东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 丶Neet

蓬莱山辉夜技能设计讨论

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
=A=都是大师

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-5-31 12:39
=A=都是大师

对于我设计的NEET有什么看法?
我觉得其实就是手牌资源紧张而已,这要是有个大酱的话我觉得这是逆天组合啊。放逐集火流啊

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-5-31 12:46
对于我设计的NEET有什么看法?
我觉得其实就是手牌资源紧张而已,这要是有个大酱的话我觉得这是逆天组合 ...

没什么=A=大师你好

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实,不觉得NEET应该有个技能叫“砸键盘girl”么?(卖萌)

单身中……
帮我摆脱单身吧
倒吊的罪袋 发表于 2012-5-31 12:53
其实,不觉得NEET应该有个技能叫“砸键盘girl”么?(卖萌)

德国BOY,NEETGirl

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-5-30 22:25
看看这个思路的NEET怎么样

永远与须臾程度的能力  蓬莱山辉夜

4血3技能,第一个技能直接和对面主力换,不能被无懈不能出无懈且必中的乐,强度高于灵梦不只一点半点.(对不同位置有不同的效果,用于下家非常适合集火)
第二个技能一般用于防给队友的酒弹幕,由于三技能的存在价值还可以.
第三个技能使得擦弹完全敢帮队友打,反正自己是个肉.

且不说一技能名词解释过多,这个设计的强度肯定是高了,3血的话感觉还可以(脑杀帝)

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 17:31
4血3技能,第一个技能直接和对面主力换,不能被无懈不能出无懈且必中的乐,强度高于灵梦不只一点半点.(对不 ...

确实算是一个山寨的封魔,但是红白只要一张方片而且封完了一样可以动那个人。但是这个技能需要2卡,而且你们还不能集火那个被封魔的人。额外的回血是用来保人的话也需要弃红,老实说代价确实有些大,因为这样对于一个没有补牌技能的英雄来说代价很高。4血空牌别人大不了一张一张的弹幕磨你,放逐自己的话这轮对队友的支援就完全不存在了。
强封或者连封一个主力明显不明智,因为这会导致辉夜的牌迅速消耗的一干二净。这个技能只能在有比较充裕的牌的时候使用。

单身中……
帮我摆脱单身吧
德林号角 发表于 2012-5-31 18:12
确实算是一个山寨的封魔,但是红白只要一张方片而且封完了一样可以动那个人。但是这个技能需要2卡,而且 ...

可以这么理解,拿自己的回合(2张牌),让游戏变成2v2,如果别人杀你那你就顺便充当了肉盾的角色,队友关键时刻缺擦弹还可以支援,而且对下家的效果基本约等于乐.且换人主动权在你,因此认为强度偏大.

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得NEET的技能应该和4宝有关吧。。
比如红桃XX用 黑桃XX用 梅花XX用 方片XX用什么的~

高级模式