东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 応戦するG

【ROLL奖贴】神秘DIY卡包ROLL楼

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2016-10-11 23:58
原来如此。。!
那我收回前言,没想到你痴迷如此令人尊敬的事业

决斗不是相互伤害的工具,而是应该带来笑容的存在,能够让决斗双方跟观众都感到有趣,让人燃起来拼尽全力去战胜对方然后就算输了也会觉得清爽,最后真心说一句真是一场愉快的决斗下次再一起来玩吧,这就是娱乐决斗哩。你一定不懂吧,心叶。烧莲啊你也想enjoy吗~只是打野的话并不能好好地展示咱的塔玛希哩无法获得满足真是残念。

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 10:09
决斗不是相互伤害的工具,而是应该带来笑容的存在,能够让决斗双方跟观众都感到有趣,让人燃起来拼尽全力 ...

哇哇!这就是中二吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2016-10-12 11:14
哇哇!这就是中二吗?

有病之后是中二吗…咱明明把理念说的这么清楚了还能误解吗虽然忘了说是相对为了赢不择一切手段的竞技玩家而比。对你而言游戏就只是打发虚无人生的工具吗,那你没能了解游戏精髓的一丝一毫,如此无聊的回复让咱以为向你传教毫无价值还不如去沉迷学习哩,就这样了咱去追求更高的明镜止水之心的境界了嗯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 11:35
有病之后是中二吗…咱明明把理念说的这么清楚了还能误解吗虽然忘了说是相对为了赢不择一切手段的竞技玩家 ...

住口!这根本不是决斗!你根本不是真正的决斗者!

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-12 11:42
住口!这根本不是决斗!你根本不是真正的决斗者!

决斗才不是一个人自娱自乐!吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!至少要让人看到自己的决斗魂而不是烂大街谁都能手抄的暴力压制套路哩。

本帖子中包含更多资源

x

双月の天祭
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 11:51
决斗才不是一个人自娱自乐!吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!

决斗并不代表正义,这并不能说明什么

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-12 11:53
决斗并不代表正义,这并不能说明什么

但是决带笑的理念是绝对没有错的,如果大家都能领会的话这个环境会和谐友好很多的。
[发帖际遇]:

二岩麻美藏跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 11:55
但是决带笑的理念是绝对没有错的,如果大家都能领会的话这个环境会和谐友好很多的。
...

比如:我很抱歉,打的不错?

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-12 12:05
比如:我很抱歉,打的不错?

你这是嘲讽嗯,游戏是用来交朋友的而不是用来友尽的,那些拿着主流打单局虐菜的典型是loser心理竞技打不过如同现实写照只靠着欺负没有准备的娱乐玩家来获取一点胜利的满足感,这种人实在让人不齿。咱没有否定竞技玩家追求胜利感那就在组成的那一个圈子打比赛相互残杀就好了,只是咱是不在乎输赢只想进行愉快的游戏所以也不会剥夺他人体验感让其成为无聊的猜拳游戏嗯,关键就在于让人会不会想再跟你玩嗯。这样的友好环境才更容易吸引新人而不是让人一上来就手抄主流报复社会嗯完美复制的胜利方程式哼。

单身中……
帮我摆脱单身吧
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 11:55
...

如果你真的厨蟹哥的话就不该是说一堆流天让人心烦绝望,而是配合各种战术召唤星嫁百分百华丽逆转,让人想全力战胜而又输得清爽心服口服,让双方同时都能全身心投入享受决斗,这才是游星重要的魅力之一哩。汝有享受过吗?如果没有的咱推荐去推推萃梦想嗯,体验下百万鬼夜行的决斗吧嗯。

存在感: 24 天

落花微尘
幸福:20036℃
二岩麻美藏 发表于 2016-10-12 12:34
如果你真的厨蟹哥的话就不该是说一堆流天让人心烦绝望,而是配合各种战术召唤星嫁百分百华丽逆转,让人想 ...

我比较痴迷各种一版完结的小系列
最近在研究“变形吧金字塔”和“来复习化合式吧游戏王”系列的套牌
然后买了小套弄了下构筑……
但是感觉
赢不了的话,多少有点娱乐不起来2333

单身中……
帮我摆脱单身吧
応戦するG 发表于 2016-10-12 13:24
我比较痴迷各种一版完结的小系列
最近在研究“变形吧金字塔”和“来复习化合式吧游戏王”系列的套牌
然后 ...

娱乐不是没有强度不能赢不被打断胡起来也很厉害的而是让双方能进行愉快的决斗哩,首先要去掉主流报社跟这些让人恶心的玩意嗯

真男人从不阻止对面展开哩像动画哩那些连锁战术的陷阱要有趣得多嗯,然后是不依靠泛用解场外挂什么鸟铳士一枪解决不了的来一刀绝望皇那太没意思了依靠自己的卡组combo达成的杂技花式解场才有观赏性哩看到不一样的可能性就算输了也会觉得愉悦哩。
小系列很有趣呀咱整天在自己找认识新卡哩,最近学会了The World嗯!

你的时间也是属于我的,古老的小强是没有胜算的。

本帖子中包含更多资源

x

高级模式