东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭编年史》大坑+作者语+第一幕

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃

作者语:这是一个N次元及好几个世界观组成的同(hong)人(pian)文(da)章(geng)。对登场角色不要在意细节,可以较真登场人物以及一些输入法错别字但别在意细节。
补充文献:这里有些场景需要联系《符斗祭学园祭》如果看不懂的的话建议多多少少补充一下。

序言:逆反的含义是什么?叛变嘛?还是个性?但这些都是根据事态发展才能决定的,比如说:哥哥把自己的妹妹推进一个深渊里,这里深的犹如马里亚纳海沟。
哼!
但这只是个开始......

第一幕-不寻常的开始
第一章-错误的抉择

片头:抉择还是选择,这些似乎关系到进展以及所谓的“世界线”,不过,不管你选择哪个世界线,其实早就已经决定好了的事情。现实能读档重来,但游戏就不一样了,读档重来是一个BUG到不能再BUG的BUG,充分体现了玩家的特权和绝对的不公平。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
阳光明媚的早晨,不过从太阳的角度来看,既是说是中午上午的也不过分。
一片蔚蓝的大海,但是什么海域完全不知道。一个黑色制服的白发正太正趴在一艘豪华游轮的金属栏杆上,虽然不知道这个  一个成年人坐直了都比他站着高  的正太是怎么趴到辣么高的栏杆上的,而且这个正太颇有伪娘气质,简直不明真相的围观群众把他当成萝莉抱起来蹭啊蹭都有可能呢.....
“好可爱的孩子,让姐姐抱抱~”“这么可爱,一点是男孩子喽~”“曲林静树....”
正太似乎快哭出来了.......
再被围观了不知道多久之后,人群终于散开了。正太又趴到了栏杆上,默默的看着这片蔚蓝的大海,天空中还有些许的海鸥,他们在天空飞舞,但却是一闪而过?很快就看不见一直鸟了.....
“为什么我会跑到这里呢?”正太自语道,顺便从口袋里拿出了一封信“还有为什么这封信给我?不,重点是这封信是怎么吹到我的房间,而不是办公室呢?”“让我到THB港随便乘坐一搜票价在1千+的游轮随便座就行...”“我可是知道一只猫的结论报告啊!THB是陆地学院都市,不存在海港的!除非是薄荷的游戏机!但那种机器早就停止生产了才对。而且....”“不对不对!我到底是怎么上来的,这不是立flag嘛?”“我应该下船才对,等等....”当正太意识到这些的时候,自己已经旅行了快2个多小时了......

“呜......”正太好像已经哭出来了“要死啊.....”话音刚落,说时迟那时快!瞬间一片又一片的乌云包裹住天空,一场电闪雷鸣的暴雨疾驰而来!船上的人瞬间开始慌乱起来,正太虽然也惊慌,不过看过“攻略”的他似乎猜到接下里会发生什么事情。所以正太以最快的速度跑回了自己的房间,关上窗,锁上门,然后躺床上盖上被子并且要蒙住脑袋。睡上一觉,醒来就到家了。正太也没多想照做了,但睡一半突然意识到“回家?好像不对!”正太猛地做了起来,但突如其来的一阵响雷就让他躺下了....

又不知道过了多久,正太迷迷糊糊的从床上做了起来。天晴了,自己还活着?

“恩.....这是哪里呢..”正太揉着眼睛从房间里出来,看来船搁浅在了一座岛屿附近。“恩....?嗯.....”正太在船的残骸上四处看了看,没有一个人,他们都逃跑了?也许下船了吧?这些想法在正太的脑海里回荡着。“这里是....好像还不错的小岛。死亡岛.激流?等等,我要怎么下去?!”“额...跳下去应该没事吧....下面是沙滩来着,这边好像水很深,就这边吧~”正太跳进了水里,但水底下全是石头....估计是个成年人都得头破血流,但正太的体型好像享受不到这种“特殊待遇”了......
劣势有时就是优势......正太凭借自己娴熟的水练技巧游到岸边,只是....湿身了而已。
透过湿了的衣服,我们可以看到正太的上半身可以算是真空的,而下半身....为什么穿着洁白的少女胖次?“好冷....”“还是看看这座岛上发生了什么吧......”
正太刚刚走进一片林间空地,但映入眼帘的是一场大片。

这片空地上应该是一个营地,从一些帐篷可以看出来。空地上一些仿佛是中世纪的骑士和战士们在围攻一只仿佛是龙形态的机器人?这个浑身漆黑的机械龙只有眼睛冒着绿色的光。但面对十字弓的射击仿佛毫不在乎,它开始像这群骑士们移动,而它身边倒下的骑士肯定代表着不能和它硬碰硬....
“拉开距离!”骑士队长对射手们下令,射手们快速的和这只机械龙拉开距离。还好这只机械龙很笨重,移动能力不是优势....
正太看到这个场景不禁有点惊呆了,但对于机械(jianpan)非常了解的他认为,如果这样...这样...的话,应该可以。所以正太毫不犹豫的对这个骑士们喊到:拖住他,剩下的人快点在地上挖一个坑!

骑士们并没有对这个突如其来的正太表示惊讶,而且他们听懂了正太的话。除了射手们与机械龙周旋之外,其余的人迅速挖了一个很大的坑,所有人迅速撤退到坑的后面。

机械龙根本不在乎,直接走了过来,然后头朝下掉进坑里。但机械龙似乎没有停下的意思,就算掉进了坑里依然在动...
“油,快点弄些油....”正太大喊到“快去拿油”队长也一起喊了起来。随后战士们拿来很多生火用的火油,直接倒在了机械龙身上,然后十字军拿来很多火把扔进坑里。正太站在坑边看着这场“烧烤” ,心里也在盘算这样到底行不行? 而机械龙似乎是烧燃料的,油和火让它发生了爆炸....

“危险!”正太的叫声让打算来围观的战士们惊了一下,随后爆炸波及到了正太,把他推开了一段距离....
“额...”正太感觉一直头疼...倒在地上好像昏倒了。而骑士们赶紧过来查看.......

评分

藤原·妹紅 + 80 噢噢噢

魂魄のシャナ

额....结果还是开坑了233
@藤原·妹紅 还是老规矩,写完之后一次性给稿费,虽然这次是毫无目的地的开坑,确实有可能是有生之年啦
顺便管白爷爷接一下场景233@黑井子猫
反正蚂蚁到现在还没一个坑是弃的(开的都是短小精悍,跟.....似得
所以这次估计要拖很久233

另外,标题只是个谎言,其实我不太擅长这个....以后会改正的就是了啦

最后....希望主角猜出自己之后表打我....

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...喵自己的坑还没填呢...
...强行催稿什么的...
[发帖际遇]:

感谢黑井子猫无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-6-25 16:21
...喵自己的坑还没填呢...
...强行催稿什么的...

然而,您不说没人知道
所以,编辑掉吧

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-6-25 16:38
然而,您不说没人知道
所以,编辑掉吧

...你在回复后已经编辑不掉了...
...无所谓啦...
...一篇而已...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
又是正太的设定

高级模式