东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: Akyuu

恩,还是资料搜集,比赛的同学看一下

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
乡长找不到人···7队直接胜利······哦液~

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
第五轮战报
3V5
1LM 2⑩ 3中国 4摸你傻 54J 6黑兔
灵梦起手封⑩被好人,中国手上都是AOE,第一轮轮被秒
,LM+4j无力对抗,兔子拆掉LM恶心丸爆发
5队胜,就是这样

额……这次我有点分不清两边的阵容了……四季和灵梦是3队,兔子和10是5队,中国3队、魔里沙5队?  发表于 2012-7-22 19:51

评分

八云梦 + 35 今天第一场

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第五轮 4V 1

左边 灵梦 师匠 中国  右边 ⑩ 姆Q 大酱

1论对方爆发师匠失败, 灵梦摸到封魔强控姆Q ⑩  强杀大酱被露米娅救起·~
中国发现不可为,使用宴会给大酱与己方师匠回血,~
第二轮灵梦又摸到封魔 继续强控两人,成功击杀大酱 随后大局已定~

恩,你是4队,不是3队……  发表于 2012-7-22 20:01

评分

八云梦 + 30 一场

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第六轮
8队 胜 5队
蓝妈(5队先手)、摸你傻(8)、西瓜(5)、乡长(8)、10(5)、中国(8)
一边倒。西瓜先把乡长干至1残,之后乡长寻龙八卦秒掉10(10酱油了),然后中国隙间八卦秒掉蓝妈,西瓜寡不敌众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

八云梦 + 80 战报带图

fratello
中出录了第六轮的像是把,我就不发了,第七轮我是替补

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
强烈建议把数字换成具体队伍名

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
上条当麻 发表于 2012-7-22 20:19
中出录了第六轮的像是把,我就不发了,第七轮我是替补

其实我还是希望吧概况发一下的,至少文字的统计方便一些

朱鹭子
维多利加 发表于 2012-7-22 20:24
强烈建议把数字换成具体队伍名

因为这是统计,所以用简单的记录,要不我把队伍名和编号的对应写出来好了……

黑白魔理沙
Akyuu 发表于 2012-7-22 20:26
因为这是统计,所以用简单的记录,要不我把队伍名和编号的对应写出来好了…… ...

啊 不必了 赛完整理的时候换吧 阿求乃的工作量很大了

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第七轮
5 胜 6
博丽灵梦(6开局)、八意永琳(5)、露米娅(6)、帕秋莉(5)、摸你傻(6)、天子(5)
开局LM封远位帕琪,师匠打下10一血并封魔,10躲过,打下帕琪1血,天子好人帕琪的封魔,帕琪爆发收掉10并回满,摸你傻没什么作为,天子挂上八卦2恶心卖血秒掉LM,摸你傻挺了3轮寡不敌众,无力回天.

本帖子中包含更多资源

x

评分

八云梦 + 80 有图有文字

[发帖际遇]:

Aqua成功欺负M子,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第六轮 2-4  2队赢

2队:黑白 大妹 大酱
4队:变态 中国 小恶魔

开始乡长首发  依次排列顺序:乡长》大妹》中国》大酱》小恶魔》黑白

开始正常  到大妹回合  一个弹幕战(或者是红弹幕记得不太清楚了) 去掉乡长1血 挂上⑨ 在一弹幕乡长 被闪过  弃牌(弃掉了张弹幕和⑨)
  中国摸牌  震掉大妹一张弹幕 大妹掉1血  大酱回合 给大妹2张牌  小恶魔装调教刀 打黑白 黑白扔掉NEET武器+惨淡  
黑白回合 摸了恶魔+乡长(此时乡长2血0手牌) 黑白打掉乡长1血 封魔乡长 回合结束   乡长摸牌 中国给好人 大酱给好人 乡长判定红桃(。。。) 没有就寝 弃掉一张弹幕   
大妹回合 城管乡长 去掉擦弹  (乡长0手牌) 然后 西瓜瓢+菊花刀 3血秒掉乡长
又1回合正常   黑白偷小恶魔(0手牌小恶魔)+中国 (偷到了中国的一个方片恶心丸) MS2张擦弹 打掉小恶魔1血(此时2血0手牌小恶魔)  大妹回合 去掉西瓜瓢+菊花刀 3血秒掉小恶魔    回合结束  中国回合 装备扫帚  弹幕黑白 发动龙泉 震掉了黑白的恶心丸(这事我从他那里偷到的。。)黑白掉一血 中国弃2张牌 剩1牌 回合结束  到大酱回合然后。。。。。 没有然后了 黑白 也就是我 直接掉线 原因是偶家喵星人造反 拔掉了偶的网线ZE!~~~                       

评分

八云梦 + 35 前略 天国的网线君

单身中……
帮我摆脱单身吧
第七轮···7-4
7队。黑白,西瓜,变态
4队。四季,红白,大小姐
开场红白一直被压制,结果轻松倒下。四季被集火直接崩盘····

7队今天RP这么差能艹翻上届冠军···这不科学

评分

八云梦 + 30 一场

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
第7轮,3-8
3队,4J,老鼠,黑白
8队,小伞,M子,蓝
小伞开局,顺位:小伞,4J,M子,老鼠,蓝,黑白
小伞上来将牌耗尽到1张,装备剩瓦莱丁,给黑白装备巫女服,无功,
4J使用操控,获取瓦莱丁,攻小伞,小伞剩2残机
M子间隙,得瓦莱丁,攻黑白,黑白3残
老鼠动,塞钱箱拿走小伞最后的牌以及蓝一牌,装3叉,酒后秒掉小伞,对方无麻薯,小伞MISS
老鼠装备,三叉,阳伞,酒瓢结束
蓝妈动,攻击黑白,黑白2残,蓝放AOE,黑白1残,4J2残,拿取蓝一手牌,M子掉血,未给牌,结束
黑白借走,偷取麻薯,回复至2残,攻击蓝,无功
四季动,装备调教,攻击蓝,蓝2残,手牌0
M子动,酒后预杀四季,四季擦弹,手牌0,
老鼠动,攻击蓝,蓝1残,结束
蓝动,麻薯回复,封魔黑白,手牌0
黑白动,封魔成功,抽取老鼠和M子手牌各一
四季动,攻击蓝,蓝1残
M子动,攻击黑白,黑白擦弹,无作为
老鼠动,攻击蓝,蓝MISS
黑白动,抽取老鼠M子手牌,装备悔悟棒,打落M子装备,M子0手牌,0装备,3残
四季动,使用罪袋,结束
M子动,攻击四季,四季1残,并抽走M子手牌。M子手牌0,死亡倒计时3
老鼠动,无作为结束,M子死亡倒计时2
黑白动,无作为,M子死亡倒计时1
四季动,无作为,M子死亡倒计时0
M子判定,呗罪袋P死,结束

评分

八云梦 + 40 好详细

fratello

第六轮
一位M子,二位小伞,三位大酱,四位中国,五位乡长,六位⑩
1队先动
开场M子两张罪袋,我们决定秒乡长,惊吓+弹幕把乡长搞到一残
然后到⑩动,八卦两弹幕+弹幕站秒了乡长
我们变成了3V2,把M子扣到1残,M子放罪袋,小伞⑨杀M子,M子miss
随后罪袋推了美铃,我方全部一残,大酱满血
小伞发动五谷找到宴会把我方救了回来
于是便⑩和中国联合做了大酱

评分

八云梦 + 30 一场

朱鹭子
坐等决赛部分战报

黑白魔理沙
感觉西瓜神社这次的文字战报好详尽啊

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

fratello
准决赛一轮
3V8
一位黑白,二位二妹,三位老鼠,四位乡长,五位山田,六位M子
3队起手,先是速推乡长,乡长一残,没有其他少女受伤不能回复,但乡长没打M子刷牌
4J挂罪袋,下一轮老鼠又挂一罪袋
我们队三人都有比较好的防御,所以乡长打老鼠未果,M子打黑白未果
二妹从头到尾没摸过弹幕
于是杀了变态之后4J用罪袋推倒二妹,老鼠绯想剑强杀二妹
随后老鼠M子各摸到八卦,黑白摸到封魔奠定胜局

评分

八云梦 + 35 半决赛

[发帖际遇]:

上条当麻路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
43L最后有灭亡之歌的既视感啊。。

fratello
准决赛二轮
一位小伞,二位大酱,三位⑩,四位黑白,五位小恶魔,六位中国
8队先动
开场小伞弹幕+惊吓扣大酱两血
大酱地图炮+⑨+弹幕+弹幕战秒了小伞
⑩和小恶魔强杀大酱,被两张麻薯救了回来,小恶魔苦于没有AOE和弹幕战
于是大酱半死不活得存活两轮MISS了,中国黑白集火小恶魔,小恶魔MISS
然后⑩放弃抵抗
3队胜

评分

八云梦 + 35 一场

[发帖际遇]:

上条当麻掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
半决赛2-7
第一局7.变态,大酱(本胖次),师匠   2.四季(妖萌),红白,妖梦(黑白)
变态开场被限制,大酱(本胖次)神威摸两好人,怒艹红白和妖萌(黑白)最后三个流氓把妖萌往死里打完胜

第二局7.四季(本胖次),老鼠,师匠   2.二小姐(妖萌),大妖精,露米娅。。黑白逃离战场
7队强秒二小姐(妖萌)失败,大妖精怒艹四季(本胖次),露米娅打破僵局艹翻师匠,老鼠不给力找不到东西。最后2队三个流氓轮➹老鼠,2队完胜(果然不该打妖萌)

第三局7.蓝妈,大酱(本胖次),黑白   2.老鼠(妖萌),红白,小伞
妖萌选了老鼠哦漏!!!7队瞎了眼,开局把小伞往死里打,小伞不堪众哔脸朝下摔死,红白被恶心丸所束缚,自尽而亡。妖萌继续被三个流氓打,RP也用完了···最后7队完胜!!

以后和妖萌打对家果然要最后打妖萌·····

评分

八云梦 + 100 三局奖分

[发帖际遇]:

白色的打底褲被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

朱鹭子
今晚要出去……最后两场战斗的资料就拜托大家了……

单身中……
帮我摆脱单身吧

节操杯决赛···当妈队获胜····青蛙对不起!我去吃饭了不好意思····

下面发战况

第一局
二妹秒了当妈···联手小伞简单结束····

第二局
看图····感觉一片大好吧?结果被翻盘了···青蛙当妈不可小看啊~~·

第三局
对手当妈相当凶残啊!!这么一身装备瞎了眼!!!
胜负已定的样子···
于是恭喜7队获得淫牌!!胖次非常感激你们!!@八云 紫 @ゝ.M.夜 @满月的慧音 还有论坛不活跃的小E!!!是一场好比赛!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Aqua + 50 梦sama叫我补得分
八云梦 + 100 免于一死

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
233....我的存在感已经薄弱到了这种...地步了吗?
[发帖际遇]:

孤高小E帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
决赛第三局补完
顺位见胖次的图
上来,大酱先动
给师匠牌,自己留了几张
小伞动,猛攻师匠
师匠动,带青蛙帽,并吧自己加满血
小爱动,弹幕后,酒杀,呗师匠灵活闪避(亮点1)
然后变态动,攻击小爱
然后M子动,唔作为
然后就是大酱给牌,我们轮流攻击师匠
其中变态爆发一次,但并未将小爱打死,小爱残血,呗M子连续几轮的魔导宴会救起残血小爱
师酱错手将青蛙帽换成红色阴阳玉,悲剧从这里开始上演
小伞连续吓M子,M子把手牌分给小爱,将师匠再次打成残
小爱3弹幕一酒,本想了却师匠,不想师匠故技重施,挨下两发弹幕,躲过酒杀(亮点2)
本以为大事已去,不想变态得牌后,未动,直接结束回合,骆驼的稻草越来越重
M子,小伞连攻师匠,师匠剩下1残,期间师匠濒死,均被变态的白薯救回
师匠动,医者自己,2残,手留1牌,大酱,变态手牌为0
小爱狗屎运摸来两张弹幕,相机观察到师匠手中是一黑色弹幕,便送师匠早登极乐,事已至此,我方已打破僵持的局面,开始主攻
变态在无爆发的情况下,结束
M子酒杀乡长,并将一张封魔贴在变态脸上
大妖精满血,只剩手牌2两张,无奈,全给了乡长,希望做最后的挣扎
小伞继续吓M子,M子分手牌
小爱看到乡长脸上的封魔,决定赌一次,便用手里的弹幕砸向大酱,大酱1残
乡长中封魔,弃牌时,将恶心弃掉,换来手牌4张,想要背水一站
M子动,从包中掏出镰刀,对准大酱砍杀过去,大酱MISS
小伞动,两张擦弹汇成一股力量迎面砸向乡长
乡长不想在挣扎,平静的迎接了自己的死亡
至此,3队获胜!

评分

八云梦 + 60 虽然发过了

[发帖际遇]:

白野威被大小姐鄙视,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
罐装猫 发表于 2012-7-23 20:58
决赛第三局补完
顺位见胖次的图
上来,大酱先动

有专门的冠军赛战报帖的。
[发帖际遇]:

正体不明成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
艹。。。关键时刻。慧音桑总是没弹幕。TMD果断下午鲁多了。晚上木有精力。。

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-23 21:41
= = 详细的战报呢

尼玛。都打完了= =我表示没视频保存~~

朱鹭子
情况基本就是这样了,坐等梦大人的结果分析……
[发帖际遇]:

Akyuu学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式