东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【THB】都市怪谈 系列一 深夜8人局

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
夏天人们总会碰到一些莫名其妙的事情 各种各样的
C君现在就碰到一件事情 他的发小中午的时候突然跑到他家和他聊天  不过他感觉到了不对劲因为他的发小不是那种会在大中午出来的人 .......

B君是东方宅 也是一个东方厨 而且是一个资深东方厨 暑假开始的时候 他的朋友A君向他请求 希望B君给他一款无聊消遣的游戏 于是乎B君怀着传教的心里给A君推荐了一款卡牌游戏名字叫东方符斗祭 也可以叫THB 然后A君顺着B君给的论坛链接注册了账号 下载了游戏

A君是一名游戏好手 涉猎的游戏极多 炉石 英雄联盟  WOW  各种类型 卡牌 竞技 普通的打怪升级都有账号  因此他的好友B君给他推荐这款卡牌游戏东方符斗祭的时候他也是耽搁了好久才想起这款游戏 虽然下载了但是也没有空去玩 今天游戏服务器维护所以他在无聊闲暇的时候想起了这款游戏

回想起注册的账号 翻出50MB的游戏 然后A君进入了游戏开始玩了起来 A君是一名同类型高手 所以在打输打赢的过程中A君也渐渐对这款游戏上手了  随着运气好的10连胜 他开始犯起了一贯的坏毛病装逼 然后他在游戏界面找到了 游戏组的QQ群 然后加入了进去 在窥屏的一会他开始了炫耀装逼 然后在过程中他开始贬低这款游戏  讽刺着游戏是抄袭 然后开始了撕逼称不服SOLO 然后击败了许多人 打到半夜的时候
突然他的QQ跳动了起来 是一个人给他发的消息 问 敢和我打吗?

然后A君同意了  对方又说 明天夜里
第二天夜里 A君已经忘记了这个约定 因为这款游戏只是对他来说的消遣游戏 不过深夜10点他的QQ又一次跳动了起来问他 敢和我打吗? A君没理会 但是对方还是继续发送   敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
  A君生气了 暂停了单机游戏  回复到  你烦不烦啊 我他妈今天没空
  然后对方停止了
  过了一会
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?

敢和我打吗?
敢和我打吗?

A君更生气了  你神经病啊! 然后A君想吧这个人拉黑确发现无法拉黑 看了下QQ号 是一串乱码
这时候那个人还是不厌其烦的继续发
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
........
这时候A君感觉到了不对劲但是他的单机游戏正在重点 然后他关掉了电脑和手机的QQ
12点的时候A君准备上床睡觉 但是他的手机开始 滴 滴 滴的他打开手机显示屏
发现都是一句话
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?
敢和我打吗?

字体是红色的 然后A君继续关掉了手机QQ 这时候他已经感觉到了不对劲了 他的手机QQ已经关掉过了啊 难道忘记关了
虽然感觉很难受 很奇怪但是A君还是继续睡觉了 刚刚要沉沉入睡

滴 滴
滴滴滴
滴滴滴滴滴滴滴滴的滴滴滴滴滴的滴滴滴滴滴的滴滴
字体越来越红 而且越来越大 在恐惧中A君选择了关机

半夜又是一阵滴滴滴  这次A君开始感到害怕了 但是他只能继续关掉手机捂着被子
一直到早上4点后
时间过得很快又到了当天夜里 10点得时候电脑QQ又开始
滴滴滴
这次A君很快就打开了窗口 回复 来
对方的消息突然停止了  过了好久 回复到 12点 游戏
然后头像就黑了  这时候他才发现 对方的头像和自己一样   这特么到底怎么回事啊 艹 A君喃喃道
终于等到深夜深夜12点的时候  A君又收到了哪个消息 这次只有一个字 来
他还发现自己QQ很安静很安静 平时99+的 群都没有任何消息
怀着恐惧的心里他打开了THB  进入了游戏界面平时舒缓 好听的背景音乐这次听着确有点漏音还有刺耳 游戏界面没有任何人在玩 仿佛都消失了一样 没有任何人挂机  他刚刚想问为什么一个房间都没有的时候 突然一个邀请弹了出来 一串乱码 邀请你进入房间 A君犹豫了好久才点了同意
刚刚进入游戏聊天界面就出现了东西 是一串乱码  还有其他7个人的ID也是一串乱码   他点了准备  然后游戏似乎花屏了一下然后开始了  A君立刻感觉到了不对劲 游戏的立绘不一样 虽然感觉没差多少但是还是不一样
A君选择好了人物 A君是BOSS    虽然还是感觉到了害怕但是A君还是超长发挥的 打出了一首好牌 在游戏似乎要结束的时候突然开始变得不对劲了 首先是对方的血量在渐渐回复 使用的卡牌越来越好  但是A君明明看见对方剩余卡牌为0了 还是掏出一张药卡回复了血  轮完一圈对方已经是全部满血了 然后接下去的一轮对方对A君使用的攻击卡牌 A君开始掉血  他还发现他的人物掉血一次他就感觉到了心中一痛 仿佛什么东西呗抽掉一样
当到了最后一击的时候A君已经累得气喘吁吁 他感觉到了屏幕变花  这时候QQ窗口突然跳了出来 上面只有三个字

你输了
然后对方用出了最后一击 A君晕过去了

B君说 最近A君变了 他开始不玩游戏 还吧游戏的典藏版送给了他  账号密码一样送给了B君  听A君妈妈暑假A君生病了好久 然后醒来就好好学习不玩游戏了 C君说这样挺好的  我们也要好好学习..

后来B君还听群里说 A君的账号一直在THB的游戏界面挂机只不过有时候会突然消失 又突然的ID乱码 邀请他私聊他也不回 可能是在挂机吧
然后有人还看见他在打8人局 ...
还有人说

[发帖际遇]:

西行寺家臣学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我。。你敢和我打么?

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
@马鹿野郎代表
@马鹿萌娘代表

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们的游戏魂将永远被禁锢在YHB中

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我哭了              

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我没有勇气说:“敢和我打么”=。=

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
乃需要去看白爷爷的万圣岛
@黑井子猫

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
轻小说《THB娘还我游戏之魂》发售!
[发帖际遇]:

Akyuu学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 92 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你。。。。。。敢和‘我’打吗?

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
作弊的鬼都是渣渣,要抢魂就光明正大赢。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这个故事告诫我们,
敢在群里装thb的逼是不是不耐烦了

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这个故事告诫我们,
敢在群里装thb的逼是不是活得不耐烦了

高级模式