东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 白野威

自我虚拟设定(1L人物整理中+世界微设定)

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名 盖德(guide)
爱称或绰号  导游
能力 口胡程度的能力(其实是言灵啦)
种族 言灵
善用武器已经武器缩小时的形态 手机挂坠
是否有秘宝及秘宝能力设定 都没有
与其他人关系 不知道
阵营 观察
在阵营的地位 阿卡林
[发帖际遇]:

迷途之家旅行社你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
天衣无缝的吃货 发表于 2012-7-30 09:46
姓名:幻
爱称或绰号:
能力:将所有能力无效化的能力和枪术   无效化代价是必须穿戴女装  本人貌似比较抗 ...

不好~~
我等妖梦的设定,好让你们百合~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-30 11:39
不好~~
我等妖梦的设定,好让你们百合~

哦天    猫别这样      男孩子不是更好么  ~

利歌塔•埃玛
OTZ,需要一个好的设定当主角啊。。
[发帖际遇]:

白野威玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-7-30 11:41
哦天    猫别这样      男孩子不是更好么  ~

驳回╮(╯_╰)╭
谁让你在设定里不写性别的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-30 11:43
驳回╮(╯_╰)╭
谁让你在设定里不写性别的~

我写了啊      加奈啊     ~

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-7-30 11:44
我写了啊      加奈啊     ~

写的是抗拒穿女装
我单纯的理解为,穿上女装太华丽,会魅惑多人
所以只穿男装而已

口胡猫猫!我的原设定除了名字以外哪点像贝爷!肿么突然就完全翻版了啊QAQ我的袈裟呢,解放鞋呢,夏威夷沙滩裤呢QAQ  发表于 2012-7-30 14:21
[发帖际遇]:

白野威:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-30 11:45
写的是抗拒穿女装
我单纯的理解为,穿上女装太华丽,会魅惑多人
所以只穿男装而已

这明显理解错误     ~      猫 给改一下呗     ~   
↓  感谢   ~

好吧好吧=。=明明对面也是一男一女的  发表于 2012-7-30 11:53

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻的武器。。。交鸣幻境?
为什么我突然想到了魔炮里被暴君打了两炮crossfire的某橙发双马尾

单身中……
帮我摆脱单身吧
迷途之家旅行社 发表于 2012-7-30 11:56
幻的武器。。。交鸣幻境?
为什么我突然想到了魔炮里被暴君打了两炮crossfire的某橙发双马尾 ...

我会说我百度了下的确是么    ~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
心灵控制能力略嘲讽,希望别阵亡的太早。
[发帖际遇]:

正体不明帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-7-30 12:00
我会说我百度了下的确是么    ~

所以目测你也要被主角打♂两♂炮
[发帖际遇]:

迷途之家旅行社被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
迷途之家旅行社 发表于 2012-7-30 12:01
所以目测你也要被主角打♂两♂炮

这不是马猴烧酒 剧情不一样  ~

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-7-30 11:42
OTZ,需要一个好的设定当主角啊。。

NEET是主角     老师是幕后BOSS     其余的一系列等于配角和剧情人物    ?   

NEET不想是主角,恩,路边捡来的少女的设定  发表于 2012-7-30 17:20

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名 ??蓝
爱称  蓝妹
能力 引发恶意和邪念的能力
种族 恶鬼
善用武器已经武器缩小时的形态 普通的水晶剑  普通状态时作为簪子
秘宝 幻想の玉石
人物关系 某人の??
阵营 恶
地位 谋士
[发帖际遇]:

四季悠幽帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
那就给你个主角吧
名字 菲尼克斯 Y 琼真
属性 家途中落的大少爷 红发 性格略冲动 固执 崇拜恶阵营却一直做好事
能力 右手可以使用火焰魔法 剑术等级B
种族 人
武器 祖传的骑士剑 有不朽符文的加持所以不会损坏 但锋利度不值得期待 没有特殊能力
职业 魔剑士 后转职战争贤者
关系 不知道
阵营 中立
地位 自由

你有几个人格啊?  发表于 2012-7-30 17:11

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-7-30 13:14
那就给你个主角吧
名字 菲尼克斯 Y 琼真
属性 家途中落的大少爷 红发 性格略冲动 固执 崇拜恶阵营却一直做好 ...

满满的玛丽苏感觉= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
菲尼克斯?  DXD?   我说怎么这么熟。   
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明
格式求上色

黑白魔理沙
家族组上曾有过大炼金术士 所以拥有各种道具 不过如今留下的只有一个传家宝般的腕轮 手中的剑和一个每天都能产出一枚金币的袋子 完全没考虑过要振兴家族 在大陆上四处游荡 虽然崇拜着恶阵营(的美女)但是却总是做好事 看到美女就会头脑发热 不过却不会做出过份的事 外交能力较高 精通火系魔法但是不知道为什么只有右手能使用 在维多利加的指点下解放了力量 转职为唯一职业战争贤者 拥有能力操时 决(bei)定(po)为保持世界平衡而出力

黑白魔理沙
别吐槽名字 捏他是中二病之门 补个略中二设定

黑白魔理沙
聪明的都看出来捏他了吧 凤凰 院 凶真.....

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名(灰)
爱称或绰号(浊)
能力(掌握武器程度の能力)
种族(ZE)(一种生存在万物想象中的未知物 喜欢在话语后加上ZE!~~~~ 这个意义不明的词)
性别(不明)(朦胧の才是最美的ZE!~~~)
善用武器已极武器缩小时的形态(白银剑【白之罪恶】 黑铁刀【黑之送葬]   灰色扫把【?】【此武器条件未达成时不可使用且目前只是用过一次】 )此3武器为本命武器(也就是出生时自带的)
缩小时(白口罩 黑墨镜 灰色的鸭舌帽 )
是否有秘宝及秘宝能力设定(异次元空间袋 具有等价交换の设定 可拿其交换任何东西 前提是乃付出的代价够多)
与其他人关系(与其他人关系为【轻视】  见到幻の面容时 有些惊讶 但其很好的掩饰住了 )
阵营(中立)
在阵营的地位(武器大师  买卖物品时所收取的报酬有些匪夷所思 表面职业为画家【但从没有画过自己】)

多啦黑白梦,你好..  发表于 2012-7-30 17:13

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姓名 mddy
爱称或绰号 mddy
能力 小強般的生存力 強大的迎戰格鬥能力(抖m)
种族 人類
善用武器已经武器缩小时的形态 戒指
是否有秘宝及秘宝能力设定 拳套
与其他人关系 eddy的哥哥
阵营 善
在阵营的地位 小兵@w<
借用魔禁的话,当科学和魔法交汇之时,故事就发生了。

黑白魔理沙
补充说明 上面提到的好事指的是 从佣兵手下救出可怜的史莱姆 从军队里解救被俘虏的魅魔 从贵族家里拿走多余的钱财 释放被禁锢的魔女 之类的.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-7-30 14:03
补充说明 上面提到的好事指的是 从佣兵手下救出可怜的史莱姆 从军队里解救被俘虏的魅魔 从贵族家里拿走多余 ...

感觉好像某部X书的猪脚ZE!~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白玩脱了,损失8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明

姓名:
爱称或绰号:零、钱玉
能力:操纵次元程度的能力 、 独孤
种族:鬼⇔人⇔魔神

善用武器已经武器缩小时的形态:
诅咒的剑:悲哀の美(悲哀中产生的鬼物,从无名的前辈手中传承  缩小形态:永远只有一支的香烟、无形消失)
妖刀:死神·终堕天(从噼哩卡那个球 中得到的刀       缩小形态:火机、无形消失)

是否有秘宝及秘宝:
神物:迷你塞钱箱(博丽神社神物:强制所有人塞钱)神物:无形的钱玉(吸引金钱并可预知金钱的到来)

能力设定:楼上能力的设定么 有空写吧
操纵次元程度的能力:例如瞬间移动瞬间移动以及瞬间移动
独孤百度参考独孤九剑 所有武器皆可适用 (某天才麻将少女:哇哈哈~

与其他人关系:
中立(对赚钱的工作会有兴趣
阵营:
鬼族
在阵营的地位:
boss:百鬼夜行姬的手下

@罐装猫
   你整理的时候随便写吧 我蛋疼扯扯蛋而已
[发帖际遇]:

祸美人大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

婚礼筹备

……呵呵,看上去挺有趣的,就把我正在构思的小说的角色设定拿出来分享一下吧……

……
  根源之魔女 薄荷·斯沃特
  基本资料:外表16岁的蓝发少女,马尾或双马尾。瞳色会变化,平常是金色。初始装备是水手服校服。喜欢装傻和吐槽,但是言行举止中流露出大家闺秀的风范。不喜欢无聊的事。好像有些失忆,正在寻找什么东西的样子。
  种族:观察者(Observer)。原本是人类,现在是“观察者”。是类似于“原本是人类,但是由于某些原因种族变成魔法使了”的情况。
    *“观察者”种族特性:能力与原种族基本相同,但是不可以过度影响所在世界(量化的话就是不可过度改变所在宇宙的熵数),否则会强制非在化,并立刻在毫不相干的次元重构。若是死亡,也会立刻非在化然后在毫不相干的次元重构。所以原则上说不会死去,但是由于绝大多数的观察者并没有自主进行次元移动的能力,所以对于某个特定次元来说相当于是消灭了。
      **非在化:详见《机巧魔神》。肉体会盐化,存在会慢慢丧失的状态。
      **重构:利用目标位置的材料经过调整存在而形成特定物质的过程。这里指观察者的肉体和随身物品。
能力:根源之眼 Lv 6 。这也是称号的来历。根源之眼一共有十二种形态,目前的薄荷是一半的程度。
    *根源之眼的十二种形态:

(按种类分类。编号为强度顺序,一般也是觉醒顺序。当然觉醒顺序例外的能力者也有。)
01.千里之鹰眼  金色。平常的形态。只要没有障碍,不论多远都能看清。
02.博学之天眼  金色,微微发光。可看到事物的任何想得到的情报。但是必须是与对象有直接关联,且对对象的当前视界时间来说属于过去或现在的情报。即不能得知抽象事物的情报(例如看照片时,无法看出其中人物的详细情报,只能看出照片本身的情报和其中人物在照这张照片时的粗略情报),也不能预测未来。
05.探知之隼眼  银色,感知位置时微微发光。1)可看出物品的价值;2)想象某物(必须知道该物的详细定义),能感知其位置。
07.窥视之猫眼  金色,瞳孔像猫一样变化。1)无论环境多暗,只要有一丝光线就能看清(夜视);2)能随意调节视界的角度(最大346°,离360°全方位还差14°,不过一般来说够了)。
以上用于观察与认知。
*视界时间:并非客观的时间,而是以某一事物为标准(即视界)的时间。例如某物从10月20日穿越到10月18日,那么以第二次到达10月19日的该物的视界时间为标准,10月20日属于『过去』。
04.记忆之秘眼  黑色,黯淡无光。侵入对象的记忆观察和窜改。
06.思维之心眼  变成和对象一样。读取对象此刻的思维。
09.魅惑之迷眼  紫红色。类似催眠术,给予对象强烈的心理暗示,使其按自己所想的方式行动。
10.恐惧之蛇眼  青蓝色。精神攻击,唤起对象的恐惧心理。
以上用于精神干涉。只对有一定智能的对象有效,且对精神力非常强的对象可能无效。另外,能力者本人当前的精神力也有影响。

03.停止之魔眼  琥珀色。使物体立刻停止运动。立刻!相当于施加很大的加速度,所以对有特殊力量或者质量特别大的对象可能效果不明显。
08.真实之灼眼  真红色。消除对象上的任何魔法、幻术或其它什么异常状态或特殊效果。(把妹眼!)
11.石化之邪眼  惨白色。使对象在十几秒内变成石头。对象是生物的话一切生命活动暂停,解除后的生理状况将和石化前一样。
12.还魂之灵眼  瞳色无资料。从异次元唤回能符合对象的灵魂。(注意!因为违反因果律无法轻易使用。即使能够使用也不保证成功,且会造成巨大的代偿性损伤。

以上用于干涉物理法则。需要魔力,所以有的世界里会受限或无法使用

善用武器:无。硬要说的话是眼睛和嘴炮。运用根源之眼进行精神攻击是主要自卫手段。
  秘宝:暂时无。后来从塞露处获得一张万能卡
    *塞露:友人。详见下文“人际关系”部分。
    *万能卡:详见《天降之物》。功能强大的一种电子工具,强大如哆啦O梦。
阵营:打酱油的。因为观察者的限制所以一般不会主动参与大事。但是会为了有趣而略微捣乱。
  人际关系:
    于吉(友人),与某三国人物同名的腹黑书虫少女,总是微笑着打坏主意。“太平阁”图书馆馆长。似乎有着复杂的过去?也是观察者。
    塞露(友人),全名塞露修丝(冰之女王),代号艾欧塔,信奉自由主义的傲娇S。新大陆“西纳普斯”制造的第三代万能天使机器人,搭载了特制的急冻功能,可以瞬间冰冻方圆三千米内的一切。因反抗西纳普斯被销毁后成为观察者。
    小真音(友人?),全名神原真音,疑似多重人格的萝莉,主人格弱气病娇。除了主人格的其他人格全都自称希腊神话中的神,并且同时会拥有对应的不可思议的能力,让人分不清是多重人格还是真的有神附体。阻止疯狂科学家的父亲毁灭世界后成为观察者。
    姬云荒音(一起旅行过的友人),原名艾拉涅克莉,种族鬼蜘蛛。薄荷偶然解救了因为某些复杂的原因被石化的荒音后在那个次元时暂时与其一起行动了一段时间。亲近人类的天然傲娇萝莉蜘蛛妖怪,说话古风。
    温蒂妮·阿卡玛玲(学姐),姓是假名。水之精灵,因为某些原因去薄荷原来的学校当学生会长。哦,那是薄荷成为观察者以前的事了(那时只是个不太普通的高中生)。不过后来还有遇到过她的异次元同位体(精灵的异次元同位体可以读取共享的记忆所以算是认识吧)。性格火爆易怒,但做事细腻。
    远坂凛(Master),在某个圣杯出现严重bug的次元重构时,薄荷发现自己以Assassin的身份成为了凛的从者。。。
    帕秋莉·诺蕾姬(一面之缘),在太平阁图书馆擦肩而过。
    阿虚(玩具),打算利用春日神力的薄荷以新晋团员的身份参加过SOS团,并且帮助于吉完成了让阿虚和虚子相见的大业。。。

下略……

……与其说是角色设定,不如说这是我打算写的小说的剧透吧。。。……
[发帖际遇]:

太阳薄荷对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想到了 我最近学到的事物 玛丽苏的人偶

单身中……
帮我摆脱单身吧
被薄荷吓哭了+1ZE!~~~~

高级模式