:13
= = 除了重新之外有变化吗...

嘛,因为长期不使用,在下语文能力急速退步,能麻烦梦大人改一下么~
[发帖际遇]:

倒吊的罪袋学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
明辨:当你使用群体符卡时,符卡作用的目标可以由你来选择(选择的目标数最多为2)。
无违为宗:回合开始阶段,你可以翻开牌堆最上面的两张牌并选取其中一张置于除你以外一名角色的角色牌上。该角色在其出牌阶段内可以使用或装备这张牌,若不则这张牌在其弃牌阶段进入弃牌堆(算作其弃牌动作)

=====================================
觉醒技强度过强,单独配给一个4体力角色都可以了

单身中……
帮我摆脱单身吧
万年~灰 发表于 2012-7-31 13:22
无违为宗:回合开始阶 ...

原本是打算失去原技能然后得到该技能,不过被梦大人吐槽为纯防御,于是乎就改了一下,但是貌似太马,于是又改回来了~

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 209 天

婚礼筹备
八云梦 发表于 2012-7-31 19:20
原来的问题一点都木有减少...

还产生了新问题 “群体符卡”是没有这个概念的

宴会、地图炮、五谷和罪袋下面都有个“群”字,就理解成“THB特色——群体符卡” 好啦~

指定多个目标的符卡又包括其他奇怪的内容了

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-31 19:20
原来的问题一点都木有减少...

还产生了新问题 “群体符卡”是没有这个概念的

措辞更改靠你了,在下只要复杂了就表述不清了啊~

高级模式