东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

求喷 求鞭挞

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地觉       3血
1.读心:出牌阶段 选择一体力比你多的人进行拼点  若你赢 该角色必须对其攻

击范围你指定另一名角色出弹幕 若你输 则自身受到一点伤害 一回合一次
2.恐惧:古明地觉读心能力让人产生恐惧。红色弹幕对其无效

伊吹萃香      4血
1.萃香的葫芦:出牌阶段你可以弃一张黑色弹幕或者弹幕战 视你发动[酒] 一回
合一次

灵乌路空    4血
1.八咫乌:其他角色与你计算距离始终+1
2.耀斑:限定技:你可以选择场上最多三名玩家 对其造成一共4点伤害 如果选
择单一玩家造成2点以上(最大3点)伤害 你需丢弃至少4张不同色手牌并失去3
点体力

永江衣玖    3血
1.雷符:丢弃一个装备牌 你的弹幕可以多指定一个目标
2.神鸣:锁定技 永江衣玖是天生的雷电操控者 不受罪袋和罪袋狂欢效果

存在感: 279 天

婚礼筹备

……我不说话,我只是默默地放出置顶帖里的精华……

……怨灵也为之惧怯的小五萝莉 古明地觉  3残机……
……读心:每当一张红色的符卡指定你为目标时,你可以跳过其对你的结算并摸1张牌。……
……恐怖回忆:当除你以外的其他角色使用除锁定技,觉醒技以及限定技以外的技能时,你可以弃1张手牌。若如此做,你对该角色造成1点伤害。一轮限一次。……

……小小的酒鬼夜行 伊吹萃香(酒鬼模式)  4残机……
……大江山悉皆杀:锁定技,当你没有装备武器时,你的攻击范围始终+X,X为你已损失的残机数。……
……酒鬼:你的出牌阶段,你可以将任意黑色手牌当『酒』使用。一回合限一次。……
……醉神:觉醒技,当你装备『伊吹瓢』时,你必须减少1点残机上限,并永久获得技能【醉梦】(当你解除喝醉状态时,你可以摸1张牌)。……

……不羁奔放的酒豪 伊吹萃香(雾化模式)  4残机……
……六里雾中:你的摸牌阶段,你可以选择以下效果中的一个发动:
1)少摸1张牌。若如此做,到本回合结束时为止,你使用的『弹幕』不能被响应;
2)多摸1张牌。若如此做,到本回合结束时为止,你使用的『弹幕』伤害-1。……
……厌雾:锁定技,你使用的或以你为目标的非延时符卡均不可被好人卡响应。……

……永远的好姿势 永江衣玖  4残机……
……雷云棘鱼:你可以跳过你的出牌阶段,视为对你攻击范围内的一名角色使用了一张『弹幕』。若如此做,直到下一个你的回合开始阶段,每当与你距离为1的角色对你造成一点伤害时,你对其造成一点伤害。……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

5分为满分,给你逐个评价
古明地觉
评价:首先游戏没有做出拼点这个东西,请详细了解游戏再来DIY一下,不过你既然做出来了我就说一下
技1:拼点输了只要手牌无弹幕此技能就是当半个城管执法使用,一般还不错。但是只要对面没有弹幕的话,技能1就是0收益甚至是负收益。另外还可以强行弹幕你的队友。
技2:红弹幕占卡堆中30%,在装备防具的情况下防守能力较强,但是光防守强。。有用吗?
总评价:1.5分

伊吹萃香      4血
1.萃香的葫芦:出牌阶段你可以弃一张黑色弹幕或者弹幕战 视你发动[酒] 一回
合一次

评价:设计可以,符合鬼神的设定,基本每回合都能酒弹幕,并且一回合一次限制了手牌一堆酒的问题。设计上,满分是5分的话我给4分,但是实现性方面不强,感觉跟那啥二妹一样,都是爆发完软,但是比二妹要弱。。
想法虽然有新意,但是大看了弹幕的数量,那啥,给个2.5算了。。

灵乌路空    4血
1.八咫乌:其他角色与你计算距离始终+1
2.耀斑:限定技:你可以选择场上最多三名玩家 对其造成一共4点伤害 如果选
择单一玩家造成2点以上(最大3点)伤害 你需丢弃至少4张不同色手牌并失去3
点体力

评价:设计虽然撞车但也不是不可以,另外当我看到限定技我就抽了,还是那句游戏里没有的元素请不要乱加,利用现有元素是一个条件,除非作者说:我能。不然都还是利用现有元素比较好。
技能1,仿红白,防守加强,无意外一个4血机体拥有这个技能已经是十分的嘲讽了
技能2,耀斑,这不是身份场谢谢,这也不是神周瑜。另外为什么是分配4点伤害,也就是说无论如何你都得丢弃4张牌扣3滴血造成这么强大的收益妥吗?另外那个人死不掉的话,你就是个4血上限的白板,有意思吗?
设计评分:1分

永江衣玖    3血
1.雷符:丢弃一个装备牌 你的弹幕可以多指定一个目标
2.神鸣:锁定技 永江衣玖是天生的雷电操控者 不受罪袋和罪袋狂欢效果

评价:防守力较差,与某些同志配合较好(黑兔子毫无顾忌放罪袋狂欢),可以依靠血量补充,可以把19变成残机为4的机体。技能1使19输出还不算差的程度。平衡性大概无问题。
评分:3分

楼主满意么

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外楼主是你叫我求鞭挞的那我就毫不留情地说出不好的地方啦~~{:3_62:}

存在感: 279 天

婚礼筹备
轩辕逸风 发表于 2012-6-1 23:38
5分为满分,给你逐个评价
古明地觉
评价:首先游戏没有做出拼点这个东西,请详细了解游戏再来DIY一下,不过 ...

……萃香有4分?!……
……弃掉弹幕来喝酒?本来输出型角色就缺弹幕啊……弹幕战拿来喝一般也是不划算的……
……而且酒的收益实在不敢恭维,除非对方明显无擦弹,不然妥妥的负收益……

……我的设计中,黑手牌都能喝还嫌不够,还加了射程觉得才平衡……
……这么弱大丈夫?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-6-1 23:59
……萃香有4分?!……
……弃掉弹幕来喝酒?本来输出型角色就缺弹幕啊……弹幕战拿来喝一般也是不划算的 ...

闪只有24张,酒是不易抽到的东西。
黑色弹幕就当酒用很容易打出爆发的。。
另外生存能力方面有待提高,我就觉得这设计挺不错
不过考虑到黑色弹幕也不易抽到的情况下
呃。我错了

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一个设计1.5分给高了
没见过整体收益<1的设计
修改方案
4血
1技能效果为对攻击范围内角色造成一点伤害,取消负面效果
2技能取消
4血2刀流

单身中……
帮我摆脱单身吧
萃香:增加技能 喝醉状态弹幕可以指定一个额外的攻击目标【貌似强了……】

单身中……
帮我摆脱单身吧
路空:想不到怎么改……可推重

单身中……
帮我摆脱单身吧
19变4血
意见完毕

高级模式