东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 露米娅

[符斗祭技术] 我一直说LM不能削 现在好了

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
只能说现在的灵梦仅仅是还能打 从一个S机体变成了B机体 最终变成了个SB机体。。。说的有些过。。但是胜率到50%确实有点难 尤其是本方单LM的时候 基本是不敢上了

单身中……
帮我摆脱单身吧
原LM黑之一路过,原LM强控制,高防御,有她在场RP不好几乎就是3V2的节奏,即使不配上4J也算S级的存在了,至于现在LM太弱那是由于没有防御技的原因,只能说削弱的方式可能不合理,但无论从平衡性(这个不想多说)和娱乐性(假如你在LM下家回回被封而且你的队友打不到她没法集火你会有啥感想)LM都是应该削的

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
muyyi 发表于 2012-7-22 22:24
原LM黑之一路过,原LM强控制,高防御,有她在场RP不好几乎就是3V2的节奏,即使不配上4J也算S级的存在了,至 ...

你说的只是3V3的问题  大乔国色没限制不是照样混的好好的 没人说她过强 出了身份局的灵梦的控场就会大幅削弱 一轮一封魔连肯定不如大乔 而且到现在大部份人还不懂和灵梦的配合 在八人局里现在的灵梦就是个渣渣.....强度肯定要斟酌 除非符斗祭不出8人不然灵梦肯定要增强.....

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
反正我是一直说封魔加塞钱不科学的
削前选到四季+灵梦只要rp不很差就能赢,你集火第三人,只要那个第三人不是没防御的脆皮你就占不到优势。基本成了选到灵梦+四季你就赢面很大,这不还是纯rp?
本身灵梦就是封印阵的核心,让这个核心有牌封还有防御,那不是过强是什么?
所以说灵梦再调还不如推重

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
比赛局用红白就是RP啊···RP不够就是死路一条····

朱鹭子
维多利加 发表于 2012-7-22 22:55
你说的只是3V3的问题  大乔国色没限制不是照样混的好好的 没人说她过强 出了身份局的灵梦的控场就会大幅 ...

大乔没有补牌技、防御技还要耗手牌,所以你根本封不了那么多。
不过现在就算给灵梦一个耗手牌的防御,因为有补牌能力,还是调不好。
顺便那个3麻薯救不回的情况不只是灵梦,小伞、10也肯定救不回……

单身中……
帮我摆脱单身吧
你说的只是3V3的问题  大乔国色没限制不是照样混的好好的 没人说她过强 出了身份局的灵梦的控场就会大幅 ...

红白只能封一次啊球破!

单身中……
帮我摆脱单身吧

红白只能封一次啊球破!

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-22 22:58
削前选到四季+灵梦只要rp不很差就能赢,你集火第三人,只要那个第三人不 ...

从半决赛来看  妖梦他们队2次拿到LM   2次被推到是什么情况呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-22 22:58
削前选到四季+灵梦只要rp不很差就能赢,你集火第三人,只要那个第三人不 ...

不要把塞钱想的过强   塞钱是把双刃剑    对方可以丢你恶心   我想不会有213会丢方块的恶心吧

被集火就拖队友手牌   像对面有黑白的那就没法打了

朱鹭子
露米娅 发表于 2012-7-22 23:13
从半决赛来看  妖梦他们队2次拿到LM   2次被推到是什么情况呢

循环赛还2次胜利呢……话说这个组合只要赢不了就弱了,这个组合一定要是最无敌的吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-22 23:16
循环赛还2次胜利呢……话说这个组合只要赢不了就弱了,这个组合一定要是最无敌的吗? ...

其中有盘是单LM

朱鹭子
露米娅 发表于 2012-7-22 23:15
不要把塞钱想的过强   塞钱是把双刃剑    对方可以丢你恶心   我想不会有213会丢方块的恶心吧

被集火就 ...

我没说过塞钱过强,也没说封魔过强,但是塞钱+封魔就不合理了,而且魔里沙本身就是3v3强势人物没错吧……
说真的,你集火第三人,灵梦完全可以封一个,然后和你3V2,而你还只能打一个人,如果那是个天子,你还打不打了?
被集火酱油的小伞也还是要多少有多少,再加防御?

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

你敢保证大乔能保证每回合稳定一封?
你敢保证大乔在没有卖血流包养的情况下回合外增强防御?
你能保证大乔的流离比+1收益更高
假如大乔什么时候改成原版灵梦,我保证把把选人时首抓,我认真的。。。。

朱鹭子
露米娅 发表于 2012-7-22 23:19
其中有盘是单LM
刚才看错了,不过还是

话说薄荷半决赛那局的阵容明显很水吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-22 23:24
我没说过塞钱过强,也没说封魔过强,但是塞钱+封魔就不合理了,而且魔里沙本身就是3v3强势人物没错吧…… ...

小伞?    虽然2刀不稳定   换牌也不是不可以   每轮多摸一张还能给队友   收益还不够高?

为什么不集火?   塞钱+封魔有什么不合理   其一不是无限封   其二队友也存在消耗手牌的情况   谁敢把把塞LM?

其3   大桥可以转攻  无限封   缺点是补牌差    等同   LM有队友的稳定补牌能力  但是只能封一人  

如果是我更喜欢大桥的技能   我大桥也可以每盘封一人啊   同时谁敢动我?   不存在手牌不够  LM呢?   3血塞再多的牌也要丢

没4j  每轮的封还不稳定   

单身中……
帮我摆脱单身吧
露米娅 发表于 2012-7-22 23:33
小伞?    虽然2刀不稳定   换牌也不是不可以   每轮多摸一张还能给队友   收益还不够高?

为什么不集火?  ...

我们那把比赛局倒是把把赛红白东西了····

朱鹭子
露米娅 发表于 2012-7-22 23:33

为什么不集火?  ...

之前的情况,前几轮,基本就是每回合稳定一封,而队友在前几轮完全能保证每次1张给灵梦,这几轮下来优势就出来了,除非你有妖梦那rp,或是突破3层封印而出的花妈那rp,不然这巨大的差距如何补上?

而且大乔,除非你rp逆天,否则根本不可能每轮1封,大乔碰到拆迁、拼点这类,防御力就要直线下降,你一回合把手牌用光,那就意味着完蛋,碰到典韦那种直接伤害的,被下了血少了手牌也一样完蛋。而有+1的灵梦,怕多少?

我之前也说过,现在的灵梦不合适,但之前的灵梦绝对有问题,必须削。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-22 23:45
之前的情况,前几轮,基本就是每回合稳定一封,而队友在前几轮完全能保证每次1张给灵梦,这几轮下来优势 ...

我前面也有提到    削不是不可以   但是现在的LM的确太弱

黑白魔理沙
Akyuu 发表于 2012-7-22 23:09
大乔没有补牌技、防御技还要耗手牌,所以你根本封不了那么多。
不过现在就算给灵梦一个耗手牌的防御,因 ...

其实我的意思也是去塞钱加防御.....或者干脆推重 现在的灵梦很尴尬加一点则太强 不动又太脆.....各种蛋疼 当然我私心喜欢塞钱 没了塞钱兔子就要哭了 彻底废了

黑白魔理沙
muyyi 发表于 2012-7-22 23:27
你敢保证大乔能保证每回合稳定一封?
你敢保证大乔在没有卖血流包养的情况下回合外增强防御?
你能保证大 ...

现在的灵梦和大乔放在3V3里明显大乔优势 灵梦塞钱收益其实不算高 而且直到现在还有很多人宁愿把牌弃了都不给灵梦 然后我从来没喜欢过灵梦配四季.....这句是回其他帖的 我更喜欢抓只兔子配灵梦 基本上爆发稳定 就是容易坑到队友

黑白魔理沙
Akyuu 发表于 2012-7-22 23:45
之前的情况,前几轮,基本就是每回合稳定一封,而队友在前几轮完全能保证每次1张给灵梦,这几轮下来优势 ...

把大乔放进三国杀 她会发现 这里没有直接伤害 没有拼点 而且有个叫大酱的好人.....  话说意见不是一样么..... 有什么好争的灵梦肯定要大改甚至推重 至于怎么弄.....我是只看结果啦 (话说兔子大家都在黑为什么没人叫改啊)

单身中……
帮我摆脱单身吧
维多利加 发表于 2012-7-23 01:17
把大乔放进三国杀 她会发现 这里没有直接伤害 没有拼点 而且有个叫大酱的好人.....  话说意见不是一样么. ...

是啊,连LZ自己都承认原版LM实在太强必须削,我觉得这部分也没啥好讨论的了
至于现在修改后太弱的问题,那又是另外一回事了,具体怎么操作也不是特别关心,鉴于原版LM在33局中严重恶心对手我是基本不用的(选这个虐对手我自己都觉得无聊),现在削弱后我就更加不会用了
至于黑兔子的问题,啥?还要加强?那么干脆再加个自带神枪的锁定技好了。这样就方便那些新手把2张打不出的麻薯作为弹幕打出了发动幸运了嗯。。。

黑白魔理沙
muyyi 发表于 2012-7-23 08:30
是啊,连LZ自己都承认原版LM实在太强必须削,我觉得这部分也没啥好讨论的了
至于现在修改后太弱的问题, ...

摊手 那个是随便说说的 兔子已经是很不错的角色了 只是某些家伙不会用罢了

存在感: 52 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
博丽神社塞钱的人有那么多么,加个享乐?

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
去掉塞钱,灵梦改成4残机(我就是来凑个热闹233)

黑白魔理沙
不要中出 发表于 2012-7-23 19:56
去掉塞钱,灵梦改成4残机(我就是来凑个热闹233)

感觉太弱的说

朱鹭子
其实我还是想要去掉塞钱改为消耗手牌的防御技,也许大乔原版技能不合适,不过大概就是这个路子……不过质子君舍不得扔掉塞钱这个技能,我倒是也觉得去了可惜。所以才提出了一人物多设计的sp……
算了,不纠结这个了,今晚争取把节操杯、大师邀请赛、西瓜的定做全部搞定吧……

高级模式