东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【虐】【猎奇】【划掉】【科普】油库里加工厂游记

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实咱只是突然想来科普一下恕本人无法进行直接转载

传送门猎奇的虐哥哥们可以观赏。

关于油库里,咱了解的也不多嗯,大多数人的感觉就是一个略喜感的大脑袋,常见的以东方project改的各种油库里

出身大概是一位字符画爱好者想要拼出灵梦的头像,结果他失败了,这个喜感的大脑袋于是被人们进行各种二次创作。

注意,这个二次创作情况有些特殊,严格来说算三次创作。

正常向或爱向的油库里只会说馒馒来,喜欢在称呼后面加先生(饭先生,人类先生,愤怒先生,XX先生)

归类于生物一类,被认为是人头气球一样的恐怖生物。

随着时间推移,不知何时起油库里们沦落为被虐杀的对象,鉴于虐杀生物可能会影响网络 治 安 ,于是们像畜生们一样的“虐哥哥”们进行了三次创作

把油库里们改成馒头,皮肤改成馒头皮,头发和头饰改成砂糖,眼珠改成明胶或果冻,灵梦种和魔理沙种是豆沙馅,爱丽丝种是蛋奶馅,帕秋莉种是奶油馅。没错,油库里们分种类了,并且分成了“垃圾种”和“优良种”两大类。

为了让虐杀变得理所当然,在三次创作里油库里变得极其欠扁了(如同蟑螂一般的大量繁殖和恶心,学会骂粗口,随地大小 便,偷窃人类物品,认定的地方就是它们的领地,哪怕是人类的屋子),这样虐待的大快人心,也爽。

真是恶心的人类啊,我虐待你如油库里一样也很爽。

变态而扭曲的“虐哥哥”们发明出了各种玩法,电击,压榨,刀切,碾压,火烧,窒息,摔死等,更丧心病狂的甚至有BOB(人和油库里X交),为了增加乐趣甚至开始了四次创作(油库里受到惊吓馅子会变甜)等

人类的扭曲和劣根性在这里暴露地淋漓剔透,从此油库里如COOKIE★一般彻底脱离东方project的范畴了。

虐待系的作品由于口味越来越重,现在沦落为只是继承了东方人物的脸和一些弱化丑化的能力,性格特征,无论好坏都被无条件抹杀的发泄用图文,只是纯发泄用,已经脱离了东方系列的特色。一些欧美的虐待系作者甚至完全不知道东方系列的存在。

于是让我们愉快和友好的甩虐待系一巴掌吧!

7.png 比起油库里家族是从正常向转变成恶心向,农家香反倒是从恶心向转变成正常向了,はせがわ的农家香本子真是治愈人心啊~所以用农家香镇楼好了。

单身中……
帮我摆脱单身吧

顺便科普下恶心丸吧
恶心丸是油库里的亚种之一,外貌与射命丸文一样,油库里种类中的强者,例外中的例外,所有束缚着油库里的设定在它看来没有任何作用
虽然表面上恶心丸与其他油库里没有多大区别,但是它推崇着『最高最强的速度』的生活方式,它的速度被其他的油库里所惧怕,甚至比人类还要快;口癖是『おお、こわいこわい----』,而恶心丸的表情也让它拥有十分大的人气,被誉为『世界级の颜』 也导致它的本体射命丸文在部分本子中也会使用它的表情

恶心丸是优秀的捕食种,它会用自己高速的行动将油库里包围起来,让它们自己吐馅死亡,然后将其捕食,而且恶心丸并没有天敌,可以说是油库里界的王者,没有人知道它体内的馅料是什么味道的

说到恶心丸,就不得不提一位画师------青ばた(P站id=906887),他是曾经让众多刚刚入坑的东方印象深刻的『在天狗之间流行的特殊萌舞』的原UP主,他的恶心丸与油库里都十分让人印象深刻

所以其实用恶心丸来吃包契合上也不对嗯。
[发帖际遇]:

Doppio大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想乡接受一切哦。这还真是个残酷的故事哩、呵呵呵

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
      不明覺厲
[发帖际遇]:

依山绫水算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

是太长不看吧…就是看太多人不知道才来科普的啊这介绍会有什么难看懂的吗?虽然咱不喜欢但既然thb里有那么也就该有一定程度的了解吧这是没错的咱是这么想的嗯。
[发帖际遇]:

Doppio威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我看过油库里,莫名虐

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-17 18:15
我看过油库里,莫名虐

你看完帖子就不是莫名了的说。看来科普帖只会有大水怪来哩_(:_」∠)_

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
这是个值得思考的深刻的问题...

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里是萌蛙 发表于 2016-2-17 20:07
这是个值得思考的深刻的问题...

如果能让人思考那这科普也算是没白做嗯。

存在感: 12 天

おわり
幸福:149℃

反正我是挺黑的,看猎奇无感【猎奇吧一半的东方厨
[发帖际遇]:

はじまる符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
はじまる 发表于 2016-2-17 22:03
反正我是挺黑的,看猎奇无感【猎奇吧一半的东方厨

san值危机!去看了一眼一美国妖精本吓得咱赶紧召唤了克总冷静一下。。另外这不是黑不黑看不看的问题。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Doppio 发表于 2016-2-17 18:45
你看完帖子就不是莫名了的说。看来科普帖只会有大水怪来哩_(:_」∠)_
...

东方团子大家族看到的大部分都是虐
[发帖际遇]:

马喽忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-18 11:17
东方团子大家族看到的大部分都是虐

所以说了那是畜生样的虐哥哥们为了虐待发泄而虐待啊。。另外你这说法有歧义耶不去确认的话早期的爱派还是有过一些虐心的好作品的说比如这个油库里版的樱花樱花想见你av2479 治愈(?)一下。

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
看到这个科普
吓得我赶紧吃了一个包
[发帖际遇]:

默·幽幽火学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
吓得我赶紧吃了个包

我的回复跟小当家一样~  发表于 2016-2-18 18:43

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

說到油庫里,油庫里中的最屌的存在自然是長條拉那噁心的可愛的身體,詭異的行為,意外地有禮貌,還有一堆奇跋的技能
如:料理煉金術、讓人做怪夢...等
53e130adcbef760945daa9912cdda3cc7dd99efb.jpg 1805b812c8fcc3ce688943f89345d688d53f2041.jpg
除此之外長條還有很多魅力,有興趣去看长条油库里的漫畫或去問矢守神社,那裏很多長條

单身中……
帮我摆脱单身吧
★幽幽火 发表于 2016-2-18 16:22
看到这个科普
吓得我赶紧吃了一个包

嗯,那么以后在进食前要说「我开动了。」

这是送给即将成为我们的血肉的,原本是活物却被加工成食材的,油库里的话语。

为了这样的我们而被杀死的生命。

心怀感激。

单身中……
帮我摆脱单身吧
油庫里 发表于 2016-2-18 18:10
說到油庫里,油庫里中的最屌的存在自然是長條拉那噁心的可愛的身體,詭異的行為,意外地有禮貌,還有一堆奇 ...

发现野生油库里,请进行以下选项
  ☞枪杀       捕捉
    阉割       无视

就决定是你了蘑菇炭,使用南斗凤凰十字拳!

开玩笑~

那是啥啊!!  发表于 2016-2-19 16:55

单身中……
帮我摆脱单身吧

45767.jpg 长条油库里介绍:和本家进化方向不同的物种
大概国内认识长条油库里是因为【ゆっくり】ドキッ!ゆっくりだらけの大運動会!这篇四格漫画,也是长条油库里开始被人接受的推广源

长条油库里的身世是谜,没有人知道它们是如何诞生的,但是有传言它们来自迷途竹林的诊所,与油库里不同的是,长条油库里表现出了十分敏捷的身手,似乎它的材料不是面团遇到水也不会有问题,内部是否有馅料也是未知的
一般长条油库里都会保持一个表情,喜欢模仿目标的动作,而是运用肢体语言来表达自己的喜怒哀乐,没有人能猜到它们的想法(当然如果你会读心术的话就不一样了),不过它们似乎意外地体贴(?)
长条油库里的种类也十分地多,而且它们也会继承少女的能力,而且似乎可以使用得更接近本体的效果
汉化本子 了解不多就这样吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
Doppio 发表于 2016-2-18 11:50
所以说了那是畜生样的虐哥哥们为了虐待发泄而虐待啊。。另外你这说法有歧义耶不去确认的话早期的 ...

灵梦油库里就这么老死了

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-18 19:56
灵梦油库里就这么老死了

反应还不错但是容咱强行解说一下。
故事大意是某次宴会结束,威严走的时候问黑白:红白怎么了,黑白解释说又在回忆伤心事,之后黑白过来安慰红白,于是通过倒插叙的方式告诉我们红白在回忆什么:紫有一天带来了一个红白馒头,红白大喜欢,正巧当时樱花盛开,所以给馒头取名叫樱花,于是很快乐的一起生活,但是某一天吃饭的时候红白呼唤红白馒头,发现馒头倒下了,于是找师匠看病,师匠告诉红白馒头的寿命快到了,尽量让余下的时光开心一点,于是红白有些沮丧,而馒头也知道自己快要去了,不想让红白太难过,于是很阳光的和红白一起度过最后的日子,终于到了诀别的那天,馒头告诉红白自己很幸福,临终前依然对红白表现的阳光快乐,就这样带着微笑走了,红白大哭,埋葬馒头之后仍然保持着之前的生活状态,但是有一天黑白得知馒头的消息之后来找红白,看见红白的茶几上依然有两只茶杯,却看不到馒头,于是问红白,红白告诉黑白馒头走的消息,于是黑白也大哭,在馒头的坟包前回忆起以前的快乐时光,最后回忆结束,黑白过来安慰红白,一片樱花花瓣落在小樱花的坟包上,完
另外担心这版本虐不到你的说又去翻准备了这个于是这周目又被虐cry所以不能让咱一个人被虐嗯。
私は一生死ぬ人間ですよ。  大丈夫、生きている間は一緒に居ますから。
[发帖际遇]:

Doppio大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
Doppio 发表于 2016-2-18 18:42
嗯,那么以后在进食前要说「我开动了。」这是送给即将成为我们的血肉的,原本是活物却被加工成食材的,油 ...

我开动了!
来吃包233

单身中……
帮我摆脱单身吧
★幽幽火 发表于 2016-2-18 21:16
我开动了!
来吃包233

打牌吃包啊真开(gao)心(xing)哩~
[发帖际遇]:

Doppio你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Doppio 发表于 2016-2-18 20:22
反应还不错但是容咱强行解说一下。
故事大意是某次宴会结束,威严走的时候问黑白:红白怎么了, ...

用心险恶,十六是人类啊,万恶的寿命论

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-19 14:55
用心险恶,十六是人类啊,万恶的寿命论

咱是不达目的不舒服斯基唉~话说其实正作有支持着寿命论的迹象来着
嘛扯远了是想让你看看这原本可以正常发展的油库里却被那些虐系取代这样的结果还是值得反思的。

嘛不过咱猜你还是不会想太多嗯就这样吧。这种姿势帖人会很少咱是知道的再清楚不过了哩不过总感觉这论坛acg的气息真的有点淡唉。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Doppio 发表于 2016-2-19 15:19
咱是不达目的不舒服斯基唉~话说其实正作有支持着寿命论的迹象来着
嘛扯远了是想让你 ...

不知道油库里前接触东方团子大家族,感觉被黑的不要不要的
[发帖际遇]:

马喽跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-19 15:23
不知道油库里前接触东方团子大家族,感觉被黑的不要不要的

虽然似乎有帖必回比4L单纯刷积分要友爱礼貌些但是总感觉并没有认真地读完回复的赶脚。。这话题根本没接上啊!而且明明还有更该反应跟吐槽的啊!!我选择鬼隐_(:_」∠)_

单身中……
帮我摆脱单身吧
Doppio 发表于 2016-2-19 15:31
虽然似乎有帖必回比4L单纯刷积分要友爱礼貌些但是总感觉并没有认真地读完回复的赶脚。。{:6_24 ...

啊啊抱歉,接不上话,4l那只纯水

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Q牌电视 发表于 2016-2-19 15:36
啊啊抱歉,接不上话,4l那只纯水

原作支持寿命论的说法什么的难道没有点兴趣吗你们的爱只是这种程度吗_(:_」∠)_

所以说果断负责吐槽科普还有求知的认真役太少了唉_(:_」∠)_

那么要不要挑战一个成就哩如果三天能有30帖50字以上的认真回复咱就将22的话需要赢390局输780局的咱的所有节操给你的说虽然好像并不一定需要节操的样子_(:_」∠)_

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
解说辛苦

那是口袋妖怪梗&北斗梗嗯~如果有价值的话咱还差得远哩  发表于 2016-2-19 18:03
[发帖际遇]:

藤原·妹紅路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式