东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第零届【开学杯】touhoubattle卡牌设计赛 作品展示楼

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那么这里是继承乌鸦前辈,新生的卡牌设计赛。
由于各种方面的原因,本次设计赛只接到十一个投稿。
当然不管有多少作品评委组都会用认真负责的态度对待的,本次设计赛一共有六名评委参与了点评。
每个作品用S~E进行分级,这里放出的会是所有评委的平均数值。(为什么看不到A呢,因为每个评委给A是很慎重的,平均一下就…)
未署名的稿子请尽快认领~
感谢各位的支持。

单身中……
帮我摆脱单身吧

-核弹の阿空
知识与历史的半兽 上白泽慧音 残机3
无何有的净化:每轮限三次,当有角色受到有来源的伤害时,你可以弃置一张手牌然后令此伤害没有来源。
一条归桥:当有角色受到无来源扣减体力的效果影响后,你可以二选一:摸一张牌,或与其各摸一张牌

妹红配合√ 辉夜克制√ 泛用性?
最后综合评分是C+。
与大多数慧音不同的是,这个慧音联动的切入点是…额,体力流失。然后为了增加技能发动率顺带把无来源伤害带上了。
但是发动率还是不够,怎么办?于是用一技能强行制造无来源伤害。
风格简约,但是技能间联动略显生硬。
一技能每轮限三次,这需要三个标记来实现,虽然是为了平衡强度,但是不是已经有弃置一张手牌作为cost了吗。(四季表示已报警)
让一名角色的死亡变得无凶手并不是什么很好玩的玩法,大概是伤敌一千自损三百。
二技能团队型卖血光环,由于cost的存在收益算是合理。
契合我不太能感受的到,感觉像是想出技能效果然后随便套了张符卡名上去。

然而咱真的是由符卡名称设计效果的_(:_」∠)_  发表于 2015-9-12 19:18

单身中……
帮我摆脱单身吧
-恋の迷路
设计角色:
称号:冬季的遗忘之物
姓名:蕾蒂•霍瓦特洛克
残机:⑨⑨⑨
技能①:凋零:你可以跳过你的摸牌阶段,视为对任意角色使用了一张【城管执法】。
技能②:寒流:每当你攻击范围的任意一名角色的牌被弃置时,若其为黑色基本牌或装备牌,你可以将其置于该角色判定区,视为【冻青蛙】。每名角色的回合限一次。
技能③:延冬:锁定技,每当任意角色跳过其的任意一个阶段时,你摸一张牌。

琪露诺配合√泛用性√
最后综合评分是B+。
切入的角度是9对手牌和装备强大的破坏力。
技能间联动很强,整体流畅感也较好。
作为三血角色虽然没有防御能力,但是强大的控场能力能弥补这一点:你对手的距离会被你去除,牌少的对手会面临完全没有手牌的境地。一次完整的技能发动会给你带来三点收益,尽管二技能用攻击范围来做了限定,但是八人每圈收益可能会使对手难以承受。
单兵作战能力也极强的情况下,若遇上特定配合就令人难以承受了。我有点想起了当年测试服的秋姐。
契合非常不错,很有冬之妖精的感觉。
题外话:拿兵粮寸断(冻青蛙)来作为技能主体本身就是吃力不讨好的事情,徐晃毁灭对手游戏体验的同时毁灭了自己的游戏体验。

单身中……
帮我摆脱单身吧
-雪糕~小怆
东洋的西洋魔术师 雾雨魔理沙
⑨⑨⑨
作者:雪糕
以炮会友:当你使用的【弹幕】造成伤害时,你可以防止此伤害,若如此做,该角色须将两张牌当做【城管执法】使用,否则你获得其一张牌。锁定技,你的黑色【弹幕】无距离限制。

收集癖:锁定技,你的回合外,你距离为1的其他角色的装备牌进入弃牌堆时,你获得之。

已神隐的爱丽丝配合√ 乡长配合√ 帕秋莉配合? 泛用性×
最后综合评分是C-。
联动的方向很奇怪,仔细思考的话倒是能琢磨出一些有趣的玩法。
但是这难以掩盖大多数情况下这是个三血小白板的事实。不考虑其他技能:
杀队友,三牌当一拆。
杀敌人,二牌换二牌。
更别提这是一个杀中才能发动的技能。
而遇上已故的爱丽丝和现存的乡长收益直接爆炸,无泛用性。
二技能较迷,为什么加了一个回合外的限制呢。
整体思路有些亮点,如果继续调整的话有成为好作品的潜力。

最后设计请严肃,这样嬉皮笑脸的技能名难以拿到高分。

单身中……
帮我摆脱单身吧
-蝶之羽风暂留此
泄矢诹访子 999
神佑:你的回合结束时,你可以令一名角色摸x+1张牌,然后其需在其下个回合的出牌阶段开始时弃置x张牌。(x为其已损失的体力值)
蛙休:一回合一次,你在摸牌阶段外获得手牌时,你可以重铸其中的一张黑桃牌并恢复一点体力。

早苗配合√ 神奈子配合√ 泛用性√
最后综合评分是B。
自己的设计,一些问题自己还是清楚的。
一技能标记需求,同时对前置位的队友以及自己难以起到很好的保护作用,由于X是变量,很可能是摸1丢2的亏本技能。
强大的恢复力在残局太强,为了契合而做出的妥协。
以下来自其他评委:
类似据守的效果,也确实越是危机保护力越强,很契合神佑的感觉
跟神妈也能配合
二技可以从早苗那里要来黑桃…不过连携稍显牵强
过牌+收益,过牌+回复,强度也在合理范围内
可不知为何总觉得有点无趣呢…操作感的问题么
两个技能也没有明显的联动
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此虚心听四季讲了3 0个小时教诲,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
-爱丽丝~☆
【信仰集合体】泄矢诹访子 999
集信:其他角色出牌阶段开始时,若其手牌数不小于你,其可以交给你一张牌,然后摸一张牌。若此时你的手 牌数为全场最少(或之一),其可以重复此流程。锁定技,你摸牌阶段摸牌数-1。
崇神:其他角色结束阶段,若本回合你至少获得了2张牌,你可以交给其一张牌并令其选择一项:交给你一张 牌并回复一点残机;或令你回复一点残机。
散灵:锁定技,你失去最后一张手牌时,须立即流失一点残机,然后弃置所有其他角色区域内各一张牌。

早苗配合√ 神奈子(旧)配合√ 泛用性?
最后综合评分是B。
切入角度是第二次获取到目标角色的牌。
不过用于联动的二技能是放在另外一个框架下的,这使得整个技能显得比较臃肿,另外这个用于联动的技能存在一定的记忆量可能需要标记支持,最后就是这个技能收益可能会太高。
一三技能契合做的非常棒,但是为了契合也付出了很多的代价,比如生硬的摸牌-1,再比如较高的询问量。
自身的体验不佳,除去坑自己的三技能,其他技能都不受自己控制。
优化己方团队手牌的同时也可能优化敌方手牌,吃包之王!
整体的方差都比较大,尽管有控制了但还是有一种控制不住的感觉。
Kof三血纯负面技能额外扣分。
以下来自其他评委:
其实我除了神什么都没看出来,感觉很抽象,不过写的都对得上那就好吧,不过我觉得1技比较适合二婶子。
郡兵式可双方利用好评,收益会爆炸差评。

单身中……
帮我摆脱单身吧
-冴月之下
参赛作品:历史的半兽
上白泽慧音残机数:3
历史的指引:出牌阶段限一次,你可以指定一名角色,若如此做,该角色回合结束后,你令其残机调整至你回合结束时的数量,然后其每因此回复或失去一点残机,你须弃置一张牌或流失一点残机
未来的预言:结束阶段时,你可以将所有手牌全部明置,之后抽取2+x张牌,若此做,你在回合外无法使用非明置的黑色手牌,直到下一个回合开始阶段时,你可以将非明置的任意红色手牌交给其他一名角色(x为自己损失的残机数)
史书的吞噬:限定技,当你因流失残机进入濒死时,你可以回复一点残机

妹红配合√ 泛用性√
最后综合评分是C。
切入角度是恢复和红色手牌。
首先…大闭月我要报警啦!!虽然加了负面,但是每轮摸4牌这是一血大酱的水平哇,一血时候每轮6牌,这是什么妖怪。
一技能在保核方面做的倒是非常出色,由于对自己用没什么卵用,而集火被你保护的目标也没什么卵用,所以被打的一般是自己。但就算是这样也不是你大闭月的理由啊。另外一技能涉及回合外记忆光一个标记似乎还不够用…
三技能不明觉厉的限定技。

以下来自其他评委:
由于锁定的残机数是你回合结束时的数量,所以一技触发时机不如直接调到回合结束时。
强行压血/保核,每张牌都是一收益。敌方体验堪忧。
回合结束大过牌,回合开始可以分牌,有点马了。
而且为了降低过牌效果还加了回合外无法用暗置的黑牌这样的限制,但事实上这样的限制只能说聊胜于无——看起来很牵强不美观是一方面,毕竟防御牌大多是红色,回合外用黑牌的机会并不多。
“你可以将非明置的任意红色手牌交给其他一名角色”这描述也有点任性了。要是这样给的话需要将牌展示的,不知选手是不是这个意思。
限定技发动条件也限制了残机流失进入濒死……本身这个限定技就是个添头,一技强那是一技的事,一技强你还要在三技补足防御这是怎么回事……
另外限制“残机流失而死”完全没必要……看起来太牵强了!
一技不太好改。不好改的原因是强控血本身太马。
跟妹红配合还不错。
思路上还有挖掘空间。需要在进行限制的操作上更加多样化。
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
-Diavolo
永遠與須臾的罪人  蓬萊山輝夜
殘機  3
永遠:鎖定技,除你之外的其他角色回合結束时,你裝備區失去的裝備將重新置入你的裝備區

須臾:回合结束时,你可以选择两名角色各获得一枚须臾标记。锁定技,拥有须臾标记的角色于其出牌阶段内使用的基本牌或非延时符卡结算完毕后需置于其角色牌上。在你的回合开始前,你可以弃置一枚须臾标记,使用或打出其角色牌上的一张牌,若如此做,你下回合跳过摸牌阶段。每次发动须臾时弃置所有角色牌上的牌堆。

蓬莱之药:当一名角色进入濒死状态时,你可以弃置X张装备区的牌令其回复1点体力并摸两张牌(X为已损失残机数+1)。发动后该回合失去技能【永远】。

配合×
最后综合评分是D
虽然用了较长的篇幅解释了下联动但是臣妾看不懂啊,这是【共性】而非【联动】吧。
总体来说比较糟糕,虽然看上去很认真的做了但是问题还是很多很多。
几个问题简略说一下。
一技能无敌高达,神装并不可怕,可怕的是拆不掉的神装,旧徐庶被改很大程度就是这一点。
二技能是问题最多的。
1.往别人脸上贴牌。
2.牌的回流与否取决于辉夜的心情。如果这个辉夜不将牌回流的话,连牌堆的构成都会被其改变,我们可以试想kof时候两边一边一叠牌,然后牌堆全是装备牌的景象。
3.延时记忆。下个回合跳过摸牌阶段…
虽然这个技能是技能组的核心技能,但是表现形式还请多多琢磨。
胆创是好事但是过多的胆创会给人不适感。

单身中……
帮我摆脱单身吧
-未署名
性感度满点的图书管理员,小恶魔   3残
借你们书:出牌阶段一次,你可以弃置一张黑色牌,指定两名角色各展示一张手牌。点数大的选择视为对对方使用任意一张非延时类符卡,然后点小的可以选择弃置这次展示的牌。

还书:你成为黑色牌的目标后,可以摸一张牌。

图书配合√ 泛用√
最后综合评分是C。
切入角度是符卡。
作者原话:该技能对对方使用的符卡是只指定对方一个人。
确实是用法非常多而且也相当有趣,但是使用起来可能会不尽人意,由于比点这样一个不稳定的机制存在(也是一个非常奇怪的机制…),可能会出现和你预料中相反的情况。
所以更常见的是指定两名队友,然后赢了的回一点血(宴会)或摸两张牌(寻龙尺)。
最后那句点小的可以选择弃置这次展示的牌其实有点多余…
二技能在防御端是非常强的,因为进攻牌是以黑色居多。
契合方面:一个卖萌的技能名字却感受不到与其内容的联系。

有亮点但是没有表现好的感觉,防御技设计的过于草率导致很多评委给了差评。

233,大概是怕无脑用K拼点,对面很无奈  发表于 2015-9-13 11:59

单身中……
帮我摆脱单身吧
-最强亲核试姬
博丽灵梦 9999
灵击:出牌阶段限一次或失去一个区域最后的牌时,你可以对一名角色造成一点伤害,然后当前回合结束后其回复一点体力。

魔理沙配合√ 早苗配合√ 紫配合√ 泛用√
最后综合评分C+。
切入的角度是失去某个区域的最后一张牌。
简约风格。与天子有迷之强力配合。
不过本身太白板,对一血单位使用才有实际意义,但是敌方有麻薯的情况下发动收益可能是负的,能一锤定音的情况较少。
碰到四季这样的会有插入结算。
标记需求。
契合我是完全没想法。

按照作者的说法是魔改的作品,技能的触发时机感觉是可以大展手脚,后续效果显得有些虎头蛇尾。

来自其他评委:
有点意思。
强行1伤,打不死再还给你。
1残克星。偶尔配合空城能造2伤(参考兔子幸运)。
其实是回合内小二刀。也没人敢随便封冻你。罪袋是最趁手的武器。
跟黑白早苗紫妈的连携也有。
配合天子毒人不能更好用。也可以带上秋姐强行空城。
描述简洁美观,思路也足够亮。
但缺点也很严重,前期太白板。需要有个能带节奏的队友迅速过渡到中期才能发挥价值。

单身中……
帮我摆脱单身吧
-冰DIO师
上白泽慧音  9999
【轮转】你可以弃置一张牌跳过你的任意一个阶段,然后令一名角色执行一个相同的阶段。你不能以此法跳过两个连续的阶段。

<<6阶段顺序:准备-判定-摸牌-出牌-弃牌-结束

妹红配合√ 泛用性√
最后综合评分B+。
切入点是把特定的阶段给妹红,以此来恢复/作死。
不过这个泛用性是不是有些太强了…
用法很多的四血单技能,技能看上去也是比较简单,可玩性相当高。
最大的问题是自己的体验感,丢手牌降防御,跳摸牌降防御,跳出牌也会降低一定程度的防御。阶段跳来跳去自己空牌了…
自己出牌的话就是白板啊,不出牌,但是不给摸牌,很多角色会变得像咸鱼一样无力,遇到特定的配合可能会收益爆炸(大妖精的摸牌 秦心的出牌等)。
另外我们可以由此设计得知妹红是气管炎,给你准备和结束阶段能上天,给你弃牌阶段就只能…

以下来自其他评委:
很容易让人联想到张合理,但效果完全不一样。
不过无论怎么做收益都是负的【扶额
跳摸牌可以临时支援队友,跳出牌的话相当于小放权。
跳准备与结束能跟妹红有不错的配合……但手牌流速太快……
如果是重铸的话会好很多。难道是怕强度超么?
我感觉这种强度在thb可以的……
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此被大小姐鄙视,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
-未署名
历史与知识的半兽  上白泽慧音 3残
【窥史】你的摸牌阶段开始前,你可以放弃摸牌,改为观看其中2+x张牌,你获得其中所有黑色的牌,令一名角色获得剩余红色的牌。(x为你已损失的体力值)
【噬史】当一名角色受到伤害前,你可以弃置等同于其当前体力值牌,令此次伤害-1。

妹红配合√ 泛用性√
最后综合评分B-。
切入角度是红牌和低血线。
本身两个技能构成了一个小系统,不过这个小系统不怎么友好。
一技能摸牌技,和大酱类似血越低获得的牌越多。
二技能加强型急救,能够保证自己在低血线时不至于那么容易被击杀,完爆急救真的好吗。
虽然缺乏硬恢复技能,但是总体却是有挑衅遗技的感觉了:打我我能多摸牌,不打我就存牌救队友。
和永琳同时在场的时候会有多恶心应该可以想象。
题外话:治疗能力一直是设计中常见的环节,但是设计时要考虑好出现多治疗阵容的情况,没有人愿意打膀胱局。

以下来自其他评委:
一技有操作问题。“观看牌”的话其他人是看不到的,也就无法验证你摸的牌是否是“所有黑色牌”。
解决方法:要么改成“展示X+2张牌”,要么改成“你展示并获得其中任意张黑色牌,令一名角色获得剩余的牌”。
而且你想表达的是“令一名其他角色获得剩余的红牌”吧?
二技发动时机不对。对伤害的修正要放在“造成/受到伤害时”。
然后……
一技哪里是窥史了明明是窥探未来【
而且这不是大酱改么【虽然感觉挺好的
二技对1残有惊人的保护力……这不是噬史,这是加强版急救啊!
破解方法只有一次2伤?敌方体验堪忧。如果只能对自己用倒没问题,但这是团队光环!
不过考虑到黑牌多攻击,红牌多防御,一技每回合都无脑用的话肯定会导致自己防御不足。
血线被压下去的话,也存不了太多牌救别人。这么一看感觉强度还好。
就怕起神装。由于不能主动回复可能比师匠好一点点……但你会卖血啊!!
跟妹红有一定配合。

卡了一下(摔  发表于 2015-9-12 18:28
1技是个亮点,我很喜欢这个1技能,不过描述方面存在问题,加油吧  发表于 2015-9-12 18:28
1技是个亮点,我很喜欢这个1技能,不过描述方面存在问题,加油吧  发表于 2015-9-12 18:28
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
附录 DIO师的奇妙描述工厂
知识与历史的半兽   上白泽慧音   999
净化:每轮限三次,一名角色受到有来源的伤害时,你可弃置一张手牌令此伤害没有来源。
归桥:当有角色受到无来源伤害或体力流失后,你可以选择一项:摸一张牌;或令你与该角色各摸一张牌。

冬季的遗忘之物   蕾蒂•霍瓦特洛克   999
凋零:你可以跳过你的摸牌阶段,视为使用了一张【城管执法】。
寒流:每当你攻击范围的一名角色的牌被其以外的角色弃置时,若此牌为黑色的基本牌或装备牌,你可以将之当做【冻青蛙】置于其判定区。每名角色的回合限一次。
延冬:锁定技,每当有角色跳过其的任意一个阶段后,你摸一张牌。

东洋的西洋魔术师   雾雨魔理沙   999
魔炮:当你使用的【弹幕】造成伤害时,你可以防止此伤害,若如此做,该角色需将两张牌当做【城管执法】使用,否则你获得其一张牌。锁定技,你的黑色【弹幕】无距离限制。
收集癖:锁定技,你的回合外,你距离为1的其他角色的装备牌进入弃牌堆时,你获得之。
须×需√

历史的半兽   上白泽慧音残机数   999

指引:出牌阶段限一次,你可以指定一名角色,令该角色于其回合结束后将其残机数调整至你回合结束时的数量,若如此做,其每以此法回复或失去一点残机,你需弃置一张牌或流失一点残机。
预言:回合结束时,你可以明置所有手牌,然后摸2+X张牌,若如此做,直到你的下个准备阶段开始时,你无法使用未明置的黑色手牌,你的下个准备阶段开始时,你可以将未明置的任意张红色手牌交给一名其他角色(X为你已损失的残机数)。
噬史:限定技,当你因流失残机进入濒死时,你可以回复一点残机。
好像更长了一点…嘛,至少规范了…啊?你说好像还有赘述?本来就那么长了无所谓啦

性感度满点的图书管理员     小恶魔   999
……不想改对方,改起来会变长的说,不背锅

历史与知识的半兽  上白泽慧音 3
【窥史】你的摸牌阶段开始前,你可以放弃摸牌,改为展示牌堆顶2+X张牌,然后你获得其中的黑色牌,令一名角色获得其余的牌(X为你已损失的体力值)。
【噬史】当一名角色受到伤害时,你可以弃置等同于其当前体力值牌,令此次伤害-1
反正获得牌时需要牌面信息是要展示的,不如一开始就展示了吧。
加减防伤时机是受到伤害时,没有前

技能名称强制还俩字差评  发表于 2015-9-12 19:28
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
在学校没来得及发。。。by萌蛙

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝶之羽风暂留此 发表于 2015-9-12 18:21
-Diavolo
永遠與須臾的罪人  蓬萊山輝夜
殘機  3

虽然知道在这里咱是咸鱼但咱也不希望是垫底的啊呜╮(╯▽╰)╭
可以拆拆偷偷啊反正防御技基本也都是看脸的而且还有3技能消耗装备啊。
须臾那确实是咱描述问题回合结束时是必须发动必须弃置牌堆嗯
下回合是针对回合前使用麻薯和好人嗯其他牌开始阶段前使用然后不摸牌就相当于加强的小制衡嘛。
3技算没配合的话那就不要泛用改为初稿的限定技吧,改为弃置X张装备区的牌视作对一名濒死角色使用一张麻薯并令其获得蓬莱之力效果(每受到1点伤害时可摸一张牌),这样跟师匠妹红(那是流失吗?那就改成每损失一点残机)大兔子稍微有点相好了吧于是能稍微再评价一下吗〒_〒

存在感: 24 天

离婚中
Diavolo 发表于 2015-9-12 20:30
虽然知道在这里咱是咸鱼但咱也不希望是垫底的啊呜╮(╯▽╰)╭
可以拆拆偷偷啊反正防御技基本也都是看脸 ...

毫无代价的不能被拆掉的装备是不行的,就算是花妈有逆鳞看起来很强其实也是相当亏的(就算有伞也可以被扇子和寒冰弃掉)至于你的二技能确实是有点让人看不懂,好像是用一张到两张牌而少摸两张牌?至于三技能。。。不是限不限定的问题,而是有没有那么多装备的问题。。。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
Diavolo 发表于 2015-9-12 20:30
可以拆拆偷偷啊反正防御技基本也都是看脸 ...

大致的原因:
1、跑题了,评委们并没有看出什么联动来
2、1技能统一认为太恶心
3、3技能发动率感人
4、实在是有点欠简洁

单身中……
帮我摆脱单身吧
燃烧的炎羽 发表于 2015-9-12 21:07
毫无代价的不能被拆掉的装备是不行的,就算是花妈有逆鳞看起来很强其实也是相当亏的(就算有伞也可以被扇 ...

没办法公主就是这么厉害啊永远这能力要是用在残机和手牌那才更bug啊反正还是看脸咱没想到削的方案嗯既然拆不掉3技能怎么会发动率感人呢师匠把辉夜加满血就只需耗一张啊描述简洁就不规范规范了也还是看不懂没办法反正只能是怪我咯?

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diavolo 发表于 2015-9-12 22:11
没办法公主就是这么厉害啊永远这能力要是用在残机和手牌那才更bug啊反正还是看脸咱没想到削的方案嗯既然 ...

好可怜摸摸////
我把我的完整评价给你吧希望能对你有所帮助……

首先规范描述:
永远:锁定技,每当你于回合外失去装备区的牌时,须将其移出游戏外;当前回合结束后,你使用这些移出游戏外的牌。
须臾:回合结束时,你可以指定两名角色,其于下回合出牌阶段内使用的基本牌或非延时符卡结算完毕后需置于其角色牌上称为“须臾”。回合开始时,你可以使用一张“须臾”,然后弃置场上所有“须臾”,若如此做,你跳过本回合的摸牌阶段。
蓬莱之药:一名角色进入濒死状态时,你可以弃置X张装备区的牌令其回复1点残机(X为已损失残机数+1),然后摸两张牌并失去“永远”。
根据自己的理解稍微改了下。先扣描述分。
然后让我来慢慢吐槽……
一技
“老子的装备就是扒不下来!别想了!”“抢也抢不走!”
光这一条就足够嘲讽爆表了,这到后期妥妥的神装……还怎么玩!!
我来给你个无敌套装吧:魔导书+迷彩/西行+红玉/帽子+要石+葫芦
前期不压没法打……简直新一代高达,会被人骂死的【
二技
以放弃摸牌的代价来使用别人用过的一张牌
单看这个技能,这么一来一回是有点亏我倒是建议你改成“少摸一张然后balabala
非常实用,操作感也有
——但是!!!
且不说把牌贴别人脸上是禁区
你这样强行把牌移出游戏,会对牌堆结构造成很大影响
简直无法想象你只标记须臾不使用须臾的情景……牌堆会被你置空的好嘛!!
太可怕了 这技能必须改
三技
抱歉我没看懂……濒死角色的已损失残机数难道不是残机上限么23333
而且扔这么多牌还要失去永远神技 花这么大的代价就为了2张牌和一滴血!
太不划算了 只可能对自己用 或者救boss
所以……
一技想法不错,但要改,至少加个cost(如弃置X张手牌等)
二技想法不错,但也要改……可以参考魏蔡文姬的默识。
三技shenmegui快推了吧
另外一技二技打不出联动最多三技能靠一技攒装备更好发挥
技能之间没有联动算不上缺点,但你少了一个优点。

不,无敌套装应该是书盾葫芦要石翅膀,免疫黑杀免疫延时距离+1自带救残每回一A,集毅重谦逊飞影奇策酒诗于一体  发表于 2015-9-13 00:06
[发帖际遇]:

爱丽丝~☆:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2015-9-12 21:46
大致的原因:
1、跑题了,评委们并没有看出什么联动来
2、1技能统一认为太恶心

(摔)我也想联动啊可是想设计没出的结果都是没cp啊那个天子的二设最讨厌了!咱也想设计个有趣的月之头脑啊但咱也不想配合那个恶心的烂辉夜口胡!没办法就强行加个3技看看12技的评价了嗯╮(╯▽╰)╭

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝~☆ 发表于 2015-9-12 22:20
好可怜摸摸////
我把我的完整评价给你吧希望能对你有所帮助……

都是描述的错之翼你要怎么负责!(→_→话说须臾描述您是有帮忙稍微修改过的吧)永远容我慢慢想怎么削虽然估计没有后文了嗯。须臾是指定两名回合结束时强制重置强行弃置所有牌堆的说。是自己以损失残机+1并且只有该回合失去永远嗯,然后15楼已改虽然还是很烂但好歹有点cp感了吧嗯。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diavolo 发表于 2015-9-12 22:40
都是描述的错之翼你要怎么负责!(→_→话说须臾描述您是有帮忙稍微修改过的吧)永远容我慢慢想怎么削虽 ...

嗯须臾微调了一下 没跟你打招呼抱歉……不过看来是我理解错了233

不要用您称呼我【

……反正描述要再好好学!不要为了省字数而省字数,表达不清楚的话更严重。

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝~☆ 发表于 2015-9-13 00:01
嗯须臾微调了一下 没跟你打招呼抱歉……不过看来是我理解错了233

不要用您称呼我【

好的爱丽丝菌酱炭桑~咱是将②时退的SGS然后上个月入的thb于是咱会再次努力学习升级的大概。另外最近咱终于找到够面杀的伙伴于是想问一下thb有过在什么漫展卖过实体牌吗TB没有真残念啊。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
Diavolo 发表于 2015-9-13 11:45
好的爱丽丝菌酱炭桑~咱是将②时退的SGS然后上个月入的thb于是咱会再次努力学习升级的大概。另外最近咱终 ...

隔壁水区有人说了没有实体的原因,版权是个大事

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diavolo 发表于 2015-9-13 11:45
好的爱丽丝菌酱炭桑~咱是将②时退的SGS然后上个月入的thb于是咱会再次努力学习升级的大概。另外最近咱终 ...

正如你楼下所有thb因为版权问题没法发行实体卡牌……

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝~☆ 发表于 2015-9-13 12:24
正如你楼下所有thb因为版权问题没法发行实体卡牌……

当然作为同人在漫展卖啊像混沌符和银符律在11区玩的也还挺多的还经常有比赛的说。当然咱知道天朝同人界的阴暗然后正是这样咱以为只要thb官方在漫展出过就一定会有人盗印的说(sgs盗版还不是那么多不过因为听过那个屌器事件和各种原因咱是提不起劲再去支持游卡的正版的说),我用的是最好的纸!什么的这样应该就大丈夫了嗯。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diavolo 发表于 2015-9-13 12:45
当然作为同人在漫展卖啊像混沌符和银符律在11区玩的也还挺多的还经常有比赛的说。当然咱知道天朝同人界的 ...

嘛我已经打算自己印了233

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝~☆ 发表于 2015-9-13 12:56
嘛我已经打算自己印了233

真厉害咱可不懂塑封什么的。刚刚看了水区的帖子然后看到 得到所有版权再说,zun的版权不用所以我猜应该是画师s的版权,话说以前似乎在东方吧看到过thb的宣传以及有人说盗图,于是是真的吗!?

单身中……
帮我摆脱单身吧
Diavolo 发表于 2015-9-13 13:06
真厉害咱可不懂塑封什么的。刚刚看了水区的帖子然后看到 得到所有版权再说,zun的版权不用所以我猜应该是 ...

是真的呀……所以现在得到画师同意之前都不会放出立绘的

而且zun也禁止东方同人私自的商业运作...

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱丽丝~☆ 发表于 2015-9-13 13:09
是真的呀……所以现在得到画师同意之前都不会放出立绘的

而且zun也禁止东方同人私自的商业运作...

好感度-19嗯所以就该找国人画师啊用他们以前的作品可以帮他们顺便宣传真正因为信仰画东方而不是为了软妹币的一般都还是会同意的吧。。。咱并没说要通贩只是参加漫展而已啊,话说神主现在要养孩子所以授权企划都比以前多了的说。

高级模式