东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

全明星入侵幻想乡,少女们于此集结 第二站

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
(梁非凡进来看见一对属下围在一起,用警棍敲了敲护栏5下)
梁非凡:“当呢度游乐场啊!啊?!咁中意玩啊俾你地玩啊。落下面玩跑步,跑完20个圈之后再玩掌上压,玩够100下。 去!!”
(众人无奈地走了,不料刘醒被梁非凡用警棍挡住)
梁非凡:“刘醒你企系度。”
(其他人停了下来)
梁非凡:“寻日做咩唔返工啊 ?”
刘醒:“报告非凡哥,寻日我有紧要事,一定要请一日假。我讲咗俾你秘书听。”
梁非凡:“讲咗大晒啊?讲俾我秘书听想坐我位就坐我位啊?讲俾秘书听我老婆要做二奶就做二奶啊? 系咪咁啊?”
刘醒:“(有啲嬲)报告非凡哥,警署有规定嘎, 警员屋企有紧要事,有权请事假嘎。”
梁非凡:“警署都有规定!下属唔可以驳上司嘴!”
刘醒:“(开始嬲)报告非凡哥,我宜家唔系驳你嘴,我系同你讲道理!”
梁非凡:“刘醒!我系你上司!我话你讲嘅唔系道理就系唔系道理!我话你驳嘴就驳嘴!杨阳!叫晒所有人落操场。 (对刘醒) 你要当住所有人面前大声讲 ‘对唔住,非凡哥!’我听唔到你再讲!再听唔到继续讲!讲到我听到为止!”
刘醒:”报告非凡哥!唔使落操场喇!我话宜家喺度讲都得!都系六个字,“吔屎啦!梁非凡!”
梁非凡:“你!”
刘醒:“你听唔到我再讲!再听唔到我继续讲!讲到你听到为止!“吔屎啦!梁非凡!”
梁非凡:“我要炒你啊!”
刘醒:“我唔使你炒而系我炒你!我宜家劈炮唔捞啦,你跪喺度翳我返黎我都唔返黎啊!”
(刘醒把手枪拍在桌面上)
排骨(刘醒兄弟,吃软饭的一个):“ 阿,醒哥啊。”
刘醒:“得了!唔好讲,唔使担心我,个天帮我呃! 我储够钱做小生意了, 我迟啲搵埋你哋出去帮手。”
杨阳:“醒哥,唔使等迟啲喇,你走咗我哋喺度做仲有咩意思啊,我哋都一齐劈炮(放枪于桌上)”
众人:“(齐声道)吔屎啦!梁非凡!”
刘醒:“走!”
梁非凡:“呀!”
(梁非凡等人全部走了,愤怒地大叫一声用警棍把桌子上的枪扫掉)

阵营 1  刘醒  符斗祭少女一名
阵营 2梁非凡   符斗祭少女一名

人物技能  
刘醒  4
“吔屎啦!梁非凡!”:一名角色的回合结束后,你可另该角色获得你的一张牌,若其手牌数大于你的体力值,其流失一点体力;若其手牌数小于等于你的体力值,其跳过下回合。

梁非凡 5
“我要炒你啊!”:摸牌阶段你可摸x张牌(x为当前存货角色数),此回合造成的伤害+1  然后你于出牌阶段内至多使用X张牌。
“吔屎”:你可流失一点体力,令手牌上限+1

少女特殊技能
旁观:回合开始阶段,若刘醒、梁非凡均已受伤,你可摸一张牌或将一张牌当做任意一张基本牌使用。

获胜条件:一方阵营全被击坠后,另一方获胜。

存在感: 57 天

れをる
幸福:111℃
前排围观233

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吔屎啦,樓主

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排                        
[发帖际遇]:

依山绫水把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 65 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下一站是诸葛村夫吗→→

高级模式