东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 符卡异变 模式

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

符卡异变   模式
简介
深秘录灵异珠和月都珠虽然被返还给了现界,但是实现自身愿望的想法在每个人心中并没有消失,香霖堂最近进了一些奇怪的符卡,因为没什么用又太占地方就卖了出去。听说只要集齐4张就可以获得实现愿望的符卡,受过欺骗和仍然抱有期待的妖怪们同解决异变的巫女会产生怎样的后续呢。嘛~~
阵营:妖怪组:想要通过再次收集这跟都市传说一样的东西来实现愿望。
           城管组:受到了上次的教训,怀疑和灵异珠一样又是被人做了手脚试图破坏结界的东西过来防止异变。
   妖精组:喜欢恶作剧的自然妖精听说了这件事情,虽说不太明白,但是只要捣乱就没问题了吧。  
          假的黑卡不知这个符卡是谁做的手脚可能是腹黑的帝也可能是妖精的恶作剧或是大狸子的恶意总之它会爆炸
规则
符卡异变   模式
阵营:妖怪组:胜利条件:集齐四张红色符卡红色图书标记4
            城管组:胜利条件:集齐四张蓝色符卡蓝色图书标记4
            妖精组:胜利条件:妖精的胜利条件会在这3个上面随机,引爆, 欺诈,  愿望。
         引爆:亲手让一个人永久死亡,欺诈:获得4张蓝色红色标记愿望:集齐7张非黑标记
规则:人数为8人3人妖怪3人城管2个妖精身份都是隐藏的。                                 

每人一开始会有一个图书标记随机颜色),

通过互相伤害(一点伤害1标记转移)的方式夺取给予图书标记(颜色自选),

死亡(永久死亡不会夺走黑色标记)则夺走所有标记,没有伤害来源的死亡所有标记减半

所有死亡角色除去永久死亡外都会在2回合后自己出牌阶段2残机4手牌复活,

每回合标记没有变化的人将会获得随机的一个新标记。

永久死亡:黑色符卡是假符卡获得四张会永久死亡不得继续参与本次游戏,并亮出身份。
直到某一方达成胜利条件结束。
那么异变开始!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

绯月 + 100

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
详情请见《风声黑名单》卡牌桌游

单身中……
帮我摆脱单身吧
香草 发表于 2017-3-20 12:14
详情请见《风声黑名单》卡牌桌游

去去去,表闹ヾ(´ε`ヾ)(恩,看了看算是抢书和风声的魔改2333)

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
快变成其他游戏的样子(雾)

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地玖 发表于 2017-3-20 12:27
快变成其他游戏的样子(雾)

就是因为风声和抢书人气太低结果幻想入了,造成了这次异变呢!(恩,确实。本来是作为抢书这种特殊模式的。( ^ω^)挪用里面的系统降低程序员难度,算是变相复活吧)所以说请务必让她上测试啊orz

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

楼主在天之灵请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说很少看见游戏模式的帖子喔(热水)

存在感: 65 天

ゆゆこ
幸福:159℃
顶顶~(虽说窝没看懂……)

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怎么主动引爆?只能被动吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
泉此方 发表于 2017-3-20 22:27
怎么主动引爆?只能被动吗?

主动引爆,对他造成伤害,把黑色符卡给他,他本来就有3个黑色标记,就会永久死亡。对他造成伤害,拿走一个黑色标记,你本来有3个黑色标记,你会永久死亡。两个都能达成主动引爆,话说妖精组引爆的胜利目标就是这个。(=゚ω゚)=

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

楼主在天之灵被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主在天之灵 发表于 2017-3-20 22:36
主动引爆,对他造成伤害,把黑色符卡给他,他本来就有3个黑色标记,就会永久死亡。对他造成伤害,拿走一 ...

妖精也会被引爆?
这游戏变得有趣起来了

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怀念被神隐的网游风声和千智风声,感觉这种模式非常有趣呢,尤其对于演员党来说

高级模式