东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

其实我真名叫······(点进来的你被我吓到了!(青蛙子电台

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

请称呼我为斯内普教授!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 74 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天亮了,该醒醒了。

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是吕小布吗= =

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
青蛙昨天被玩坏了导致幻想么

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来青蛙子被玩坏了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我很正常,自我感觉良好

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯内普还是很帅的···比起伏地魔

单身中……
帮我摆脱单身吧
白色的打底褲 发表于 2012-7-31 10:13
斯内普还是很帅的···比起伏地魔

@伏地魔  
[发帖际遇]:

青蛙子掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
解放真名吧少年
[发帖际遇]:

eddy326学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
真名一定是一大串

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看来是坏掉了

单身中……
帮我摆脱单身吧
西弗勒斯·斯内普
霍格沃茨魔法学校魔药课教授,斯莱特林学院院长(很有可能是有史以来最年轻的);在莉莉死后就成为凤凰社正式成员,并在伏地魔复活的同时重新成为一名食死徒(当然是作为间谍)。黑魔法防御术教授;在阿不思·邓布利多去世后,伏地魔掌控了魔法界的大权,他在这时当上了霍格沃茨魔法学校的校长。最后被伏地魔的大蛇纳吉尼杀死。临死前要哈利看着自己,是为了再看一眼莉莉的眼睛,他深爱莉莉一直到死去的那一刻。
关于Snape  罗琳证实来源于北约克郡的一个位于哈德良边墙附近的村庄,名为Snape。村中还有一座名为Snape的城堡。英国北部还有另一个名为Snape的村庄。
关于Severu  来自拉丁文,英语中severe一词即由此而来,意为“严厉的”,其他称为:Snivellus,人民文学出版社译为“鼻涕精”,与Severus读音相近,是詹姆等人给他的绰号。
关于Half-blood Prince  人民文学出版社译为“混血王子”。为其自称。Prince在英文中既有王子的意思,也是姓氏普林斯。所以混血王子既指斯内普在血统上混血(一半巫师一半麻瓜),又可以特指一半普林斯血统。

*注:有关斯内普的中间名字尚未确定,但不应该是Prince。哈利波特的名字为哈利·詹姆·波特(详见哈利波特与凤凰社),其中詹姆为哈利父亲的名字,而不是其母亲的姓氏。由此我们可以推断出,斯内普的中间名字应为其教名,如果无误的话,应为其父亲托比亚·斯内普的名字,也就是托比亚。

特征
外貌  体型:枯瘦

头发:黑色,油腻,平直,及肩

眼睛:黑色,冰冷,深不可测(运用大脑封闭术时的表现是空洞)

肤色:蜡黄(哈利波特系列小说)苍白(哈利波特系列电影)

鼻子:罗马式鹰钩鼻子

标记:左臂有黑魔标记,但并非总是清晰可见

年龄:终年38岁
性格  性格:专情 坚韧 阴沉 严厉 偏心斯莱特林(不如说是排挤格兰芬多,因为学生时代格兰芬多带给他的伤害)

专长:魔药;大脑封闭术;黑魔法防御术;黑魔法。发明很多流行的咒语,比如神锋无影、倒挂金钟

守护神:银色牝鹿,与莉莉·伊万斯(Lily Evans)一样

魔杖:十三又二分之一英寸长,桦木,没有提及杖芯。

血型:未知

血统:混血(其母亲为纯血统巫师,父亲为麻瓜)

学院:斯莱特林(1971-1978,与詹姆波特、小天狼星布莱克、莉莉伊万斯等人同届,是级长卢修斯马尔福的学弟,时任院长霍拉斯·斯拉格霍恩
身份  霍格沃茨魔法学校前校长(有史以来最年轻的);

斯莱特林学院前院长(很有可能是最年轻的);

霍格沃茨魔法学校魔药课教授(1981-1996);

黑魔法防御术教授(1996-1997)(在《哈利·波特与混血王子》第八章 斯内普如愿以偿);

曾经是食死徒;

凤凰社成员;

食死徒和凤凰社之间的双面间谍(实际上是凤凰社成员)

自称:“混血王子”(Half-Blood Prince)。

家庭背景
父亲  Tobias Snape,人民文学出版社译为“托比亚·斯内普”。一名麻瓜,从书中看来与西弗勒斯·斯内普长相相似。脾气暴躁,有家庭暴力倾向。(参见《哈利·波特与凤凰社》)还有种说法为,当斯内普3岁时,他破产了(非原文)。
母亲  Eileen Prince,人民文学出版社译为“艾琳·普林斯”。一名女巫,霍格沃茨魔法学校毕业,所属学院斯莱特林学院。普林斯家族纯血统后裔。在哈7里有提到,斯内普家族都是斯莱特林学院出身,(相信他口中提到的家族应该是他母亲的家族)由此可以得出斯内普的母亲是斯莱特林学院的学生!

她乖戾,闷闷不乐,相貌平平;在校曾任高布石队队长。赫敏对“混血王子”有所不满,曾查找资料对哈利证实,以为艾琳·普林斯就是“混血王子”,但被哈利以“你见过哪个女生会把自己叫‘王子’”的理由驳回。事实上,在英语中Prince有王子的意思,斯内普一定为这“半个普林斯”也就是混血王子而感到骄傲。(参见《哈利·波特与“混血王子”》)
婚姻状况  未婚,一直深爱莉莉·伊万斯(Lily Evans),即詹姆·波特之妻,哈利·波特之母。

人物生平
未成年时代  1960年1月9日 出生。

1971年9月1日 ,正式进入霍格沃茨魔法学校就读,被分至斯莱特林学院

1974或1975年 四年级,尖叫棚屋事件:小天狼星·布莱克对斯内普开了一个差点让斯内普丧命的恶意玩笑;至此斯内普发现莱姆斯·卢平是狼人;詹姆·波特他在小天狼星的恶作剧中提醒了斯内普,让他免于被变成狼人的莱姆斯·卢平杀死。(有人认为此事件不应在四年级发生,因为《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》明文指出此事件发生时小天狼星布莱克十六岁。但小天狼星布莱克的生日在1959年下半年,所以他在四年级就已满十六周岁。)

1976年6月 五年级。参加O.W.L.s考试,发生“斯内普最痛苦的回忆”。

1977年1月9日 17周岁生日。
成年时代  1978年6月 N.E.W.T.S考试,从霍格沃茨魔法学校毕业。

1980年7月之前 往霍格沃茨魔法学校求职,目睹了西比尔·特里劳妮所做的关于伏地魔的预言,但只听到了前半部分,后转告了伏地魔,为避免莉莉(Lily Evans)的死亡而背叛伏地魔,取得了邓布利多的信任。转而为邓布利多作间谍。

1981年9月1日 正式成为霍格沃茨魔法学校的魔药课教师。与其毕业时隔3年。

1985年6月 率领斯莱特林学院夺得魁地奇冠军杯,并蝉联至1994年。

1998年5月2日 死于伏地魔的手下,被大蛇纳吉尼咬死。

——百度百科

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
其实最帅的还是小天狼星啊

黑白魔理沙
于是哈利波特系列长的帅的都得死.....

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
看完火焰杯之后就没看过这个系类了

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
淡定路过,喜欢空耳成撕内裤教授的怎么破233

单身中……
帮我摆脱单身吧
白色的打底褲 发表于 2012-7-31 11:07
西弗勒斯·斯内普
霍格沃茨魔法学校魔药课教授,斯莱特林学院院长(很有可能是有史以来最年轻的) ...

一直暗恋着斯内普教授的你
在今天终于按耐不住你那即将喷发的雄性荷尔蒙!
对斯内普教授表白了!
话说网上有一大推斯内普教授X哈利波特的BL文
我才不会告诉你,我看过几本····
[发帖际遇]:

青蛙子请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
青蛙子 发表于 2012-7-31 11:48
一直暗恋着斯内普教授的你
在今天终于按耐不住你那即将喷发的雄性荷尔蒙!
对斯内普教授表白了!

我只是很喜欢借用百度百科而已···

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
伏地魔很帅的,是化妆师的错……
我说这是有鼻子的伏地魔你们信不信……

本帖子中包含更多资源

x

黑白魔理沙
扶地魔本来就很帅啊 想当也是一介校草 但是因为一次黑幕.....

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
看不出什么
求解释。。
就这样。。
[发帖际遇]:

“音世羽❀,来吃包”,被恶心了,浪费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是天名么

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
飞利浦叫兽!

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
愉♂悦 发表于 2012-8-1 07:48
飞利浦叫兽!

是“撕内裤叫兽”

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
听不懂 求解
[发帖际遇]:

冴月麟路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么我看成了FZ里面的。。。那个麻婆他爹呢!
[发帖际遇]:

ゝ.M.夜帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 273 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
亲,尿了的说

高级模式