东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【第二届THB漫才】初赛顺利结束,让我们看看结果如何

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃

初赛投票在历经一个星期后终于出来了结束,让我们公布投票结果

天狗组合5票

邪恶组合2票

萃梦酒宴4票

五只毒丧2票

彩虹组合3票        

让我们恭喜天狗组合与萃梦酒宴分别以第一和第二的名次进入决赛,

其他选手也请不要灰心,希望下次能创作出更好的作品

作为主持人(拍飞),虽然主持人是妹红但是我也是文艺区的版主啊
       什么,我失踪太久,新人都不认识?   
        没事慢慢认识认识就好了,啊我们不说这个了,对于这个结果,

天狗组凭借其贴合实际潮流的梗俘获了众位的心,虽然整体上有些缺
陷,也并不影响其成为初赛第一名。
        邪恶组合努力去做出像样的漫才,然而很不幸,并没能如愿
        萃梦酒宴让我小小的遗憾,我看来这是相当正统的漫才,或许大家对 所用的梗理解造成,不管怎么样,我很期待决赛的作品
        五只毒丧和彩虹组合很遗憾,反而在漫才创作上越走越远了,不幸淘汰

初赛就到这里结束了,最终决赛将会在一个星期后举行。         
     到底是天狗组能延续其优势夺
得冠军
          还是萃梦酒宴能更上一层楼反超夺冠

谁将最后获得

4000节操

及其附赠自定义勋章和纪念勋章

请拭目以待!

藤原·妹紅

@维多利加  @五石瓠舟 请在下周三12之前完成决赛漫才的创作,并用QQ以word文档格式发给妹红 过时弃权
其他参赛者:@悠子的快乐旅行 @八云丧  @Akyuu

评委组:@蚀影の司马 @莲子可乐 @黑井子猫 主持人:@藤原·妹紅

存在感: 288 天

妖怪闲者
妖怪闲者 发表于 2015-7-16 02:16
@维多利加  @五石瓠舟 请在下周三12之前完成决赛漫才的创作,并用QQ以word文档格式发给妹红 过时 ...

好小啊!

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
不对呀....@了之后没有提醒啊

藤原·妹紅

又不是正文内容字体当然小,只是@ 而已,字体大了会抢眼的

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃

既然闲者大人这么说了,在下只想问一个问题,为什么在下会被选入初赛,据在下所知,有比在下好的作品没有能够进入初赛。
在下请问当初选在下进入初赛的评委,是什么标准?能否公开一下,否则对于连没有进入初赛即被淘汰到选手很不公平,这样的比赛也称不上什么“圆满”

然后 也如闲者大人所说,THB论坛文化严重断层,那么坛友漫才该如何创作?是否有建议
@五石瓠舟 这些在下与五石都私下交流过,他觉得在下公开问出来比较好。
最后恭喜五石进入决赛,并且预祝五石拿到冠军

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以马上就决赛了

妖怪闲者
八云丧 发表于 2015-7-16 10:57
既然闲者大人这么说了,在下只想问一个问题,为什么在下会被选入初赛,据在下所知,有比在下好的作品没有能 ...

那是因为特殊原因,精分还有撞角色这样的

五石瓠舟
藤原·妹紅 发表于 2015-7-16 17:51

那么就按照一辉大人所说
[发帖际遇]:

丧伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

藤原·妹紅
八云丧 发表于 2015-7-16 10:57
既然闲者大人这么说了,在下只想问一个问题,为什么在下会被选入初赛,据在下所知,有比在下好的作品没有能 ...

我觉得你先把M-1的几届看完去理解一下漫才究竟是什么样的作品,再来问,如果你看懂自然会知道评判标准。

藤原·妹紅
藤原·妹紅 发表于 2015-7-16 17:51

以后预赛的结果也公布一下吧,有些人误会了吧

五石瓠舟
妖怪闲者 发表于 2015-7-16 22:42
我觉得你先把M-1的几届看完去理解一下漫才究竟是什么样的作品,再来问,如果你看懂自然会知道评 ...

在下并不是抱怨说在下为什么被淘汰,在下自知自己的作品没有任何吸引力
而是问为什么其他更好作品没有进入初赛如果如闲者大人所说,按照M1的标准,那么
在下这种胡编乱写, 完全不符合漫才标准的作品,为什么会被选入初赛,是闲者大人选的吗?如果不是,请选在下的评委出来说明一下

闲者大人不要代替他回答

在下并不是在找茬,请评委们好好的关注一下这个问题。

如果如大哥所说,在下的作品就是因为“特殊原因,精分还有撞角色”被选上的,那么在下也不会再说什么。

在下并不是在找茬,这些问题都与五石@五石瓠舟 交流过,他认为在下应该公开来问,在下思前想后过也这么做了。

如果说在下完全不懂漫才,那么为什么在下的作品能够选上初赛?其他人却被淘汰?
如果闲者大人没有选择在下,请不要代表选择在下作品的评委回答,因为我知道,当时在大哥的群里,每个评委的标准都不一样。

在下重申,在下完全不理解漫才,也不会写,只是因为一辉大人的鼓励才参加的,根本没有奢求什么。

@守矢秀吉 @核弹の阿空  阿空,秀吉这个事情是怎么看的呢?
另外秀吉没有参加漫才真的是很遗憾

闲者大人的态度…………是不是就是说,[你根本不懂,问什么问??],那么在下也就到此为止,因为自身水平太差,把握不住要点。

说实话,这事咱发表不出啥意见,就如楼下评委所说的,好坏都是比出来的,有时候再不济也有人给你垫底(233333)。  发表于 2015-7-17 08:33

妖怪闲者
八云丧 发表于 2015-7-16 23:29
在下并不是抱怨说在下为什么被淘汰,在下自知自己的作品没有任何吸引力
而是问为什么其他更好作品没有进入 ...

呃……我是说
算了
例如,有两组有撞角色的,这两组必定会有一个不上初赛
如果有精分现象,我跟你说过的,这个人的两组稿子也是同上

妖怪闲者

如果你坚持要找选你的那位评委出来作回答
那么找小司马吧

五石瓠舟
藤原·妹紅 发表于 2015-7-16 23:50
呃……我是说
算了
例如,有两组有撞角色的,这两组必定会有一个不上初赛

感谢一辉大人的解惑。
精分的也就是维多利加,这个在下知道了……
那么在下请求@蚀影の司马  蚂蚁再说明一下吧……虽然说不定蚂蚁也不屑于在下的问题

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-7-16 23:51
如果你坚持要找选你的那位评委出来作回答
那么找小司马吧

烫手的山芋还丢给我了,
好,
给我颗子弹的时间

你也有今天,哈哈哈  发表于 2015-7-17 07:23

藤原·妹紅

那我就义不容辞的就接受你的想法,进入看戏模式2333333
顺便期待一下司马的回答23333,小司马 哟~接受参赛者的考验吧 @蚀影の司马

魂魄のシャナ
妖怪闲者 发表于 2015-7-17 00:13
顺便期待一下司马的回答23333 ...

去死去死去死去死,不给钱你是要作死啊

魂魄のシャナ
八云丧 发表于 2015-7-16 23:57
感谢一辉大人的解惑。
精分的也就是维多利加,这个在下知道了……
那么在下请求@蚀影の司马  蚂蚁再说明一 ...

首先我不能加特技,不然观众一定会骂我是假的
这是某人的评语

首先,不给钱你是要作死啊!
这不是重点。
其次,我说你玩我的梗,我很生气,你信吗?
这也不是重点

从这个角度来讲,这次预赛可以说都是投自己喜欢的,但也不排除有人暗中拉票等,因为如果利用QQ,百度云等各种通讯手段都是可以达到的。
至少评委没有这么做,我可以用的脑袋担保,这几次投票都是我自己喜欢的。你可以不信,因为我没理由强迫你。
其次,入选初赛也是经过严格筛选的,要不然连初赛你都过不去。
至于漫才嘛,我可以毫不遮掩的说,我也不是太能把他语言化。所以我这次投票本着的意义就是:看不懂的表示不明绝厉。   就因为这样,除了你意外不是还有很多我也没投吗?

另外,这次参赛的也多少都是普通成员,没有什么特殊的,所以我们(对!我们)不允许你胡思乱想,你要是想什么是不是因为我是新人的缘故  等。信不信晚上我扎小人扎死你?

至于你问你缺点什么的,这些你心理清楚,根本不需要别人来说或指出来

最后,在我没记错的话妹红让我们每个评委都写评语或观后感什么的,你不会没看吧
观众不写可以理解,那个你该不会都较真吧?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
说点题外的,之所以让我来写评语是因为他们都很忙,不想我这么闲。还有你说你不是在找茬,但你这已经算是在找茬了,就算退一万步讲,你现在表现的跟什么都不知道的好奇宝宝,见啥都问为什么。
咱们周边人已经算是很仁慈了,一直很耐心的说着说那的,要是真对付的话随便胡诌两句你就谁也找不到了!
虽然我现在感觉我没脸说别人!
我要说的基本就这些,你的问题已经回答你:你自己那点弱你自己心理清楚,只是你不承认罢了。漫才我问题也很简单,只是单纯的可能有些地方不吸引人而已,至于为什么,我不是他们我不知道,你要想知道去把这次投票的人挨个问一遍。我强调一次!这个告诉你该怎么做,不是抱怨。你怎么理解我不管,你要背后认为我是什么怪东西我也不管对。

剩下的你自己摸着自己的心问自己。就这么简单!

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
妖怪闲者 发表于 2015-7-17 00:13
顺便期待一下司马的回答23333 ...

居然是用白字……是在下输了……

对了闲者大人,舰C、舰N、舰娘世界、战舰少女,你最喜欢哪个?

五石瓠舟
蚀影の司马 发表于 2015-7-17 01:13
首先我不能加特技,不然观众一定会骂我是假的
这是某人的评语

既然如此说,在下也就不再提问了

在下只想说,果然,说出来就是这种后果, 所以 一切都 还是憋着 就 好了。好吧,应该是说,[没人陪在下胡闹],差不多是这个意思。

如果惹了诸位评委生气,在下深表歉意,并且再也不会提出异议。

毕竟…………也没人给在下带这句话,但是在下知道,在下还是没有改进[乱找茬],所以在下还是自己走了比较好。也不麻烦五石带在下走了。在下又想起了过去与喵前辈争执的帖子,果然一切如喵前辈所说……
相信最终在下的结局,某些大大[并不是说的文艺局的诸位]在一开始就已经一边笑着,一边完全地预测到了,真是感服。

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
也许活动的本身意义就是开心吧 不管是做出来什么样的作品 是丧那种圈内作还是我这种试图正经向的作品 都没有什么关系的 既然是圈内作品就不要在意别人怎么看 (反正也不会被人看不起 最多是像我这样不明觉厉罢了)
我也是一样的还有很长的路要走 最后跟某路人丧一个忠告 对于不亲密的人没有必要软弱 只要你不看不起自己 就不会有多少人看不起你(有的人是谁都看不起的…比如某某人)
你是八云丧 不是诸葛亮 妄自菲薄没有必要
⬇️参见下方梦豆腐宣传词

……  发表于 2015-7-17 14:30
[发帖际遇]:

悠子8倍镜虚心听四季讲了15 0个小时教诲,奖励15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
丧 发表于 2015-7-17 09:26

在下只想说,果然,说出来就是这种后果, 所以 一切都 还是憋着 就 好了 ...

呲,你想死嘛(这句是梗,重点不在这里

果然跟我想的一模一样,可以说一点差的都没有。
看来我花费一天(一颗子弹)的时间来准备一些别的真是有必要。

说出来就是这种后果,你既然知道会是这种后果,为什么还要问?
但已经晚了,没用了,说什么也白扯了!
因为你已经说出来了,换句话说,你压抑的情绪已经宣泄了,还有什么不满意的??
你认为你是胡闹,但你也闹了,这也不是重点。你闹了,没什么人指责什么吧?就算我表现的很激动,好,那我憋着,我不宣泄,憋死活该!
你闹了,有人解答了,这事情基本也就完了。
一直有人跟你说:对于一部分人没有必要软弱,这个已经重复了....我统计是最少6遍以上。而且到现在还有人不厌其烦的重复。

但你现在给我的感觉就是不满意,说的好像是强迫你接受什么似得,现在我有点不满意了.......
所以你还有什么想说的一次说完!
就算没有,遍也得给我(对,给我,不是给你!)编出来。
如果真没有的话,你完全可以沉默,或就简单几个字(一句话构不成),如果你还有感觉   办坏事  的心态来写成很多东西,那就是有想说的没往外说。

在下错了,这个事到此为止  发表于 2015-7-17 20:35

丧 发表于 2015-7-17 09:26

在下只想说,果然,说出来就是这种后果, 所以 一切都 还是憋着 就 好了 ...

我的座右铭是:有时间和电波司马论,还不如去和他做爱来得痛快
还有,@蚀影の司马 你当评委都没写这么长的字233

我是坏人我承认,就喜欢看小司马到别人空间啪啪啪打字,又恼又心急的样子

哈哈哈这黑的我喜欢!  发表于 2015-7-21 11:51
,。。。。好黑,西奈!  发表于 2015-7-20 20:18

评分

藤原·妹紅 + 1250 算是补偿吧

妖怪闲者
噫,那两人写好没有

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要用word啊 好麻烦 明天要早下班就抽一两个小时写好了

高级模式