东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【书娘再临】七曜的魔法使

存在感: 84 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不动的大图书馆  帕秋莉·诺蕾姬  999
【七曜】:一回合一次,在你的出牌阶段,你可以弃置任意张手牌,若你弃置的手牌点数之和为1或8,你可以将场上的一张装备牌置入你的明牌区,若点数和为2或9,你可以摸两张牌,若点数和为3或10,你回复一点体力,若点数和为4或11,视为你使用了一张【城管执法】,若点数和为5或12,你可以让任何一名角色将手牌补至体力上限,若点数和为13,视为你使用了一张【宴会】,若点数和为14,视为你使用了一张【地图炮】。
【贤者之石】:在你的出牌阶段,若你已经使用过【七曜】且未使用过【弹幕】,你可以将一张暗置的点数大于5的手牌置于你的明牌区,若如此做,你本回合可以额外发动一次【七曜】且无法使用或打出【弹幕】直到回合结束,一回合限一次。

Q:你使用【贤者之石】明置的手牌能否用来发动【七曜】?
A:当然可以。
Q:若你弃置的牌点数总和为6,7或高于14怎么办?
A:什么都不发生,就当咏唱错误了吧Orz。
书娘赛高\(≧▽≦)/,在这样思路下的设计,没错又是我!这次的设计首先……咱们能别提堆砌吗Orz,这么长的技能写出来吓了我本人一跳Orz强行求契合的下场,一技能七个效果按顺序对应金木水火土月日,减少了日月的发动概率,尤其是日的以示区别。用点数和来表达元素融合的样子,不考虑效果的话契合绝对是爆表的Orz,因为贤者之石是巨大魔力库,所以制作思路是放弃出杀多用一次魔法,为什么要大于5是因为贤者之石不是五个元素吗←_←
实战的话因为有回复有输出可辅助能过牌嘲讽会极高,但其实技能多了反而什么都干不好Orz,属于靠队友的类型,如果有队友挡着安心用魔法的话简直爆炸,但一旦被集火几乎就是秒,手牌完全不够用,还可能牺牲一技能次数用来回复,威胁就大幅下降了。完全符合体弱魔法师的形象。
最后多解释一句,虽然我觉得不用解释……J是11,Q是12,K是13←_←

存在感: 24 天

离婚中
好长啊,你在写中篇小说吗
而且这么堆怎么会有人去记住效果

单身中……
帮我摆脱单身吧
燃烧的炎羽 发表于 2015-10-18 10:47
好长啊,你在写中篇小说吗
而且这么堆怎么会有人去记住效果

本来就是娱乐向,考虑契合大于实战的作品Orz
PS:我本来是写长篇小说的(真)

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么长肯定是不行的吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃

超级堆砌先不谈,效果也并没强倒哪去
然后,点数之和为1是怎么做到的?
好像只有星期五能看→_→

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2015-10-18 12:33
超级堆砌先不谈,效果也并没强倒哪去
然后,点数之和为1是怎么做到的?

就是一张A啊Orz
本来的设计就是看上去很强但意外的可以玩←_←

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
还不如被7除余几怎么怎么样→_→你这点数之和的极限情况可是轻松破百

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏王

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2015-10-18 12:43
还不如被7除余几怎么怎么样→_→你这点数之和的极限情况可是轻松破百

除七余几太复杂Orz,而且不利于控制概率Orz,但已经复杂成这样了←_←所以我不是准备了Q&A了么←_←

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
乱的乱来,认真点啊

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就是来水一水QAQ
[发帖际遇]:

断罪之影算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

高级模式