东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告系列] 家族徽章定制计划(素材征集阶段)

嗯,以前那个几个自娱自乐的小地方一不小心就有这么多人了呀~ (嗯~虽然还是以前那几个在冒泡~~

目前积分排名第二,人员也超过了20人的理论规定值~~ 应该也算得上是个大群了~(大概~

于是跟几个群主商量了一下,打算这个月底敲定勋章的事~

嗯~简单来说接下来一周内开始办理家族勋章的事~

不明白具体情况的新人可以参考  http://www.thbattle.net/thread-1400-1-1.html
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1531

上面是制作的费用和制作步骤,这个是我们群主操心的东西,其他人参考一下就行了~

关于费用问题,预计是6500节操左右,还是和上面说的一样~ 你们不用操心~~

因为群里有一只大土豪的关系,所以费用方面管理组就完全包办了~

需要你们协助的地方就是在于素材的征集,样式可以参考上面2个帖子,也可以参考辉夜家和迷途之家的勋章样式~

总之,接下来的三天是素材征集期,大家有什么感觉良好的图片或者点子都可以在这里提,如果提供的素材和点子被采纳,有大量的节操奖励哦!!!!

关于材料的要求~1.首先要和谐有爱.福利下限什么的绝对禁止!!!
                           2.以雾之湖成员为主体,最好是群体图片(可以包含红魔馆),同条件下,优先考虑群体照~
                           3.明明只有两条我为什么要打个3呢?

补充:这里不光是征集图片,同样征集徽章样式和意见 ,比如徽章是采用其他家族的样式(一个图片上面写家族名),还是做成自定义勋章模式,又或者扣一个人物像出来.....
所以被采纳或者被认为可行的建议,都会有节操奖励,希望大家能多参与

最后强调,征集时间从今天开始,1号晚上(或者说是2号早上我起来后截止,如果没有特别可行的建议,那么就由我们管理组自行决定了~

下面附刚才说到的3种已有的徽章模式~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

@七色的人偶使  @琪露诺的电冰箱  @大酱  @小恶魔の☆梦时 @魔光の上海人形   @传说中的笨蛋
@芙兰朵露喵=w=  @永远の笨蛋⑨    @エリオ @雪色晓月   @吃货⑨   @…(⊙_⊙;)…_ど @冻青蛙

@飞翔的尘哀  @八云紫妈  @冴月麟  @妖梦

嗯  事情就是上面说的那样呢~~  有什么想法谈谈就好了~~

补充:被召唤来了,如果没有什么想说的话,也请一定回帖表明一下存在感,理由如第3条,感谢配合!

PS 1:最后4位的主家族不是雾之湖,那么也不要求什么的,只是通知一下这个事情哟~~

PS 2:接下来大概还有1-2次召集大家的时候,就在接下来一周内,希望都能来看看~~

PS 3:因为论坛即将限制家族人数上限20人,不排除一周后实行尸体清理计划~~

PS 4:下面的4只人形其实是最早的时候某君注册来撑人数的,(当时家族仅4人 0 0) 所以这次只叫一只代表好了 233      

@琪露诺的电冰箱  

这里有几个链接发不出去 怎么办

@传说中的笨蛋 @冻青蛙  @妖梦 @…(⊙_⊙;)…_ど

有几个改好了 - - 不过那个只有符号的咱也搞不定啦 233  发表于 2012-7-29 10:37

蕾迪 发表于 2012-7-29 10:35
@琪露诺的电冰箱  

这里有几个链接发不出去 怎么办

额  只有我的你没有发出去吧 orz

我去改一下试试~~   

大召唤术!!!!! 快出现吧!!!

@…(⊙_⊙;)…_ど  

无力 - -  咱也不知道怎么处理了

算了 晚上直接单人消息私密他好了·~~  出门了  拜~

拜拜~  发表于 2012-7-29 10:43

琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-29 10:42
大召唤术!!!!! 快出现吧!!!

@…(⊙_⊙;)…_ど  

我看到了,有事吗

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 10:54
我看到了,有事吗

嗯 其实具体事情上面都有说了~

关于马上要做的家族徽章,有什么想法或者建议可以再这里提哟~

嗯~没有的话就没什么事啦~~  等着过几天挂家族徽章就好了~

PS:- - 奇怪为什么我 一直召唤不到呢 orz

蕾迪 发表于 2012-7-29 10:58
嗯 其实具体事情上面都有说了~

关于马上要做的家族徽章,有什么想法或者建议可以再这里提哟~

恩,正在找,话说我头像怎么样

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 11:00
恩,正在找,话说我头像怎么样

福利是禁止的哟~~

嗯- - 最好是跟雾之湖有关的 - -

感觉没有合适的图片的话, 说一下徽章用上面哪种样式也可以哟 233

蕾迪 发表于 2012-7-29 11:03
福利是禁止的哟~~

嗯- - 最好是跟雾之湖有关的 - -

饿,⑨的家?那个小冰屋怎么样

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 11:05
饿,⑨的家?那个小冰屋怎么样

诶?能发出来看看么  

我找找看哈

嗯 嗯~~  发表于 2012-7-29 11:09

这个怎么样

本帖子中包含更多资源

x

评分

琪露诺的电冰箱 + 13 徽章素材采纳
蕾迪 + 3 很不错的素材,标记一下作为备选.

饿,太大了

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 11:10
饿,太大了

唔~ 笨蛋战队么~~ 感觉还不错哟

呵呵 大小什么的没事, 到时候会找论坛美工去调整的~~ (那多的500就是制作费用了~

那么先标记一下,作为参考之一了~~

多谢提供了哟~~

蕾迪 发表于 2012-7-29 11:12
唔~ 笨蛋战队么~~ 感觉还不错哟

呵呵 大小什么的没事, 到时候会找论坛美工去调整的~~ (那多的500就是 ...

谢谢采纳哈话说还有一个

肿么杨

本帖子中包含更多资源

x

评分

琪露诺的电冰箱 + 13 银行图标采纳
蕾迪 + 1 噗~喜感满满,备选采纳

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 11:14
谢谢采纳哈话说还有一个

肿么杨

这个好喜感!!

我的号等级太低了,等笨蛋晚上回来给你发奖励!!

这个就算没有选上也可以拿来以后当家族银行的图标哟  233

- - 赞一个~~

蕾迪 发表于 2012-7-29 11:17
这个好喜感!!

我的号等级太低了,等笨蛋晚上回来给你发奖励!!

谢谢哈,感动中,咱新人一个还能做出这么大贡献

…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-7-29 11:22
谢谢哈,感动中,咱新人一个还能做出这么大贡献

呵呵 的确是帮了很大的忙呢~   

说起来 真要算的话  我在外面也是新人的哟~~很少在论坛出现的来着~

嗯~ 后面那张图我看等家族银行申请下来了,完全可以拿去当银行图标来着 ~~

到时候让冰箱单独给你开奖励 ~ 嗯  嗯·

蕾迪 发表于 2012-7-29 11:28
呵呵 的确是帮了很大的忙呢~   

说起来 真要算的话  我在外面也是新人的哟~~很少在论坛出现的 ...

谢谢哈,你是好人

呃- - 被发卡了 0 0 呵呵 我去准备做吃的了,你慢慢玩哦~  发表于 2012-7-29 11:33

路过一下,说不定下午会有时间找找看看……
顺便说下……吾辈想到的第一个也是那个⑨元钞票……
顺便说下,我昨天才来论坛的所以完全不懂家族什么的……
明确下主题是⑨还是湖,或者是以⑨为中心一大堆妖精的全家福性质吗……
顺便我蛮喜欢13楼那个的,恩,蛮喜欢的。
顺手丢一个图吧:

飞翔的尘哀 发表于 2012-7-29 11:35
顺便说下, ...

饿,你好主神空间的来我们雾之湖有事吗

嗯 一人是可以多家族的~  发表于 2012-7-29 11:37

飞翔的尘哀 发表于 2012-7-29 11:35
顺便说下, ...

主题的话只要包含了雾之湖的都可以哟~~

当然上面也提到过  如果差别不是特别大的情况下  全家福性质的优先于单人照~

嗯 嗯  如果有空找找的话 那么多谢了哟

soga,我不知道呢,哟西

嗯 一人可以加多个家族 但是只会显示最早加的那一个~  发表于 2012-7-29 11:40

噢噢噢噢,受教了

这样的图带胶布吗0 0

本帖子中包含更多资源

x

类似的图13楼更加合适,如果有其他更好的同样可以提出哟~  发表于 2012-7-29 21:56

被召唤过来...但是也没什么意见耶...

嗯 没事,等着几天后挂徽章就好了~ 过几天还有一次召唤,过来选成品,欢迎参与 PS:存在感up  发表于 2012-7-29 21:57

我想很不负责任的丢一大堆可以吗……
家里网络超蛋疼……伤,就这样吧……
主要是没有特别满意的……真羡慕那些自己会画画的能力者啊~吾辈只是baka呢~

评分

琪露诺的电冰箱 + 13 第1张和第四张个采纳~ 感谢提供.

表示我只是来表明存在感的ORZ。。。图嘛,我等会去找找- -

嗯~大概4天后会再召集一次过来投票选成品,欢迎参与 PS“存在感up  发表于 2012-7-29 22:00

1.素材正在找 徽章最好和雾之湖 冬天有关 来个雾之湖背景 如果只是为了好看或华丽啥的也可以吧
2.材料要求3大亮
3.PS4里我的ID是别人帮我注册的?是谁?出来和我对峙

申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|东方符斗祭官方论坛

GMT+8, 2024-5-25 21:25 , Processed in 0.050665 second(s), 30 queries , APC On.