东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 信仰争夺战(改)模式(与原来的信仰争夺战完全不同的魔改版)

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

简介 幻想乡的四大宗教在争夺信仰,为了保证和平,四方约定各自请一名外援进行对战,然而对战时场上却出现了六人……(某黑幕以及许多没事可做的吃瓜群众表示对此负责并与四方协商后修改了一下规则)
游戏人数 6人
身份分配 1博丽外援(红)1守矢外援(绿)
1命莲寺外援(蓝)1神灵庙外援(紫)两路人(黑)
玩家身份在击坠时公开或依照特殊规则公开
玩家身份公开前没有击坠奖励,身份公开后的击坠奖励见特殊规则
特殊规则
未公开身份的外援将其他角色打入濒死状态时,可以公开自己的身份,让该角色失去自己的所有牌,然后回满体力并摸四张牌,身份变成与你相同且公开。
已公开身份的外援击坠与自己身份不同的角色则摸三张牌,击坠与自己身份相同的角色则失去所有牌
未公开身份的路人在将其他角色击坠时可公开自己的身份然后与该角色身份互换,如果被击坠的角色未公开身份,则你互换后也无需公开,如果被击坠的角色已公开身份,则你互换后回满体力,将手牌补充至体力上限
胜败条件
外援 击败其他势力的外援和路人
路人 击败其他所有角色
撒,一起搞事吧!

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
稍稍修改了下,灵感来自水浒杀里的投名状和兄弟联

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让人频死的外援可以扩大自己的队伍,变得强大(行动动力),同是会成为集火目标(慢慢恶意啊2333),路人可以通过集火公开翻身,却要忍辱负重。碍于外援之间压力,谁都不愿意当第一个公开身份,尔虞我诈中寻求合作嘛。支持吧!
[发帖际遇]:
楼主在天之灵符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式