东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【设计】咱也来设计一只阿求

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
稗田阿求  ——幻想乡的记忆
4残机
技能:
轮回:在自己的回合中,你可以将所有手牌【移出游戏】,并且角色翻面,立即结束回合并在回合结束阶段抽4张牌。在下一个你的出牌阶段,你获得所有【移出游戏】的牌。
稗田家的阿里之子为了记录历史代代转生。每代能够继承上一代的知识与记忆,这便是这个设计的灵感来源。在准备转生的过程中,留存所有的记忆,然后再交给下一代。
转生过程中能够用来防守的只有后抽的那4张手牌和队友可能给你的牌。所以尽量在两回合中活下去吧!当然RP不好请不要用,因为抽的那4张牌是保命的关键。其实最初设计的时候是在下一个自己的抽牌阶段拿回牌。。。这样就无限怕封魔了。现在改成了下一个自己的【出牌阶段】,被封魔阵了就是跳过【出牌阶段】,意味着你这回合不用拿回来。但是这就意味着还得撑一回合才能爆发。
感觉这样设计就变成了最开始的7张或6张手牌的时候直接转生,等两回合后大家都被磨了一些血了开始爆发/收割。
一盘只用一次的技能吗?
大概也不是吧。血少的时候回合外4张牌还是比较划算的。
求无限吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

迷途之家旅行社忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚发阿求阿求就被头槌了23333

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
迷途之家旅行社 发表于 2012-7-21 19:51
刚发阿求阿求就被头槌了23333

这不是变相的曹仁吗- -变相的【拒守】吗- -
[发帖际遇]:

感谢东方早苗无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
她可以无限屯手牌吧……轮到自己了,移出去,摸四张。只要保护得当无限牌不是梦

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
我感觉好疼……目测强度偏强……而且操作感一般吧……

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
再次看了下技能,这样不就减少技能发动,减少角色可玩性了吗,望lz能再改改,朝拒守方向思路应该蛮好- -
[发帖际遇]:

东方早苗你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
怨邪 发表于 2012-7-21 20:23
她可以无限屯手牌吧……轮到自己了,移出去,摸四张。只要保护得当无限牌不是梦 ...

要不削弱一下回合外防御?那就更没人用这个技能了= =
怎么办呢QAQ

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果没有手牌上限,那么就师匠乡长全力护航,只要撑过差不多2次轮回,阿求就无敌了

高级模式