东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【设计】关于三月精的新颖设定!

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
桑尼·米尔克
露娜·查尔德
斯塔·萨菲亚
三月精
残机3(三个妖精就这么点,= =b技能有三个吗)
【折光】锁定技:不会受到自己距离2外的弹幕攻击。
也就是说只会被旁边的人打,不会被远在距离3的第三者打。那只红色衣服的吃货。
【消声】每回合出牌阶段可以使用一次,对任意一名角色进行一次判定,若是红色花色抽取对方一张牌;若是黑色花色,则自己弃一张牌。无手牌时不用弃。
露娜的恶作剧是偷盗,最好的防盗方法就是发出声音。当然,如果她不用能力就不会被发现,但是她认为偷盗就必须消声。 所以技能就有两面性,是那只白色衣服的笨蛋。
【感应】每当有角色使用弹幕造成伤害时,你能弃掉一张弹幕,补上一刀。
就是那只蓝色衣服的呆子。
好,仅仅是初稿,回家用稻草人实验下,明天来回复。= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

东方早苗帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
补刀太硬霸。。。
[发帖际遇]:

C598455017学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-21 21:07
神将以上 虎牢关未满
光是3技能就已经是4血单技能的强度了

表示无节操的瞥了一眼狗熊杀关羽……
[发帖际遇]:

怨邪被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-22 11:12
狗熊杀无价值

= =额,实际单挑无用,团战非常强悍,根据三月精的性格,就是那种落井下石的角色。第一技能只能防第三人,旁边两人还是能打中她们。第二技能也是看人品技能,第三技能虽然原本是想改防御的,但补刀流真的很少见不是吗?= =当然测试下来,团战容易被集火,而且特别怕乐不思蜀(三国杀牌测试,因为不清楚东方牌的所有花色,没办法做卡牌),当然补刀是很牛的- -但未满神将级别

高级模式