东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

天狗的非洲呐喊:我站在迦勒底的召唤机前【非东方注意】

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃

迦勒底的格局,与别处是不同的。外面新年已经过了,里面却刚刚过圣诞节。打尻的肝船的摸小姐姐的御主一回来,便一个个不知哪里去,许是和圣诞老人恩爱去了罢。
  我从小三个月起便也在此处做御主,初来便抽了海桩,洋洋得意的去打那黑色没有呆毛的亚瑟王
  可是渐渐的便抽不出卡来,人问我为何不见SSR了?我便只能回答:攒总司,攒总司
  但终究还是没抽出总司来,只能整日对着震歪的月神发呆,渐渐的连下舞娘也要出一身冷汗,于是就只能在迦勒底蹲着了
  年关逼近,剧情本都下完,又没有人来嫖我的海桩,便终究是断了抽,笼着剩下的一点石头,又冷又饿的靠在了召唤机下面,缩成一团,等着灵子转移再开放去弄点石头来抽
  于是便快要冻僵了,想着杰克要来了,就是抽一抽也是好的。我从一点石头里拣出三个,往转盘里投了。啊!那孔明披着征服王的袍子过来了!我似乎见他解下那袍子,挥手便升起一堆火,旺旺的,多么舒服啊!但是这是怎么回事呢?刚想再靠近一点,火就灭了,不见了,只剩下一张龙种歪在那里。
  我又摸出一张呼符,抖抖索索的准备扔进去,却感觉自己的手被按住了,是大佬!大佬说:来,我与你抽了,包你有的。你想要嫖什么,都有的。大欢喜之下,大佬却一忽儿不见了,只有一注库丘林,蹲着那里望着我
  我又数出一点石头,眼力却模糊的只看到一阵光芒飞过,是大王的剑罢,是师酱的枪罢,许许多多道光,在天上盘旋起来。
  “人理要烧却了”我想起之前看到的所罗门,“光轮运转的时候,人理就要烧却了”。
  我又摸出来一点石头,这一回,金色的光芒整个迦勒底都看得见,杰克出现在亮光里,是那么纯洁,那么可爱,她来就我,牵着我的手,与我一起到那没有概率,福袋免费的天堂去了
  此后又是怎样呢,我并不知道,因为还没怎么去抽,但想想也许是荆轲要满破了

运营老爷看的可怜,便发了两个十连下来
千求万告托大佬去抽,却甚么也抽不出来,幸一大佬怜我,便拣了个杰克师酱的号与我了
此后又是怎样呢,我也不去想
可能见了巴巴托斯,还是杰克师酱罢
人理还是在那里烧着,烧的旺旺的,像那大流士头上的火一样

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
天狗大佬

大佬个逑,我就一张SSR大佬个逑  发表于 2017-1-9 08:04

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
鲁迅译过安徒生童话?

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
姆Qの悠子 发表于 2017-1-9 00:19
鲁迅译过安徒生童话?

并没有,本身笔法受鲁迅影响比较大

存在感: 264 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十连保底,单抽童谣。好友单抽杰克

晒卡的先给我死两次去  发表于 2017-1-9 11:40

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
玄不救非 氪不改命
[发帖际遇]:

泉此方撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式