东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

fff的幻想乡

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

相逢?偶遇?齿轮从此开始转动
不知不觉光是给两个外来人介绍情况就花去了一个上午,看着已经处于天空正中的太阳,少年不禁要为如何取得午餐而发愁。两个外来人的的配发品不管怎么可口按照以前的习惯至少会剩下一个星期的分量,缓一缓让他们找到求生的门路口应该没问题,而自己就连午饭都搞不定。想到这里少年就一阵郁闷,为何自己来了这里四五年了却还不如两个刚刚来到这里的外来人……
“看,是那个白头发的大哥哥”
“别管他!快走,再看晚上上会被吃掉的!”
那边那只大婶,你就不能小点声么,好歹自己离你家萝莉那么近,不能把我当成聋子啊……就不怕我突然想不开报复社会么……
“啊,是小f呢,要不要过来一起吃午饭?”
简直是天籁之音啊,慧音老师!熟悉的寺子屋,熟悉的木质阶梯和木门,以及那熟悉的总是带着淡淡的温柔的语调,还有那熟悉的淡蓝色的长发与….长角….好吧,一切都让少年感叹,还是寺子屋最好。
“嗯!?又是来蹭饭的么!?”。依旧是一脸爷们气的妹红,不过总感觉今天火气稍微大了一点,错觉?还是每个月的那几天?
能够蹭上午饭少年自然不会放弃,脱下鞋子踩着稍微有些年头咯吱咯吱响的木地板,走进屋内,然后瞬间少年就明白了为何妹红这么大火气……
厚实的窗帘制造了恰到好处的黑暗,橙黄的烛光,琉璃色的烛台,以及人间之里的奢侈品红酒装在透明的高脚杯里,桌上的菜肴远远超出了午餐该有的丰盛,一切都在摇曳的烛光里化作琉璃色的绮丽——着用脚趾头都能明白妹红在干啥。
“那啥?我突然想起来今天还有一些外来人等我去处理,慧音老师你们先吃,我晚上再来…….”,想明白的少年直接告辞,不等慧音回应,立刻消失在了寺子屋的转角。
“小f,,有什么事吃完了再………真是性急的少年呢,你说是吧妹红”。
“嘛,他一向如此,不用管他,慧音我们吃饭吧~”妹红愉悦的勾起了嘴角。
与此同时,确定已经到了安全范围的少年也停止了奔跑,不过由于一阵不必要的运动,早已饥肠辘辘的少年实在没有其他力气了。“我真的要去村子外面来场荒野求生?那么多妖兽,到底是谁在觅食还真的说不定啊…….”
咕…….然而肚子早已开始抗议,“算了,被吃也比饿死好……”于是打定主意的少年直接从家里拿了一些调料背着锅就踏上了荒野求生的道路。
人间之里周围虽然是几近原始的状态,人间之里的居民也很少出来,但是食物却并不好找。外来人口的增多直接导致市场供求关系的变化,对于劳力来说从卖方市场变成了买方市场的直接结果就是很多人被迫离开谋求生路,换句话来说就是人太多,养不活,跑出村,吃光了比较容易寻找的食物。于是穷胸极饿的少年再一次对村子里剥削劳动人民的小资本家以及无动于衷麻木不仁的中产阶级发出由衷的从下层建筑对上的不满,以及对于无所作为的执法队伍的公正廉明产生怀疑,并且希望以后人间之里走上共产主义道路。然而,这并不能改变越来越饿的事实。
就在少年觉得再走远一点就真的回不来了还不如在这吃土的时候,一只野生的胡萝卜映入眼帘。然而下一刻一只穿着巫女袖子的手,以讯雷不及掩耳拔萝卜之势直接把近在咫尺的胡萝卜给拔走了。少年抬起头来,袖子的主人,一只红白的巫女也在一脸饥饿的看着胡萝卜。
于是,命运的齿轮,在那一刻,悄然转动......

评分

藤原·妹紅 + 70 穷疯;灵梦

单身中……
帮我摆脱单身吧
PS:
有些蛋不是乱扯的后面会有伏笔
论坛的排版真的无力吐槽

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
fire fire fire!!
[发帖际遇]:

依山绫水大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
真能扯. 什麼  你說伏筆.

這樣吐槽下去是做不了偵探的...

单身中……
帮我摆脱单身吧
凑齐一万字我就发到起点去.........flag

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
胡萝卜与少女

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
发什么起点