东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

萌新写的幻想乡同人,望大佬们不要嫌弃,渣作,不喜勿喷

存在感: 163 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这部作品是东方project二次创作,你无法避免看到以下情况
-原作设定无视
-作者偷懒抄资料
-恶意卖萌
确认无误者可继续观看

单身中……
帮我摆脱单身吧
    第一章 幻想乡与巫女
    当洛寒醒过来时,发现自己躺在森林边缘。“额…头好痛…这是哪里?”洛寒慢慢坐起来,“我记得是被人追杀来的。”洛寒检查了一下身体,“实力只剩下三成,炼金术到还能用。”他点了点头,“空间口袋还在,到也省去了不少麻烦。”说罢,他从中抽出一把长剑,别再腰间。“先找个人问问路吧。”
    洛寒沿着小路走着,忽然看见前面好像有什么,走进一看,原来是一座神社。
    通红的鸟居上挂着一块牌匾,上面写着“博麗”两个大字,想来这就是神社的名字了。沿着石板路走到殿前,干净的地面没有一丝尘土。主殿前摆着一个箱子,上面写着“纳奉”两个字。
    洛寒走近后,心想这神社应该有人。于是从口袋里掏出拇指大小的金块扔了进去。“虽然不知道这里供奉的是什么神,但还是参拜一下吧。”正当洛寒准备问一下有没有人时,从神社后面传来清脆的女声“是来参拜的客人吗?”
    洛寒寻声望去,一位约摸十五六岁的少女走了出来。她身穿红白相间的巫女服,头上戴着一个大大的蝴蝶结。等到女子走近后,洛寒才看清她穿的巫女服袖子和衣服是分开的,露出了肩膀和腋窝。头发在耳朵两边绑成两个小辫子,俊俏的脸上带着一丝若有若无的疏远,使得她平添几分仙气。
    只见她走到塞钱箱旁边,伸出脖子往里面瞧了瞧,这时我们的巫女小姐仿佛看到了什么了不得的东西。她快步走到洛寒面前,问了一句“是你往里面塞的钱?”洛寒点头。这时巫女小姐立刻换上了一副能甜死人的的笑容,说到“稀客啊稀客,尊贵的客人,快随我进去喝点茶再走把。”
    说着巫女小姐径自走向了偏殿,洛寒虽然不太明白,但也不好无视巫女小姐,只好跟着进了偏殿。
    走进偏殿,巫女小姐指着座位对洛寒说“客人你先坐,我去找茶叶。”洛寒坐下后,只见巫女小姐从柜子深处找出了一盒茶叶,泡好了茶递给他。洛寒接过茶杯说了声谢谢,喝了一口之后,放下了茶杯,对着巫女小姐说到“那个…巫女小姐,请问一下这是什么地方?”巫女小姐看了洛寒几眼,说了声“看你的样子,应该是外界人。”巫女小姐停顿了一下,继续说到“这里是幻想乡,一个妖怪与人类和谐相处的世外桃源。我呢,就是乐园的素晴巫女—博丽灵梦。”洛寒听完这话,心里思考着,妖怪、巫女、幻想乡,真是奇妙啊。“那么,博丽小姐,能否详细介绍一下幻想乡呢?”
    少女讲述中…………
    听完博丽灵梦的讲述,洛寒对幻想乡算是有了初步的了解。幻想乡,由妖怪的贤者和初代博丽巫女共同建立,在这里,妖精、妖怪、神明等等共同生活在一起。看来这幻想乡倒也是个神奇的地方。
    “那么,你是选择回去你的世界还是留在幻想乡呢?”博丽灵梦用平淡的语气说到,“如果你选择回去你的世界,我会删去你关于幻想乡的一切记忆。”
    洛寒思忖了一阵,去外界的话,我现在实力大跌,还有人追杀,不如留在这里,等实力回复了再走也不迟。随即,洛寒说到“我决定留在这里。”
    “那好。”博丽灵梦站起身来,“虽然有点晚,不过,欢迎来到幻想乡。”洛寒也站起身来:“鄙人洛寒,今后也请多多关照了。”

[发帖际遇]:

chen3069595018大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
同为写手,互相勉励啦wwwww
[发帖际遇]:

冴月之下请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢各位支持,本小说不定期更新,每周至少一章23333333

存在感: 377 天

明月栞那
幸福:364℃
前排  留个爪

高级模式