东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

七曜魔女的设计

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无关平衡性,只是提供一个思路。一人多卡完全可行的嘛~,而且小爱太暴力,作为一个黑白使我表示家暴太严重……

帕秋莉前缀系列

~炙热的皇家烈焰~
3血

烈焰之击:红牌都可以作为弹幕打出,并且伤害+1(一回合一次)
焚化:红色弹幕造成伤害以后,目标必须选择是继续扣一点血量还是弃一张牌(烈焰之击不触发焚化)

~凝结的冰晶公主~
3血

凛冬触摸:弃一张黑牌,封印目标下一回合使用符卡的能力。直到你下一回合开始之前,被触摸影响的单位都受到冷冻效果。
碎冰:你的符卡对冷冻单位的伤害+1,

~轻盈的树之妖精~
4血

缠绕:你的回合中无视所有人的距离加成
藤蔓作用:弃一张牌,选定两个目标,这两个目标共享受到的伤害和治疗。(一回合一次)

~厚重的三巨石~
4血

坚石:受到伤害时可以判定一次,如果是红桃则使得本次伤害-1
大地活力图腾:弃两张牌召唤一个大地火力图腾,这个图腾可以被攻击,血量为1。只要这个图腾存在,场上濒死角色求麻薯时默认首先消耗图腾以拯救这个少女。

~锐利的刀锋~
3血

反击风暴:装备武器时,如果敌人对自己造成了一次不成功的伤害(指使用了伤害卡牌但是没有造成伤害),帕秋莉就默认使用武器反击了一下。
折戟:摧毁自己装备的武器,视为向周围1范围的敌人使用了一张弹幕(一回合一次)

~静谧的满月~
3血

月之暗面:帕秋莉弃一张牌,使得一个目标陷入黑暗,在目标的回合开始前,这个目标和游戏内的一切事件无关。(一回合一次)
沉静:使自己和另一个目标陷入沉睡,双方各回复1点血。但是自己和目标下回合都跳过摸牌阶段。

~神圣的不灭阳光~
3血

耀斑:帕秋莉展示一张红牌并指定一个目标,如果目标不能展示一张点数大于帕秋莉的红牌,则受到1点伤害。(一回合一次)
神之光:选择若干张牌与指定目标交换,选定的牌数不能大于目标的手牌数量并且只能交换手牌。

此版本帕秋莉的选人模式:

选人阶段,选择七曜帕秋莉。同时全场选人。
元素选择阶段,公开全场阵容,帕秋莉有20秒选择本场属性。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
zyqhahaha 发表于 2012-6-1 23:43
神诸葛技能值得参考。

有个改进版本,明天早晨发。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……火的两个技能既然有重复,不如综合起来算了……

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
坚石。。意义不明。。
碎冰,是指伤害性符卡,还是所有符卡?

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-6-1 23:50
坚石。。意义不明。。
碎冰,是指伤害性符卡,还是所有符卡?

伤害性符卡

坚石的意思是这样的,比如你对我出弹幕,我没擦弹,那么这时候我应该受到1点伤害。我使用坚石,如果判定是红桃,则本次受到的伤害-1,那么本次我不受伤。如果是酒杀,或者是花妈的特效又或者是2妹的特效。那么就是本次受到的伤害-1,我只受到1点伤害。

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
德林号角 发表于 2012-6-1 23:55
伤害性符卡

坚石的意思是这样的,比如你对我出弹幕,我没擦弹,那么这时候我应该受到1点伤害。我使用坚 ...

= =我吧-1看成+1了。。。抱歉。。

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
因为看到很多都描述都不太清楚的东西
虽不明但觉厉。。

婚礼筹备
……火的修改意见:……

……烈焰之击:你的红色手牌或装备都可以当作『弹幕』使用或打出。……
……焚化:锁定技,你使用的红色弹幕造成伤害以后,目标必须弃一张牌,否则再受到1点你为来源的伤害。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 00:19
……火的修改意见:……

……烈焰之击:你的红色手牌或装备都可以当作『弹幕』使用或打出。……

烈焰之击不需要一回合一次吗?初衷是把火属性设计成一击高伤害机体,所以限制了烈焰之击的使用次数而增加了其伤害,配合酒应该可以打出3点伤害,但是缺乏命中支持,很容易一张擦弹就躲开。
嗯,爆发很高但是命中率不足,同时消耗红牌的话,不是防御牌溢出的时候这么做很容易空牌被集火的,毕竟一般消耗红牌都是消耗装备和擦弹,要是开什么红色符卡的话,一张擦弹对面收益就略大了……

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-2 07:46
烈焰之击不需要一回合一次吗?初衷是把火属性设计成一击高伤害机体,所以限制了烈焰之击的使用次数而增加 ...

……没有八卦的话就是一回合一次吧……
……高伤型的角色求八卦很正常……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 09:20
……没有八卦的话就是一回合一次吧……
……高伤型的角色求八卦很正常…… ...

限制成1回合一次以后就是为了用八卦打爆发的,先用普通弹幕骗擦弹和麻薯,然后一个酒+烈焰之击秒人。不过一回合一次,基本保证了在有八卦的时候能秒人,没八卦的时候是威慑。

婚礼筹备
德林号角 发表于 2012-6-2 09:33
限制成1回合一次以后就是为了用八卦打爆发的,先用普通弹幕骗擦弹和麻薯,然后一个酒+烈焰之击秒人。不过 ...

……嘛,不限还不是爆发,还更强力……
……不过高伤关羽有些过强,建议去掉装备……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-2 09:38
……嘛,不限还不是爆发,还更强力……
……不过高伤关羽有些过强,建议去掉装备…… ...

因为七曜帕秋莉的属性是最后确定的,所以需要看阵容选属性,另外帕秋莉有7个模式,所以这种不确定性本身就是强大之处了。技能只要强调特色即可,没必要考虑平衡收益,也许弱收益也是可以的。

高级模式