东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

天狗的新年漫才暨姆H不知道什么杯的投稿

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃

大家好我是天狗
从晚上十点二十开始肝的这份超不本格漫才,看看能不能一气呵成地给大家带来跨年的爆笑吧
组合当然还是我的堇X心, Faniac 仮面!です
@爱德华 过后可能会有配图版本发过去,没有就这个版本根据剧情需要,在2017年1月1日00:00打出一张星莲船L通关录像并让我知道的有价值1000节操的好人卡相赠

(S=堇子,K=秦心)
S:いよいよ 始まりますね
K:心的一年
S:虽然还没到呢,不管是大家的还是你的
K:如果是我的一年就让堇子去卖傻我来吐槽
S:为啥
K:你看啊你是魔法少女
S:WTF
K;Magic Girl,M啊M
(少女撕扒中)
K:那么说到新年的贺礼肯定还是爆笑呢
S:说到爆笑肯定就是漫才了
K:所以为什么非要是漫才呢,明明能乐咱还是更擅长的
S:不过能乐还是没那么搞笑吧
K:那为什么不是着假面紧身衣欧拉欧拉然后将持公交站牌的巨大怪兽收入后宫两人一起在远洋的轮船上紧紧相拥的舞台剧呢
S:这个。。。更不可能的吧
S:而且公交站牌什么鬼,还不放过我吗
K:那为什么不是更加本格的东西呢
S:本格什么嘛
K:本格东方啊
K:FTG啊,心绮楼这样的
S:应该是STG吧
K:STG没有咱华丽的登场啊
S:无关紧要的吧,华丽的登场
K:像幽幽子桑啊神子桑啊白莲桑啊就有很华丽的登场,开屏什么的
K:咱也想要一个
S:向神许愿吧,希望他哪天喝高了能给你设计一个
S:不过白莲桑的话
S:果然新年还是要新(星)年(莲)船吧
K:WTF
S:新年打新(星)年(莲)船的哦,有人能在我们讲完之前打一张Lunatic的录像出来的话就有小心心的握手券哦
(少女撕扒中)
K:那个BBA
K:人气完全没有我高的吧
K:染发骑摩的的僧侣什么的不是应该受到佛的谴责吗
S:人家哪里亏你人气了嘛
K:今年投票我是十五名
S:嗯
K:那个BBA40名
S:但是啊你需要考虑到
S:人家的支持者里面好多老人家的
K:嗯
S:老人家嘛,不方便跑去投票的
S:也不会用电脑的
K:蛤
S:而且啊新年一过就要开始新一届的投票了哦
S:到时候被白莲大人拉下来不要哭哦
K:蛤
S:哎呀摩托的大灯就是金刚怒目,引擎的轰鸣就是九天梵唱,车轮所到之处即是佛法无边,多帅啊
K:WTF
S:你说是不是啊白莲大人
(圣白莲(B)上,秦心大吃一惊)
B:啊拉这不是很好吗,多谢夸奖
B:顺带心酱一会你来我家新年参拜一下我要给你弘扬一点佛法
(秦心呆若木鸡)
B:那么新的一年大家也不要忘记精进修为,虔诚信仰哦~南无三~Kira
(秦心面色苍白)
S:哎呀哎呀果然是白莲大人,就算是新年这种其他人都懈怠了的时刻也不忘弘扬佛法啊wwwww
B:哎呀堇子酱真是虔诚啊一会陪着心酱一起来吧
(堇子打出GG)
K:那么白莲大人的新年愿望是什么呢
B:当然是弘扬佛法啦
B:打倒道教势力统一幻想乡什么的,这个是需要五年计划的
S/K:嘛嘛
(突然一片黑影闪过,只见一人影身着披风挡住了聚光灯,一撩头发一甩披风便有光芒四射)
神子:圣白莲!尔等小人竟敢在此狺狺狂吠!我丰聪耳神子,新的一年就要为民除害,将 道 的光辉撒遍幻想乡!
(宗教战争中)
K:在平息下来之前我们先休息一下
S:那么按主办方博丽神社要求插播一条广告,从现在起征集新年愿望,请拨打控吧控控 控⑨姬 控控控,说出你新一年的梦想吧!同时售卖限量绘马中,填满我的塞钱箱,共创和谐幻想乡!
(少女休息中)
(少女休息的差不多了于是一道隙间将那二位宗教家不知弄哪里去了)
K:那么现在是宣读热心观众来电环节
S:首先是这位。。。风风火火过大年同学的来电,神子大人赛高渐变色头发的BBA去死吧。。。。
K:好的下一个
S:那么现在是这位,长者的一点人生经验同学的来电,我的子民啊你们还是图样,甚至有些时候很naive,新的一年希望你们继续来守矢神社参拜,让我们的信仰延续的更长久吧
K:我内心很平静甚至想把你批判一番下一个
S:这位,绵月依姬同学的来电。。。。WTF?
(突然天空又是一声巨响,一人突破了天花板从天而降)
依:不用你们讲了,我话就放这
依:消灭博丽暴政,幻想乡必将属于月都!
    来吧!杀户【伊豆能壳】!
(众人大惊失色,走的走逃的逃,又有几人冲天而起朝着乱入者的方向去了)
S:哎呀虽然演变成这样但是有些话还是要讲的
K:谢谢观看
S:谢谢观看
(二人趁乱下)

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
虽然不大懂漫才梗_(:з」∠)_....
但还是来呲呲一波。

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
手绘。。狗叔好厉害
[发帖际遇]:

泉此方娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
泉此方 发表于 2017-1-1 21:59
手绘。。狗叔好厉害

不是我画的。。。。是我弟子画的

存在感: 32 天

超爱伊卡洛斯
幸福:189℃
好好笑……o((≥▽≤o)

古明地玖
没有毛的毛玉 发表于 2017-1-4 16:05
好好笑……o((≥▽≤o)

对于一个漫才师来说啊,有人觉得好笑便是无上的荣耀了

存在感: 36 天

poiの恋
幸福:109℃
啊。。。。。。
没仔细看。。。
不过挺有意思desu~

古明地玖
雾雨中的魔理莎 发表于 2017-1-5 14:59
啊。。。。。。
没仔细看。。。
不过挺有意思desu~

不好好看就有意思什么鬼啊
还有你咋突然就不人气了

存在感: 163 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
兹次一下
[发帖际遇]:

感谢chen3069595018无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式