东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

四季映姬的设定

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
残机3
技能1 锁定技  当你收到伤害,只承受 一半伤害(向上取整)
技能2 当你抵消其他角色使用的非延时符卡,可视为对目标来源使用相同的牌 并结算

残机4
技能1 你可以失去一点体力,将你的任意一张手牌当做 弹幕 打出
技能2  当你陷入濒死状态,可减一点体力上限 ,做一次判定 若判定结果为麻薯 你回复体力至1

残机3
技能1 你可以跳过的你摸牌阶段,直到下一个你的回合开始 你可以将你装备牌 当做好人卡打出
技能2 当你的手牌数小于你的手牌数量,你可以将你 装备牌当做 擦弹 打出

存在感: 209 天

婚礼筹备
/w\   不要这么急着给一个角色出这么多套技能啦.....连名字都没有,角色相性也不好说

存在感: 209 天

婚礼筹备
技能2  当你陷入濒死状态,可减一点体力上限 ,做一次判定 若判定结果为麻薯 你回复体力至1
这个技能是个废技能....如果没人帮忙该判定的话
=-=   不对。。。。有人改也是废

技能2 当你的手牌数小于你的手牌数量,你可以将你 装备牌当做 擦弹 打出
技能1 你可以跳过的你摸牌阶段,直到下一个你的回合开始 你可以将你装备牌 当做好人卡打出
这两个技能吃装备吃的太厉害了。跳过摸牌意味着装备更少,这两个技能放在一起不妥

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示二妹看到第一个技能欲哭无泪……
[发帖际遇]:

怨邪学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云梦被灵梦强制塞钱,不情愿的交出1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断不同意。现在的审判官大人技能刚刚好

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2012-7-20 18:27
人物1 定位不明 技能发动频率过低 简单问题复杂化 描述问题 过弱 应推
人物2 过弱 技能发动时机不明 技能生 ...

人物1   这应该可以认为 是一个防御反击类
描述问题么  抵消 好人卡无效对你的符卡 这就叫做抵消吧   
本来设计 是抵消弹幕 也可以视为对来源打出一个弹幕   不过不知道你的的看法 会不会过强呢

人物2 就像丈八蛇矛一样 你需要打出一张弹幕的时候 可以发动这个效果
过弱的问题么  第二个技能可以 的判定 可以改成红桃  或许根本不用加上削减体力上限这个设定
当然 怎么说 我原本的设定更为复杂

[发帖际遇]:

四季悠幽掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式